MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где качаться аколиту 44 лвла?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    30 Сообщения 16 Posters 2.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • К Не в сети
      Котяр
      отредактировано

Saint Valentine, хех, посмотрел бы я на того ако, что вздумал саппортить сворда бьющего зенорков. Бедняги сворды по ним попадают реже чем я по орк леди, а зеники довольно много и быстро убивают здоровья. Я зарекся ходить со свордами на зенорков. Все колени себе промачил ману генеря... Тыб еще посоветовал на Вилд Роуз ходить со свордом. Экспы много, кошек этих тоже навалом и народу почти нет... :о))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        Titanius
        отредактировано

А я ходил на вилд роуз =))), только с вором, но из этого тож ничего не вышло =)).

• Saint ValentineS Не в сети
          Saint Valentine
          отредактировано

Ну я на вилдроуз ходил с хантом... 🙂

• GizzardG Не в сети
            Gizzard
            отредактировано

@Kaong(Priest):
            В клок тавере на панках!
            А где ета клок тавер?И нужна ли там пневма?

• CDGAxelC Не в сети
              CDGAxel
              отредактировано

2 Gizzard: клов в альдебаране, панки хороши тем, что имеют мало здоровья и дают прилично опыта. Единственный косяк - у них высокая аги, но ханту по ним попадать не проблема... Пневма там не нужна, так как панки melee. + если у ханта невысокий уровень, то нужно опасаться книжек - они очень опасны - здоровья много, бьют быстро и сильно.

• ZebarnumaldaxZ Не в сети
                Zebarnumaldax
                отредактировано

А в гаст хелме что,никто некачается? Гы вот и хорошо мне конкуренции меньше)

• CDGAxelC Не в сети
                  CDGAxel
                  отредактировано

Зебарну... Забернум... Зебарнумалдах! Вот... эээ... В общем почему же не качается - качается... Только рееедко... Так как помимо общепринятых мест, типа кулверта, орка, клока, гласта существует несколько других мест, где еще и на природу можно полюбоваться... Да и экспа неплохо капает не только в данжах...
                  ЗЫ: мне вот, например, стал очень нравиться геф с тех пор, как там монстров переселили... прикольно, когда где-то рядом с тобой допель бегает, да и пейзажики там симпатичные...

• SmilidonS Не в сети
                    Smilidon
                    отредактировано

А кульверт, это где?

• ZebarnumaldaxZ Не в сети
                      Zebarnumaldax
                      отредактировано

4 [CDG]Axel
                      Гы,ну прочитал меня почти правильно;) (окончание чуточку переврал)

А что касается геффена,тама много ханетр флайев,а ето для аколита очччень серьёзно,кроме того какая там природа?!) В орк-данже и то поживописнее)

• CDGAxelC Не в сети
                        CDGAxel
                        отредактировано

2 Zebarnumaldax: когда я был боевым аколитом пользы от меня было заметно меньше. Лечил не очень сильно, маны негусто. Став же пристом я сильно повысил свою ценность для окружающих. Ресуррект, магни, глория, суффраг, КЕ, IM - все это крайне помогает. + с маной гораздо менее напряжно - скорость регена увеличиласть примерно раза в 3-4, да и стало её прилично побольше. На данный момент я не могу саппортить толстых чаров, типа крузов, так как с моим хилом и маной придется постоянно сидеть. Но это не страшно, так как урона они наносят прямо скажем гораздо меньше ханта, виза, монка, сина. Пока я могу ходить не на всех МВП, и не в любой партии, по причине невысокого здоровья (3600 это маловато, скажем). Но с уровнем это поправится.
                        Касательно гефа - я хантер флаев не трогаю, а правильно подобранная партия даже моего уровня рвет на куски на первых трех этажах всех кроме допеля 🙂 Пейзажи в орк данже просты - стены да зомбаки со скелетами. В гефе есть хоть какие-то руины 🙂 Прикольно...

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение