• А не кидалово ли это?

34
    0 Голоса
    34 Сообщения
    2k Просмотры
    Die HardD
    Я наврал, это был мой предпоследний пост. Илона, я то чем виноват?! Да, играют дети, но почему я виновен??? У меня мораль не двойная, моя мораль такая- каждый человек кузнец своего счастья, он должен отвечать за себя, заботиться о себе, думать о своих поступках. А за других он должен отвечать лишь если добровольно за это взялся (как ГМ гильдии, воспитатель в детском саду, тот же модер на нашем форуме и т.д.). 12-летний ребенок- это не младенец, у него уже есть голова на плечах, если ему позволяют рубить в свои 12 лет людей на части в комп играх, значит подразумевается, что у человека нормальная психика, обман его на 100к здоровью не повредит. А если нет так- сапер есть. Что это такое, люди хотят прав другой категории людей, а обязанности оставить при этом свои. Вот теперь точно все.
  • Не проходит регистрация,хелп

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    260 Просмотры
    AmilaraA
    На данный момент возникла некоторая проблема с почтовым сервером MOTR. Мне самой не доходят письма. Когда будет работать не известно.
  • Можно ли "почистить" Expellee History?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    425 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Wizardy, ошибаешься. Нельзя.
  • Премиум бонусы - предложение.

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    663 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Уже неоднократно предлагалось. Ответ отрицательный.
  • Вопрос по недельным бонусам!!

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    1k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Кому не нравится, могут не делать квесты. Подобные темы открывать не надо.
  • Для тех кто хочет стать спринтером (gude)

48
    0 Голоса
    48 Сообщения
    9k Просмотры
    DissectorD
    Ой я 3 декс потерял, ААА ААА ААААА
  • Как установить два клиента на один компьютер?

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    2k Просмотры
    Красножопый бабуинК
    Ставиш в разные папки
  • Скрины

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    373 Просмотры
    AmilaraA
    rules.motronline.com читать пробовали? motronline.com/login -> motronline.com/members/supergrass -> motronline.com/members/supergrassgo Там стандартная форма заполнения жалобы (советую прочесть правила подачи жалобы перед подачей оной)
  • Новая комманда премиумам: запрет на выбрасывание вещей.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    585 Просмотры
    Л
    При открытом/открытом-свернутом окне эквипа клиент не даст вещи упасть на землю. Просто попробуй.
  • Оплата премиума по sms

29
    0 Голоса
    29 Сообщения
    3k Просмотры
    BowieB
    Если бы было такое счастье, я бы тока так и оплачивал.
  • Вопрос по правилам

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    787 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Raptor32, то есть если ты хочешь правосудия, то изволь поступать по процедурке. Если не хочешь или лень, то не поступай, но тогда не жалуйся. Тема закрыта.
  • Предложение по равномерному развитию экономики

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    967 Просмотры
    K
    Если кому-то мешают толпы торговцев - проплатите премиум, включите @block vendors и вы их больше не увидите. Неохота платить за премиум - терпите. А если вам просто охота поуказывать торговцам где сидеть, а где не сидеть - идите лесом.
  • Смена ГМ

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    368 Просмотры
    ОтшельникО
    Билеты должны иметь: Тот кто отдает ГМство - 0 штук (но при этом он ОБЯЗАН быть платником) Тот кто принимает ГМство - 6 штук (должен быть в гильдии в которой меняют ГМа)
  • Настройка РО

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    1k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Обсуждение сетевых технологий является оффтопиком.
  • Предложение насчет френд листа

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    917 Просмотры
    R
    Конечно не фатально отсутствие, но хотелось бы видеть такую фичу ^_^
  • Разъяснение позиции относительно "официальных серверов"

565
    0 Голоса
    565 Сообщения
    72k Просмотры
    WarhammerKillerW
    Добавлены комментарии GM team Raggame по сравнению. Как всегда на 1ой странице. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/about43143-90.html">http://motronline.com/f/about43143-90.html</a><!-- m -->
  • Предложение насчет работы

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    2k Просмотры
    ГромобойГ
    Как пример работы в РО система Kafra Points реализованная на iRO пользуешся Кафрой-получаешь бонусы инфо:http://www.rodatabase.org/?module=quest_fic&id=75 а так же :http://www.rodatabase.org/?module=quest_fic&id=74 как вариант: за выполнение квестов собираются бонусные очки на которые можно приобретать оружие недоступное обычным способом.т.е присудствующее в бвзе но не выпадающее
  • Ответ на жалобы, или где админы?!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    603 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Это неправда, жалобы постоянно обрабатываются и виновные наказываются. Насколько мне известно, на данный момент очередь жалоб пустая (за исключением сегодня добавленных). По поводу "неотвеченных" жалоб следует направить письмо на gm [@] motronline.com. Клевета и распространение ложных слухов наказуемы.
  • @lockloot

39
    0 Голоса
    39 Сообщения
    2k Просмотры
    ШнурокШ
    я давно убедился что сами админы на кодекс кладут также, как на всех остальных. АДМИНАМ лично: ребята, написали законы, так следите за ними! и ненадо говорить, что их будут блюсти, если ваши же друзья на все стороны трубят, что они особые и им ничего не сделаешь. а если сделаешь, то тебе хуже будет.
  • Про ревендж или хочу по-другому. :-)

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    2k Просмотры
    ШнурокШ
    Народ я предлагаю ввести журнал автолутерства, ревенжа и килстила! как говорил choosen2 заносить в журнал количество всех ревенджей, килстилов и т.п. и банить автоматом тех, кто превысил определенное значение. Но у меня есть особое предложение. создать журналы игроков в которых будет прописываться сколько этот игрок бил, убил, или, пордон, спер лута. тогда игроки станут осторожнее. кому захочется бан за 100 килстилов в день? но проблема в том, как описать это. надо предусматреть убийство мобов после вингования первого перса или смерть игрока. да и места потребуется ойойой. но @warn это просто гениальная идея! и на время ее просто необходимо ввести. а в правилах указать что за 2 и более скрина в разное время на одного человека ему будет бан и все.