Отношения между экс серверами
-
Или абы что ляпнуть?
Да нет,просто похожие мессаги,не более
-
snap99
Ненадо приравнивать это к Летовским отмазам ВоЕ топика) -
Ненадо приравнивать это к Летовским отмазам ВоЕ топика)
ну согласись,похоже? :))
-
В общем, для тех, кто до сих пор не понял.
На арену мы пошли не для того, что бы кому-то что-то доказать, а по своим, заранее запланированным, делам. Я осветил немного наши планы на форуме, что бы те, кого мы обидели в прошлый раз, имели возможность показать, на что они способны. Показли они или нет, им виднее. Собираться на арену ради них или тратить как-либо по-другому на них свое время никто из нашей гильдии не собирается. В том числе, никто не собирается реагироваться на какие-то предложения/стрелки или что-то другое с их стороны. Замеры нас абсолютно не интересуют. Нас не интересует ничего, что выходит за рамки нашей гильдии.
Разговор был этот начат в ответ на фразы от терровцев, как они там щемят сириус на арене. Показалось забавным, как реальность расходится с их словами. Собственно, реальность видна на скринах.
«Апшение» наше затянулось, так что надо подводить его к логическому завершению.
-
Hypno Damage, скажи номер школы, в которой учат лепить на всё отмазки.
-
Hypno Damage
Думаю на арену все ходят "по своим запланированным делам". Но вот почему то тебе это не мешает потом доказывать на форуме что круче вас только яйца и терровцы нубы. (про то что лично ты этого неговорил можешь не расказывать, подтекст твоих фраз и так достаточно хорошо ясен) Причём ты свои слова не потверждаешь ничем, отказываешься от дуелей и замесов в заранее обговорённых условиях, и при этом всё равно кидаешь понты) У меня вот вопрос возник) Ты способен впринципе хоть одно слова по делу написать?) Без миллиона отмазок и прочей шелухи?)
PS Стрелки это вообще угар) Тебя в детсве обижали что ли сильно что ты везде стрелку себе видишь?)
PPS Я вот чую вас двоих нехватает) Соберите уж форумный альянс наконец то, тогда авось и сможете отмазатся) -
Маленький отчётик+мысли в слух.
После вчерашнего прочтения форума, отложилась у меня в голове некая цифра - 19:40. Мол де на замес надо сходить. На фраги посмотреть, себя фрагом приподнести... Где-то в это время пишет Харнитурян в аську. Мол де "ГОУ" и "СТОРМ ЗЕ ФРОНТ" надо. Надо, подумал я, и пошёл покупать расход. К слову, поты на арене принцепиально не жру, если нет каких-то особых случаев предусмотренных регламентом - дуэлями и т.д. Исключение разве что Апельсинки, которых с Абиса в кафре скопилось несметное полчище - 800+ штук. Купил таки гемов всякоразных. И то.. прежде пати собрали сборно-солянную - из тех кто был у арены, а после пошёл покупать.
Заходим, значится... А там картина маслом...Тот же кхм, только вид сбоку. Там тебе и Чемпы в ГТБ и Гостах (без ОХ был в начале), там тебе и ЛК пару штук, там тебе и пару Кроссов под линками, там тебе и Саги на сакрах... В общем много всего. Ну да ладно.. Трудные пути нас только завлекают!
(Для парней с билетами на бронебоезд в 1 конец замечу, что у профа есть 1 скил, который работает на ГТБ - паутинка! Жёсткий и опасный скил, в условиях борьбы на ЛП. Как работает монковский Абсорб на ГТБ не знаю.)
Было у нас изначально: Проф - 2 шт (ЛП только у меня и то 3 лвл), Миник, Бард, Чемп, 2 или 3 ХП, Снип, БС (суровый парняга из ЛЕТ, изъявивший желание побадаться с альянсом хотя бы на арене), 3 ХВ. В последствии пати наша притерпевала изменения. Сливались слабые юниты и остывшая пища, однако, пополнялась новыми, готовыми к кровопролитной битве, бойцами. Ушёл бард...плохо. Появилась проблема с килом ГТБ-монка. Добавилась сакра. Ушёл Миник, аргументируя, что ему в гильдии и так уже прилетит. Ушли 2 ХВ. Пришли Сакра, Миник и ХП. И т.д. и т.п. В конце у нас даже появился кросс, не жрущий ЕДП, и целых 3 чемпа, не жрущих синьку, чего не скажеш о соперниках.
