• Turn Undead

3
    0 Votes
    3 Posts
    580 Views
    W
    Просто как я понял, там подходящих андедов не тау уж много. тока энсент мамми, и то там где она есть, там много других страшных монстров. особенно сундучков...
  • Оцените пожалуйста билд-задумку

39
    0 Votes
    39 Posts
    3k Views
    ЛёликЛ
    для боевого МОнка
  • Skills

6
    0 Votes
    6 Posts
    1k Views
    ЛёликЛ
    а где билд где написано какие скилы надо ставить Монку?
  • 0 Votes
    3 Posts
    450 Views
    Добрый БабайД
    2 Little Hell Cat Спасибо огромное !
  • У кого крит-монах выше 75?

5
    0 Votes
    5 Posts
    655 Views
    TinkT
    Ну прям таки перевод, что я не знаю что такое крит. Можно было попробовать декс вообще не качать (вместо него лак). И бить только критами и триплами, которые всегда попадают. Но трипл могут и пофиксить. Со стил боди хорошо задумано. А вот Азуру наверное зря вон. Получится что сферки ни на один скил использовать не будет. 2 крит ринга ты не найдешь. Придется юзать кобольды. 34% маловато. А юзать SS карты плохо - тогда не будет элементального удара и гидр. В общем у тебя получается просто крит надстройка над комбо монком. В целом комбо-монк качается побыстрее, чем чисто критовый. Значит крит только для ПВП. Врядли эти редкие криты позволют убить скажем крюса без Азуры. Так что меня терзают большие сомнения насчет эффективности такого билда. А насчет 2х кобольдов в ансиент рингах я сама подумываю как о варианте поднять немного дэмаг.
  • DMG by Turn Undead

13
    0 Votes
    13 Posts
    1k Views
    W
    Стоп... Дарк иллюзия это ж вроде демон?
  • A esli v party bolshe 1 prista/akolita...

2
    0 Votes
    2 Posts
    468 Views
    SaintUnDeadS
    Нет, не будет.
  • Вопрос

34
    0 Votes
    34 Posts
    3k Views
    at0MICKA
    А как вам такой билд Аги-Комбо Монка к 99/50: str 94 agi 79 vit 24 int 18 dex 46 luk 3. Скиллы следующие: Iron Fist - 5 Summon Spirit Sphere - 5 Flee - 5 Raging Trifecta Blow - 5 Raging Quadruple Blow - 5 Throw Spirit Sphere - 3 Occult Impaction - 3 Raging Thrust - 5 Root - 5 Guillotine Fist - 4 Fury - 3 Spiritual Sphere Absorption - 1. Ну и шмот следующий: Saint's Robe[1] c Roda Frog card Biretta[1] c Willow card Muffler[1] c Whisper card Ring[1] c Mantis card x 2 Buckler[1] c Thara Frog card Shoes[1] c Sohee card. Ну как? Заранее спасибо за ваши советы!
  • 0 Votes
    1 Posts
    432 Views
    SiberianS
    вот такой вот subj
  • 0 Votes
    1 Posts
    417 Views
    T
    Блин мечтаю о монке а не правельно еко качять не хачу подскажите пожалуйсто поделиттесь опытом! :roll:
  • Где качаться фул саппорт ако 52 левла?

31
    0 Votes
    31 Posts
    2k Views
    King of LamersK
    g18, сенькс попробую, надо определить что быстрее: Хелом 10: пневма, 3 хела, моб умер, я сижу востанавливаю 130 СП. Холи-лайтом : пошол пробовать
  • [CDG]Axel Зайди сюда !!!!!!

6
    0 Votes
    6 Posts
    719 Views
    p1nkyP
    2Азазелло Spasibo! -)
  • Вопрос к Axelю !!!

2
    0 Votes
    2 Posts
    564 Views
    eyelessE
    Пневма всего имеет 1 левел. ДЛя ГВ советовал бы вместо аги поднять декс на порядок..
  • 0 Votes
    252 Posts
    40k Views
    TriXT
    Трипл Комбо лучше не раскачивать, чем выше лв скилла тем меньше шанс сделать комбо, но выше дамаг. С трипл комбо лв5 - 25% сделать комбо, лв10 - 20% В стил боди монк тормозится на 25% от аспд и движения. Аги Ап вроде бы это компенсирует...
  • БИЛДЫ Acolyte/Priest/Monk

11
    0 Votes
    11 Posts
    3k Views
    Dark_PredatorD
    я вообще-то несобираюсь всем мозги пудрить! я порядок люблю а не хаос!
  • 0 Votes
    3 Posts
    1k Views
    АзазеллоА
    Кто-нибудь смотрел сайт показуха? Там есть гениальная фраза:"Данная публикация содержит ХХХ материалы и должна быть перенесена в закрытый раздел")))). P.S. к первому посту: КГАМ.
  • 0 Votes
    15 Posts
    2k Views
    Aero3000A
    Спасибо, Kelgar, намек понял буду блесс качать. Эх так мне никто и не скажет как равномерно статы качать... =(
  • Нужна помощ 45 ако....

11
    0 Votes
    11 Posts
    965 Views
    JanikaJ
    Завидуй мне у меня все это еще впереди предвкушения и радости достижения.. новые кнопки и одежки я в начале пути... и это здорово А у тебя это блаженство осталось за плечами.. а на самих плечах.. груз опыта:)
  • Блин нечего если я ложанулся ??:((

7
    0 Votes
    7 Posts
    633 Views
    CDGAxelC
    2 p1nky: тебе поможет перечитать топик Tink по монку... Еще Негатор может помочь... Но он слава богу молчит...
  • У Меня Один МАЛЕНЬКИЙ Вопрос

6
    0 Votes
    6 Posts
    623 Views
    MPGekM
    2 Phyr_Negator : Спасибо на ДОБРОМ слове! 2 [CDG]Axel : Спасибо за ответ.