• Прокачка батл акалита, проверьте правильно ли

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    837 Просмотры
    CDGAxelC
    2 Tink: чтобы отлетали единички нужен шмот с крайне высокой броней. Так как у зомбей урона где-то 150-180, то с броней 30 (даже её достигнуть без больших денег непросто, что уж говорить про 40+) это будет 105-126... С вычетом 30 от DP - 75-96... Это сколько же нужно вит, чтобы получать единичку? На силу и ловкость ничего не останется... Имхо все-таки вит надо откладывать на потом - даже Vit-билдам... PS: а если в аматсу поменяют монстров, то это будет просто - "Ж"
  • Прошу оценит задумку :)

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    820 Просмотры
    CDGAxelC
    2 Котяр: ну... у меня есть просто такое понятие, как идеальный саппорт. Он без 50 джоба не мыслим, как и без 100+ Vit. Он может ходить в любой партии, и любой партии он будет максимально полезен. Не докачивась до 50 джоба ты просто снижаешь свою "профпригодность" или становишься более уязвимым...
  • Нужна помощь по билду и ТД

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    606 Просмотры
    CDGAxelC
    2 p1nky: требования к шмоту для аколита/приста серьезнее, чем к шмоту для ханта. Причем с деньгами у тебя будет гораздо напряжнее... Так что подумай несколько раз. А вообще читай форумы. Это поможет гораздо больше. Те, кто тебе отвечают написали о том, что ты хочешь, уже немало. Поэтому на подробный совет не рассчитывай. В лучшем случае пошлют читать. В худшем просто пошлют. Такие люди, как eyeless, редкость Ну или просто про этот скилл еще ни разу не писал (я уже минимум пару раз тут и раз 5 в асе)...
  • Гильдия Midnight Panthers ищет саппорт пристов.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    409 Просмотры
    R
    Приглашаем общительных и ответственных людей в ряды одной из самых старых и уважаемых гильдий МОТРа. Связаться можно с гильдмастером - Unter или со мной (ники в подписи)
  • Выгнать торгующих из храма ^_^

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    1k Просмотры
    RabyenRoseR
    @eyeless: Эм.. А зачем элементальный станер? о_О Все равно будет у него единственный элемент - poison, во веки веков. Аминь. Поисон на ядовитых монстров не действует. Так что всегда пригодится комплектик.
  • Odin malenkiy voprosik

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    931 Просмотры
    F
    Narod, ya vam o4en blagodaren, budet pnevma u mena
  • АЛЕКС ЗАЛЕСЬ И ПОМОГИ МНЕ ПЛЗЗ !!!

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    829 Просмотры
    eyelessE
    Не за три, а за день, просто надо вовремя попасть на пляж -_0
  • "Хилл плз!!!"©

48
    0 Голоса
    48 Сообщения
    4k Просмотры
    eyelessE
    Опа, а ревендж работает на парти? В смысле аколит сам то клоки не бил.. Бил их маг или лучник, то есть.. ВАААЙ, хантеры на пляже будут дохнуть!
  • Пневма и КЕ

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    624 Просмотры
    eyelessE
    Это сколько должны зачастить криты у крими? ^_____^ Да кайри раньше закончится.. Кайри можно сбить под пневмой если бьют в ближнем бою, дистанционные атаки (>3) кайри под пневмой не собьют.
  • Подскажите как получить Holy Light

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    3k Просмотры
    Dark_PredatorD
    -Clerik- ну ты прям поисковая машина :lol: теперт давайте подведем итоги! Holy Light: требуемый класс: Acolyte (job 30+), Priest брать у НПC. Пронтера (Церковь) [173,23] необходимые вещи: 1 Crystal Blue <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/items/991">http://motronline.com/database/items/991</a><!-- m --> 1 Opal <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/items/727">http://motronline.com/database/items/727</a><!-- m --> 1 Rosary <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2608">http://motronline.com/database/wearables/2608</a><!-- m --> Описание скила: Holy Light (требует уровень job не ниже тридцатого, активное) - атакует цель на расстоянии святым светом, нанося повреждения в 125% от уровня Matk. Matk - сила магической атаки, являет собой некий диапазон (минимальное и максимальное значение). Зависит от параметра INT и посохи волшебников, применяемой персонажем. надобность скила: скилы лишними не бывают! :lol: всем спасибо!!!!!!!! (особая благодарность King of Lamers и -Clerik-)
  • Профы и скиллы... for fun :)

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    1k Просмотры
    B
    Поро, и ты тут. Фансабберы тяготеют играть Пристами - случайность? Закономерность? Врожденная патология?
  • 5 Iron Fist или 5 Fury

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    480 Просмотры
    CDGAxelC
    2 Stre1oK-[SoW]: где монку ненапряжно зависит от его уровня. Например до 80 он вообще качается довольно просто. Ну а после 80 у всех классов начинаются проблемы, не только у монка... 2 Zeal0t: ты ведь в курсе, что когда включен Fury, то у тебя не регенится мана? И вообще критовый монк обычно качает удачу не больше других. Вся его сила в эквипе и бстрой скорости ударов... Касательно Iron Fist - полностью поддерживаю Zebarnumaldax'a - пяти скиллам можно найти применение получше..
  • Что качать дальше?