В ходе кровопролитных, но быстрых боёв выяснилось, что в нашей пати слаженно могут действовать лишь несколько человек. Соперник же жался в углу, отправляя в атаку 2-х ЕДП-линкованных кроссов и гипно чемпа в ГТБ-Госте на сакре. Последний из представленных, так и не научился использовать скилы, данные ему первой профой - Рувоч. Порядка 10+ Азур по мне, за всё время битвы, уходили в хайд.
Воевали воевали, потом им, видители, стало скучно (мне так в приват сообщили) и они ушли. Можно было бы воспользоваться любимыми репликами ЛПБ - "Хаос ушёл, значит мы победили их!!1". Ну да ладно, не буду упадобляться форумным П/Я, коими МОТРофорум кишит, как не один другой форум из мне известных. Как так ушли...как наскучило...наскучило наслаждаться победой над отцами Терры...непонятно, однако. Правдо отец у нас только 1 в пати - Харнитурян. Двойня у него...tommak и Sapport Killer. Серьёзные ребята, все в отца.Далее было моё афк...поход в магазин и тд... А вот далее состоялся очень интересный разговор в асечку... Его исход, лично для меня, определил некоторых личностей.
[code:2wzx596e]
*** (22:36:42 16/11/2008)
как повоевали?Steve (22:56:23 16/11/2008)
ууу=)) я посливался на ура=)Steve (22:57:37 16/11/2008)
слили нас в общем. ни разу мы их не вынесли с арены. гтб ваше с гостом порешало, остальные не воодушевилиSteve (22:58:11 16/11/2008)
ну да ладно. я пофанился норм, хоть и не в той пати в которой хотелосьSteve (22:58:20 16/11/2008)
мою бы патичку сюда..=((Steve (22:58:54 16/11/2008)
хотя теоретически, если бы они остались ещё чётка, то мы набрали бы нужный народ до конца и одалели бы таки, а им видители стало скучно с нами=((*** (22:59:47 16/11/2008)
ммм...главное фан получили и ладно)Steve (22:59:51 16/11/2008)
ага=)*** (23:00:14 16/11/2008)
а ушли они так скоро, потаму что у них "ивент" кончился)*** (23:00:49 16/11/2008)
типо Гипно и Фанк хотели потом по;%;№%*я на мотрофорумеSteve (23:01:19 16/11/2008)
кто такоей фанк?*** (23:01:23 16/11/2008)
типо собрали как на ивент, с пьянок согнали*** (23:01:36 16/11/2008)
I Sun I
[/code:2wzx596e]
Данному источнику я поверю, более чем многим из здесь присутствующих ораторов. Отсюдо становитс ясным такой агресивный настрой против Матушки Терры. Да и вообще многое ставит на места=) Действительно, понятия о ПвП на Терре и на Сириусе различны.
На тему уровня ПвП на Сириусе - таки соглашусь с его маленьким отстованием от Терры. Замечу, то, что было нам сегодня показанно на арене не является ПвП. Это просто вынос ГВ-патей в фул-обвесе, патьки добровольцев и любителей арены. Как было замечено, у нас кушали только сакры и я ляписинки=)Однако... Всем спасибо! И сопатийцам и соперникам. Пишите/заходите ещё!
P.S.: Госпадин Монк_кс, не стоит путать признание силы победителя с отмазками ЛПБ, в топиках о ГВ.
-
@"confrontation":
Отсюдо становитс ясным такой агресивный настрой против Матушки Терры
Ты этот топик-то вообще читал?
*** (23:00:49 16/11/2008)типо Гипно и Фанк хотели потом по;%;№%*я на мотрофоруме
Steve (23:01:19 16/11/2008)
кто такоей фанк?*** (23:01:23 16/11/2008)
типо собрали как на ивент, с пьянок согналиНу ладно. Хоть теперь буду знать почему и как нас "собрали как на ивент".
-
Funky
И у тебя по делу сказать нечего?) Вы с Гипно часом не родственники?))))
Удивительные подробности открываются на форуме) -
@"Funky":
Ты этот топик-то вообще читал?
А ты читал Войну и Мир в переводе на древнекельтский?Ну ладно. Хоть теперь буду знать почему и как нас "собрали как на ивент".
