ИМХО, пневма нужна больше (даже обязательна), а аги 8 дает +10 думаю этого достаточно.
Если конечно речь идет о дуэли или когда рядышком нет доброго приста
Насчет Mighty Stuff - я в своем гиде отмечала, что он может использоваться для спирит-скилов и азуры, но ТОЛЬКО если нет подходящего оружия с картами. При такой силе наверное лучше всего будет Morning Star[2].
@King-of Lamers:
fate тоесть енвент не льзя на контор поставить? надо каждый раз для заюзывания 2 кнопки жать?
енвеном активи скилл с контролом ты как его юзать собрался :?: к томуже советую на бм перебираться иначе будешь ф 12 клацать раз за разом а это снижает твою эффективность как саппорта.
это новые професии
адвансед джоб
читать про них тут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3171&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3171&start=0</a><!-- m -->
в общем из приста выходит 2ая адвансед профессия High Priest
на 2ой странице того топика есть описание скиллов
но гравити возможно добавит ещё скиллы ко вторым адвансед профессиям и возможно некоторые будут квестовые
название топика про статы правда
а статы будут такие же у хай приста
@Raby~en~Rose:
@Morkal:
автоблитс на приста не действует когда он в пневме стоит
Только на официальном сервере. У нас птичка пробивает пневму.
пробивает тока когда вручную пускаешь
а автоблитс это когда хантер стреляет и птица сама летает
так вот
если у хантера мисс мисс идёт то птица никуда не полетит
Ох народ поешл.. А по 0.23% за МВП аля дрека слабо? А вы 0.5 за моба, 0.5 за моба... "Оставь надежду всяк сюда входящий" Не парьтесь иди в клок, пляж, ниф, гласт. С хорошим хантером, найтм и пр прокачка идет замечательно.
Подтверждаю его слова eyeless насчет МВП, просто рай, стоишь...небьют
Оч. поезная штука...или на гв в порт нырнуть и сразу сейфои вол на точку выхода... может спосет от сильных ударов... например бекстабов руга...
У мя кажется не написано, что он неможет, там дословно следующее: хуже некуда. Он конечно может быть и саппортом, но до фс ему ой как далеко, если ты так не думаешь, дело твое, мое мнение ты услышал.