Кодекс Варпающего в Никуда
-
"Пошли скорее в варп аколиты всё равно тупые и только в Пронту варпы открывают."
-Неизвестный сворд у Подземелья ОрковНе подменяй варп в города варпом на гору/небеса;
Не требуй за варп с Горы/Небес на "землю" деньги;
Не угрожай тем что иначе как через варп не выбраться;
Не ставь варп на проходных местах - типа выходов/входов из городов и магазинов;Со временем и изменением правил буду дополнять.
Ни достало ли вас что при открытии варпа заказчику туда дружным потоком устремляются всевозможные левые людишки и частенько сам заказчик остаётся с тупой рожей стоять, произнося "Я чё это было?" смотря на исчезающий за 10м вошедшим портал. Методы борьбы были выработаны ещё в древние времена - Гора и Небеса, последние появились недавно совсем. Проблема заключается в том, что уродцы начинают строчить кляузы и доносы на вас за то что вы наказали воров. Т.е. ситуация аналогична если бы вор пожаловался на оказавшего сопротивление обворовываемого. Но выход есть - не нарушать правила. Следуя вышеписаным Правилам к вам никто не сможет придраться ни по одной статье нашего УК.
Вообще я думаю полезно устраивать профилактические отправки партий любителей халявы в оные места.
Да благословят Вас в этом начинании Тёмные Боги!
Iminterfectum Nefas Est! -
с радостью поучаствую в этом богоугодном начинании
вот только координаты Горы/Небес подбросте, дабы мемо поставить ?
-
У меня профиль -небеса. Всем желающим - меня найти
ники мои
Люций Вечный,Phyr_Negator, Fabius Bile вы мне камень я вам варп на небеса. -
эх заманчивое предложение, если бы не всего 4 места сохранеия варпа обязателно запомнлбы
-
Классная идея! Я и сам знаю одни небеса. Варпа туда правда нет, но это поправимо. Правда вот большинство народа обычно носит с собой флайвинги.
-
на 10 флайвингов найдется 1 без, и в этом наша удача
-
У меня все проще... Если меня просит кто-то варп открывать, и платит за это деньги (эхь, давненько я так не зарабатываю), то порталлю куда просят. Заказчики обычно не тормоза - успевают первыми...
Запрещать же варпать туда, откуда нет выхода считаю бессмысленно. Тот, кто пользуется чужим порталом должен просто знать, на что идет... Никто ведь не обижается, если натыкается на бахомета в лабиринте, когда савагов ищет?
Заплатил - имеешь право попасть куда хочешь. Не заплатил - твои проблемы... -
Так может заказчик денег заплатил, чтобы на эту горку посмотреть
А зашедшие за ним - сами виноваты. -
Заказчик, платящий за горку, крылышки с собой имеет. А на моей памяти встречаются личности, которые о существовании крыльев только догадываются... Или не пользуются ввиду "дороговизны"... Умирать видно дешевле... Вот для таких "любителей халявы" горка и нужна.
-
Закройте топ.. .:) проблема решена...
(см. Новости)