Угу, лучшая защита - нападение. -
А ты читал Войну и Мир в переводе на древнекельтский?
К сожалению я не могу прочитать то, чего не существует.
Почитай топик, посмотри почему вообще началось "противостояние" экс терры и экс сириуса.
По поводу организованного пвп и прочего:
На данный момент я не могу выделять хоть сколько-то времени на онлайн игры. Как только появится хоть немного времени на приобретение нового эквипа и тренировки, то пожалуйста. -
@"Funky":
К сожалению я не могу прочитать то, чего не существует.
Воздух не видно, а он есть!
Мб ты не знаеш что такое Война и Мир..? Теряюсь в догадках...Почитай топик, посмотри почему вообще началось "противостояние" экс терры и экс сириуса.
К сожелению, для меня читать флуд, это всёравно что читать Войну и Мир в переводе на древнекельтский=(
Есть экс Сириус и Терра, если кто спросит. -
Воздух не видно, а он есть!
Воздух существует.
Переведённый же на древнекельтский роман Льва Николаевича - нет.@"confrontation":
Есть экс Сириус и Терра, если кто спросит.
Всё относительно. С технической точки зрения существует сервер "МОТР", на котором были объединены 2 сервера. -
@"Funky":
Переведённый же на древнекельтский роман Льва Николаевича - нет.
Про Лёву угадал, смотри-ка.. А я уж грешным делом подумал... ай яй яй, какой я нехороший в помыслах своих!
Есть какие-то аргументы, подтверждающие отсутствие сего писания?Всё относительно. С технической точки зрения существует сервер "МОТР", на котором были объединены 2 сервера.
А почему их объединили, помниш? Только не говори, что потаму, что ввели эмуль, плз. -
@"confrontation":
А почему их объединили, помниш? Только не говори, что потаму, что ввели эмуль, плз.
Почему их объединили я не знаю. Могу высказать лишь свои догадки. Официальной причины по-моему ещё никто не озвучил.@"confrontation":
Есть какие-то аргументы, подтверждающие отсутствие сего писания?
Сам факт перевода каких-либо произведений на древнекельтский язык абсурден.
Впрочем, если предоставишь доказательства того, что роман всё же перевели, я изменю своё мнение. -
Funky
Остался один?) Только не сбегай быстро киса, дай с тобой поигратся)
"Противостояние" (где вы такое слово вырыли, прям холодная война, мб уже хватит в игры играть?) после того как я выразил своё мнение что уровень игры терры в ПВП выше уровня игры сириуса. В ответ вылезла толпа ваших товарищей, которые стали кричать "да мы всех порулим, терровцы нубы" и т. д. Разумеется писалось это не в прямую, а завулировано. Но в ответ на все предложения делом потвердить свою крутость лились миллионы отмазов. Вот и всё "противостояние" -
@"Funky":
Сам факт перевода каких-либо произведений на древнекельтский язык абсурден.
Почему же?Впрочем, если предоставишь доказательства того, что роман всё же перевели, я изменю своё мнение.
Понятное дело что измениш. Аргументировать своё нынешнее мнение есть чем? Есть док-ва отсутствия такого тварения? -
confrontation, то, что написал тебе человек — клевета на меня и Фанка. Топик со всеми сообщениями есть на нашем форуме, там прекрасно видно, для чего мы шли на арену. Кстати, Фанки там вообще отписался первый раз только в воскресенье после арены уже. Интересно, как этот человек узнал, что хочет Фанки сделать после ивента в то время, когда сам Фанк еще не знал о нем. Попроси своего «надежного источника» сохранить страницы в html и почитай.
-
@"confrontation":
Почему же?
Потому, что воздух не видно, а он есть!@"confrontation":
Аргументировать своё нынешнее мнение есть чем?
Я уже объяснил почему. -
Сириус все равно победит Терру. На Сирусе под конец остались самые стойкие бойцы. Их отношение к ГВ, в частности, более ответственное. Команда Гипно просто напросто чуток подготовилась, а Терровцы, в свойственной большенству манере, понадеялись на " авось " и получили пряников. Так и на ГВ, пока все друг на друга кивают и разговаривают, ЛПБ всех бьёт.
Кстати, по моему Харн обьявил себя богом арены и первым замутил холивар.