Отношения между экс серверами
-
Hypno Damage
Теперь вместо личностей смайлики используешь?) Уже прогресс, к успеху идёшь)
Где ты тонны расходки то увидел?Оо Научи меня Хвизом на арене прожирать тонну расхода, спасибо скажу, честна))))) Открою тебе секрет, молодому и неопытному) Чар с 6к ХП неможет отжиратся в ПВП моде) В принципе неможет, и такова механика игры) Или ты сакру (одну) за "тонны расхода" считаешь?)))
Хома знаем мы этот способ) Просто сборная солянка в которой пол пати нубы нерулит ниразу, а времени собирать нормальную пати небыло. -
@"Scuro":
Жаль. И тех двух чемпионов, и Стивика.Чемпион в ГТБ, госте, и ОХ нейтрализуется самым банальным способом.
Самое смешное, что у нас нет такого чампа.
Более того у нас основной дамагер был не чамп. -
Funky
Ты это сам придумал или всей гильдией думали?)
Вы выигрывали только за счёт того что чамп в ГТБ азурил профа и сносил нам ЛП. Без ГТБ вы бы и шагу ступить не смогли. Хотя соглашусь что это пустой разговор. -
спасиба за фан!
-
около 150-200 банок захавал
дамаг шел от азур в основном, имели постоянные диспелы подопечных и большая часть чаров опонентов висела на сакрах вроде. -
@"Xharn":
Вы выигрывали только за счёт того что чамп в ГТБ азурил профа и сносил нам ЛП. Без ГТБ вы бы и шагу ступить не смогли. Хотя соглашусь что это пустой разговор.Ну ладно хоть не из-за направления ветра на Сатурне.
Как бы чамп в жуке сразу же нейтрализуется персонажем, которых у вас было целых 2 штуки. -
Funky
Ты меня со своим ГМом не путаешь? Это вроде как у него вечно неудачи изза ветра Сатурна и орбиты Нептуна проходят) -
@"Scuro":
Жаль. И тех двух чемпионов, и Стивика.Чемпион в ГТБ, госте, и ОХ нейтрализуется самым банальным способом.
Главное, не пиши об этом здесь. Во-первых, они все равно не поймут. Во-вторых, так будет забавнее в будущем.@"Xharn":
Где ты тонны расходки то увидел?Оо Научи меня Хвизом на арене прожирать тонну расхода, спасибо скажу, честна)))))
Если ты не понял, то это был сарказм. Фанки написал, сколько он съел. Если не веришь, то дело твое, но не нужно тут писать подобные вещи. Собственно, я написал твою же фразу тебе, что бы ты понял, насколько она смешна.@"Xharn":
Просто сборная солянка в которой пол пати нубы нерулит ниразу, а времени собирать нормальную пати небыло.
Я, вроде, за сутки предупредил, что мы собираемся на арену. Если вы хотели пободаться с нами своей неведомой патей, то почему не пришли сразу в это время? Отдельно собираться мы не будем ради вас. Даже обсуждать это не будем.@"Xharn":
Вы выигрывали только за счёт того что чамп в ГТБ азурил профа и сносил нам ЛП. Без ГТБ вы бы и шагу ступить не смогли.
То, что вас убивал чамп(который, как вы сами говорите, тупил, с чем я согласен, и лагал и тупил, в общем, в основном только смотрел), это и есть один из показателей вашего уровня игры. -
Вы выигрывали только за счёт того что чамп в ГТБ азурил профа и сносил нам ЛП. Без ГТБ вы бы и шагу ступить не смогли.
Всё знакомые мессаги из многочисленных топиков про гв,только они обычно были в другую сторону...
-
Hypno Damage
Да ладно, кричать об неадекватности соперников и сопровождать каждый свой ответ завуалированными оскорблениями это круто) Но это так к слову)
Я дефил от ГТБ больше чем вообще существовал весь сервер сириус. И прекрастно знаю как нейтрализуется ГТБ. Но в условиях отсуствия некоторых ключевых для этого дела чаров чар в ГТБ почти неубиваем. Хотя канешна и у меня, и у Стива, и у всех Хпристов есть аццкий физ демаг) Но он явно недостаточен что бы нейтрализовать чампа на сакре и в госте. Дальше обьясняю. Я канешна могу тоже много чего сказать про то как я мало ем и как я всех рулю. Но Фанк сверкал потами очень неплохо, хотя мб ПИРАТЫ ЮЗАЛИ ЧИТ!!!!!!!!!!!!!! и у вас сверхдолгая анимация одного слима. Так же скажу что большинство нормальных людей предпочитает провести воскресные вечера в компании друзей, за кружкой пива и т. д. Я немогу их упрекать в этом, я сам вспомнил о замесе только за минут 15 до его начала. Стукнул в аську Стиву и поехало дело. Вот и получилось сборная солянка. Глянь форум, и увидишь что большинство сообщений о ПВП замесах проходит минимум за неделю (!) а не за сутки) Но хотя я понимаю что смотреть необязательно, главное отписать как вы аццкий всех порулили) К успеху идёте!)))