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    2k Просмотры
    Saint ValentineS
    еп.... попутал ))) начит протекшн ))
  • Почему Roda Frog Card не всовывается в Extra Scapulare[1]?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    738 Просмотры
    K
    это точно купил за 800k, карту воткнул и задумался о богатеньком Аматсу
  • Где качаться аколиту 44 лвла?

30
    0 Голоса
    30 Сообщения
    3k Просмотры
    CDGAxelC
    2 Zebarnumaldax: когда я был боевым аколитом пользы от меня было заметно меньше. Лечил не очень сильно, маны негусто. Став же пристом я сильно повысил свою ценность для окружающих. Ресуррект, магни, глория, суффраг, КЕ, IM - все это крайне помогает. + с маной гораздо менее напряжно - скорость регена увеличиласть примерно раза в 3-4, да и стало её прилично побольше. На данный момент я не могу саппортить толстых чаров, типа крузов, так как с моим хилом и маной придется постоянно сидеть. Но это не страшно, так как урона они наносят прямо скажем гораздо меньше ханта, виза, монка, сина. Пока я могу ходить не на всех МВП, и не в любой партии, по причине невысокого здоровья (3600 это маловато, скажем). Но с уровнем это поправится. Касательно гефа - я хантер флаев не трогаю, а правильно подобранная партия даже моего уровня рвет на куски на первых трех этажах всех кроме допеля Пейзажи в орк данже просты - стены да зомбаки со скелетами. В гефе есть хоть какие-то руины Прикольно...
  • Работает ли Offensive Bless на MVP?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    600 Просмотры
    TinkT
    На боссов и МВП не действует
  • Помогите юной аколитке

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    1k Просмотры
    T
    Horong Card. Enable to Use [Sight] Lv 1 - скилл мага, аналогичен нашему рувачу. Marine Sphere Card. Enable to use [Magnum Break] Lv 3 - скилл свордмана делает урон по толпе Obeaune Card. Enable to Use [Cure] Lv 1 - ну не все же на сервере аколиты и в пати не каждому достаётся, а вопрос стоит или нет учить кур так окончательно и не решён. Poison Spore Card. Enable to use [Envenom] Lv 3 - воровской PoPoring Card. Enable to use [Detoxify] Lv 1 - тоже воровской скилл, лечит от отравы, куре конечно круче, но и это сойдёт. Smokie Card. Enable to use [Hiding] Lv 1 - позволяет использовать скилл вора исчезновение, очень даже не помешает аколиту =). Vitata Card. Enable to Use [Heal] Lv 1, All skill SP usage + 25% - даёт хил 1го левела, но повышает цену на использование скиллов на 1\4, т.е. блесс(10го уровня) стоил бы не 64, а все 80, карта нужна магам и их производным. Pirate Skel Card. Enable to use [Discount] Lv 5 - скилл мерча, даёт скидку в магазине, ИМХО абсолютно бесполезная карта =). 11 Osiris Card. Restore Full HP/SP when revive - даёт 100% при ревайве, т.е. когда ты вернёшся на точку респа. Мечта любого игрока =), особливо монка.
  • Пара вопросиков про комбо

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    1k Просмотры
    CDGAxelC
    Кстати, на тему камнем 30 из грибочка... Интересно, почему тогда Holy Light грибу ставит 1? Он ведь тоже игнорирует любую броню напрочь? Я его, собственно для того и взял, чтобы грибочки да цветочки быстро бить... И такой облом 2 SS433: у монка комба мазать не будет никогда, если на нем есть сферы. 15 урона ты будешь получать стабильно, несмотря на промах... И если у монка в руках станнер, то будешь иметь законные шансы отхватить стан.
  • Hmmm

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    638 Просмотры
    skurudoS
    Без проблем. Старались чтобы было ясно, красно и сочно. Получилось Читай порциями, торопиться не стоит, да и некуда.
  • Aspersio(1) VS Magnificat(5)+Gloria(5)

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    946 Просмотры
    CDGAxelC
    2 Klerk: индивидуальность это всегда хорошо... Но благодаря ей у нас на шарде бегает множество загубленных персов. Не, я понимаю конечно, что Int/Vit круза с Heal 10 и гардом убить гораздо сложнее, чем вит-приста, но все равно это не лучший способ прокачки. Также как крит-монк, Str/Vit хантер и т.д... А для проявления индивидуальности присту вроде есть небольшая свобода, так как в стандартах у нас вроде бы сейчас Resurrect(9 скилов), Lex Aeterna(6 скиллов), KE(10), Suffragium(5 скиллов), Magnificat(3-5). На пристов, качающих TU до 10 и Luk до 60 тоже редко обижаются. Хотя их скилл помогает исключительно нежити... При нашей нехватке пристов каждый актуален и полезен, особенно если с 46+ джоба. Как там в рекламе - "Прист - редкий вид, держи, а то из гильды убежит"... PS: кстати - поздравляю тебя с приближающимся 50 джобом