Отношения между экс серверами
-
@"confrontation":
Отсюдо становитс ясным такой агресивный настрой против Матушки Терры
Ты этот топик-то вообще читал?
*** (23:00:49 16/11/2008)типо Гипно и Фанк хотели потом по;%;№%*я на мотрофоруме
Steve (23:01:19 16/11/2008)
кто такоей фанк?*** (23:01:23 16/11/2008)
типо собрали как на ивент, с пьянок согналиНу ладно. Хоть теперь буду знать почему и как нас "собрали как на ивент".
-
Funky
И у тебя по делу сказать нечего?) Вы с Гипно часом не родственники?))))
Удивительные подробности открываются на форуме) -
@"Funky":
Ты этот топик-то вообще читал?
А ты читал Войну и Мир в переводе на древнекельтский?Ну ладно. Хоть теперь буду знать почему и как нас "собрали как на ивент".
Угу, лучшая защита - нападение. -
А ты читал Войну и Мир в переводе на древнекельтский?
К сожалению я не могу прочитать то, чего не существует.
Почитай топик, посмотри почему вообще началось "противостояние" экс терры и экс сириуса.
По поводу организованного пвп и прочего:
На данный момент я не могу выделять хоть сколько-то времени на онлайн игры. Как только появится хоть немного времени на приобретение нового эквипа и тренировки, то пожалуйста. -
@"Funky":
К сожалению я не могу прочитать то, чего не существует.
Воздух не видно, а он есть!
Мб ты не знаеш что такое Война и Мир..? Теряюсь в догадках...Почитай топик, посмотри почему вообще началось "противостояние" экс терры и экс сириуса.
К сожелению, для меня читать флуд, это всёравно что читать Войну и Мир в переводе на древнекельтский=(
Есть экс Сириус и Терра, если кто спросит. -
Воздух не видно, а он есть!
Воздух существует.
Переведённый же на древнекельтский роман Льва Николаевича - нет.@"confrontation":
Есть экс Сириус и Терра, если кто спросит.
Всё относительно. С технической точки зрения существует сервер "МОТР", на котором были объединены 2 сервера. -
@"Funky":
Переведённый же на древнекельтский роман Льва Николаевича - нет.
Про Лёву угадал, смотри-ка.. А я уж грешным делом подумал... ай яй яй, какой я нехороший в помыслах своих!
Есть какие-то аргументы, подтверждающие отсутствие сего писания?Всё относительно. С технической точки зрения существует сервер "МОТР", на котором были объединены 2 сервера.
А почему их объединили, помниш? Только не говори, что потаму, что ввели эмуль, плз. -
@"confrontation":
А почему их объединили, помниш? Только не говори, что потаму, что ввели эмуль, плз.
Почему их объединили я не знаю. Могу высказать лишь свои догадки. Официальной причины по-моему ещё никто не озвучил.@"confrontation":
Есть какие-то аргументы, подтверждающие отсутствие сего писания?
Сам факт перевода каких-либо произведений на древнекельтский язык абсурден.
Впрочем, если предоставишь доказательства того, что роман всё же перевели, я изменю своё мнение. -
Funky
Остался один?) Только не сбегай быстро киса, дай с тобой поигратся)
"Противостояние" (где вы такое слово вырыли, прям холодная война, мб уже хватит в игры играть?) после того как я выразил своё мнение что уровень игры терры в ПВП выше уровня игры сириуса. В ответ вылезла толпа ваших товарищей, которые стали кричать "да мы всех порулим, терровцы нубы" и т. д. Разумеется писалось это не в прямую, а завулировано. Но в ответ на все предложения делом потвердить свою крутость лились миллионы отмазов. Вот и всё "противостояние" -
@"Funky":
Сам факт перевода каких-либо произведений на древнекельтский язык абсурден.
Почему же?Впрочем, если предоставишь доказательства того, что роман всё же перевели, я изменю своё мнение.
Понятное дело что измениш. Аргументировать своё нынешнее мнение есть чем? Есть док-ва отсутствия такого тварения? -
confrontation, то, что написал тебе человек — клевета на меня и Фанка. Топик со всеми сообщениями есть на нашем форуме, там прекрасно видно, для чего мы шли на арену. Кстати, Фанки там вообще отписался первый раз только в воскресенье после арены уже. Интересно, как этот человек узнал, что хочет Фанки сделать после ивента в то время, когда сам Фанк еще не знал о нем. Попроси своего «надежного источника» сохранить страницы в html и почитай.
-
@"confrontation":
Почему же?
Потому, что воздух не видно, а он есть!@"confrontation":
Аргументировать своё нынешнее мнение есть чем?
Я уже объяснил почему. -
Сириус все равно победит Терру. На Сирусе под конец остались самые стойкие бойцы. Их отношение к ГВ, в частности, более ответственное. Команда Гипно просто напросто чуток подготовилась, а Терровцы, в свойственной большенству манере, понадеялись на " авось " и получили пряников. Так и на ГВ, пока все друг на друга кивают и разговаривают, ЛПБ всех бьёт.
Кстати, по моему Харн обьявил себя богом арены и первым замутил холивар. -
Если бы Толстой жил в промежутке VII в. до н.э. - VI в. н.э, то возможно его роман и был бы переведен на древнекельтские языки (Лепонтийский, Кельтиберский и Галльский), но они как бы мертвые.
-
Point
Холи Вар, Священная Война.... Может это, хватит в игры играть?) Я как бы сириусовцев еретиками не считаю и то что их на костре жечь надо тоже непредполагаю) Ты лозунги писать непробовал?) У тебя хорошо получится)))))
PS Богом арены я себя не самопровозглашал) Но я им являюсь.
Hypno Damage,Funky
Слились парни?) Бывает, тренируйте ум) -
бог звучит громко... чтото нимба не видать((
-
Elixeer
Простым смертным не дано замечать божественную мощь. -
мания величия лечится даже без хирургического вмешательства
-
Elixeer
Где ты увидел манию величия? Я по праву заслужил титул Бога Арены, и даже в этом топике нашлись как минимум 5 человек которые это признают. Так что пора на колени. -
пора на колени - вставай, мне если честно глубоко похрен, куда тебе пора