Для Кекса. Я не пишу в ГВ топиках. Мой последний пост там датирован давностью в почти полтора года. Это надеюсь понятно? Или абы что ляпнуть? -
Или абы что ляпнуть?
Да нет,просто похожие мессаги,не более
-
snap99
Ненадо приравнивать это к Летовским отмазам ВоЕ топика) -
Ненадо приравнивать это к Летовским отмазам ВоЕ топика)
ну согласись,похоже? :))
-
В общем, для тех, кто до сих пор не понял.
На арену мы пошли не для того, что бы кому-то что-то доказать, а по своим, заранее запланированным, делам. Я осветил немного наши планы на форуме, что бы те, кого мы обидели в прошлый раз, имели возможность показать, на что они способны. Показли они или нет, им виднее. Собираться на арену ради них или тратить как-либо по-другому на них свое время никто из нашей гильдии не собирается. В том числе, никто не собирается реагироваться на какие-то предложения/стрелки или что-то другое с их стороны. Замеры нас абсолютно не интересуют. Нас не интересует ничего, что выходит за рамки нашей гильдии.
Разговор был этот начат в ответ на фразы от терровцев, как они там щемят сириус на арене. Показалось забавным, как реальность расходится с их словами. Собственно, реальность видна на скринах.
«Апшение» наше затянулось, так что надо подводить его к логическому завершению.
-
Hypno Damage, скажи номер школы, в которой учат лепить на всё отмазки.
-
Hypno Damage
Думаю на арену все ходят "по своим запланированным делам". Но вот почему то тебе это не мешает потом доказывать на форуме что круче вас только яйца и терровцы нубы. (про то что лично ты этого неговорил можешь не расказывать, подтекст твоих фраз и так достаточно хорошо ясен) Причём ты свои слова не потверждаешь ничем, отказываешься от дуелей и замесов в заранее обговорённых условиях, и при этом всё равно кидаешь понты) У меня вот вопрос возник) Ты способен впринципе хоть одно слова по делу написать?) Без миллиона отмазок и прочей шелухи?)
PS Стрелки это вообще угар) Тебя в детсве обижали что ли сильно что ты везде стрелку себе видишь?)
PPS Я вот чую вас двоих нехватает) Соберите уж форумный альянс наконец то, тогда авось и сможете отмазатся) -
Маленький отчётик+мысли в слух.
После вчерашнего прочтения форума, отложилась у меня в голове некая цифра - 19:40. Мол де на замес надо сходить. На фраги посмотреть, себя фрагом приподнести... Где-то в это время пишет Харнитурян в аську. Мол де "ГОУ" и "СТОРМ ЗЕ ФРОНТ" надо. Надо, подумал я, и пошёл покупать расход. К слову, поты на арене принцепиально не жру, если нет каких-то особых случаев предусмотренных регламентом - дуэлями и т.д. Исключение разве что Апельсинки, которых с Абиса в кафре скопилось несметное полчище - 800+ штук. Купил таки гемов всякоразных. И то.. прежде пати собрали сборно-солянную - из тех кто был у арены, а после пошёл покупать.
Заходим, значится... А там картина маслом...Тот же кхм, только вид сбоку. Там тебе и Чемпы в ГТБ и Гостах (без ОХ был в начале), там тебе и ЛК пару штук, там тебе и пару Кроссов под линками, там тебе и Саги на сакрах... В общем много всего. Ну да ладно.. Трудные пути нас только завлекают!
(Для парней с билетами на бронебоезд в 1 конец замечу, что у профа есть 1 скил, который работает на ГТБ - паутинка! Жёсткий и опасный скил, в условиях борьбы на ЛП. Как работает монковский Абсорб на ГТБ не знаю.)
Было у нас изначально: Проф - 2 шт (ЛП только у меня и то 3 лвл), Миник, Бард, Чемп, 2 или 3 ХП, Снип, БС (суровый парняга из ЛЕТ, изъявивший желание побадаться с альянсом хотя бы на арене), 3 ХВ. В последствии пати наша притерпевала изменения. Сливались слабые юниты и остывшая пища, однако, пополнялась новыми, готовыми к кровопролитной битве, бойцами. Ушёл бард...плохо. Появилась проблема с килом ГТБ-монка. Добавилась сакра. Ушёл Миник, аргументируя, что ему в гильдии и так уже прилетит. Ушли 2 ХВ. Пришли Сакра, Миник и ХП. И т.д. и т.п. В конце у нас даже появился кросс, не жрущий ЕДП, и целых 3 чемпа, не жрущих синьку, чего не скажеш о соперниках.
В ходе кровопролитных, но быстрых боёв выяснилось, что в нашей пати слаженно могут действовать лишь несколько человек. Соперник же жался в углу, отправляя в атаку 2-х ЕДП-линкованных кроссов и гипно чемпа в ГТБ-Госте на сакре. Последний из представленных, так и не научился использовать скилы, данные ему первой профой - Рувоч. Порядка 10+ Азур по мне, за всё время битвы, уходили в хайд.
Воевали воевали, потом им, видители, стало скучно (мне так в приват сообщили) и они ушли. Можно было бы воспользоваться любимыми репликами ЛПБ - "Хаос ушёл, значит мы победили их!!1". Ну да ладно, не буду упадобляться форумным П/Я, коими МОТРофорум кишит, как не один другой форум из мне известных. Как так ушли...как наскучило...наскучило наслаждаться победой над отцами Терры...непонятно, однако. Правдо отец у нас только 1 в пати - Харнитурян. Двойня у него...tommak и Sapport Killer. Серьёзные ребята, все в отца.Далее было моё афк...поход в магазин и тд... А вот далее состоялся очень интересный разговор в асечку... Его исход, лично для меня, определил некоторых личностей.
[code:2wzx596e]
*** (22:36:42 16/11/2008)
как повоевали?Steve (22:56:23 16/11/2008)
ууу=)) я посливался на ура=)Steve (22:57:37 16/11/2008)
слили нас в общем. ни разу мы их не вынесли с арены. гтб ваше с гостом порешало, остальные не воодушевилиSteve (22:58:11 16/11/2008)
ну да ладно. я пофанился норм, хоть и не в той пати в которой хотелосьSteve (22:58:20 16/11/2008)
мою бы патичку сюда..=((Steve (22:58:54 16/11/2008)
хотя теоретически, если бы они остались ещё чётка, то мы набрали бы нужный народ до конца и одалели бы таки, а им видители стало скучно с нами=((*** (22:59:47 16/11/2008)
ммм...главное фан получили и ладно)Steve (22:59:51 16/11/2008)
ага=)*** (23:00:14 16/11/2008)
а ушли они так скоро, потаму что у них "ивент" кончился)*** (23:00:49 16/11/2008)
типо Гипно и Фанк хотели потом по;%;№%*я на мотрофорумеSteve (23:01:19 16/11/2008)
кто такоей фанк?*** (23:01:23 16/11/2008)
типо собрали как на ивент, с пьянок согнали*** (23:01:36 16/11/2008)
I Sun I
[/code:2wzx596e]
Данному источнику я поверю, более чем многим из здесь присутствующих ораторов. Отсюдо становитс ясным такой агресивный настрой против Матушки Терры. Да и вообще многое ставит на места=) Действительно, понятия о ПвП на Терре и на Сириусе различны.
На тему уровня ПвП на Сириусе - таки соглашусь с его маленьким отстованием от Терры. Замечу, то, что было нам сегодня показанно на арене не является ПвП. Это просто вынос ГВ-патей в фул-обвесе, патьки добровольцев и любителей арены. Как было замечено, у нас кушали только сакры и я ляписинки=)Однако... Всем спасибо! И сопатийцам и соперникам. Пишите/заходите ещё!
P.S.: Госпадин Монк_кс, не стоит путать признание силы победителя с отмазками ЛПБ, в топиках о ГВ.
-
@"confrontation":
Отсюдо становитс ясным такой агресивный настрой против Матушки Терры
Ты этот топик-то вообще читал?
*** (23:00:49 16/11/2008)типо Гипно и Фанк хотели потом по;%;№%*я на мотрофоруме
Steve (23:01:19 16/11/2008)
кто такоей фанк?*** (23:01:23 16/11/2008)
типо собрали как на ивент, с пьянок согналиНу ладно. Хоть теперь буду знать почему и как нас "собрали как на ивент".
-
Funky
И у тебя по делу сказать нечего?) Вы с Гипно часом не родственники?))))
Удивительные подробности открываются на форуме) -
@"Funky":
Ты этот топик-то вообще читал?
А ты читал Войну и Мир в переводе на древнекельтский?Ну ладно. Хоть теперь буду знать почему и как нас "собрали как на ивент".
Угу, лучшая защита - нападение.