Отношения между экс серверами
-
Обьясните в чем сложность для ЛК убить ХВ ? Откровенно не понимаю.
-
Эффект Бабочки
На какой пост? Конктретнее? Тут ваших постов столько что один пропустить после трудового дня совсем не мудрено.Абсолютно все мои предложение о дуэли 1 на 1 за ареной терровские отцы почему-то либо игнорировали, либо встречали какими-то нелепыми отмазками.
Это твои слова, из которых я сделал вывод что ты хочешь дуэль. Я конечно понимаю что у некоторых людей мода забывать свои посты сразу после их написания, но всё таки. Тебе она была предложена. Ты от неё отказался отмазавшись отсуствием времени и плохим для дуэлей чаром. Зачем предлагать дуэль, а потом отмазыватся отсуствием необходимого шмота/чара/времени я незнаю. Да я считаю что дуэли ничего не решают. Но раз ты хотел дуэль то я её предложил наиболее приспособленным из своих чаров для этого.
Если ты такой знаток по части дуелей Хай Визом обьясняю. Спир Бумеранг сливает Хай Визу 300+ хп, и сбивает ему касты. Найдёшь мне так же кастующийся как бумеранг скилл у ХВ снимающий по ЛКа 900 хп за удар, то поставлю тебе памятник. -
Xharn, у меня нет бумера, напоминаю в 10-ый раз, у меня полностью ГВ-направленный билд. На гв бумер мне как 5-ая нога рыбе.
Остальной тирады я не понял - дуэль я получил, правда не от тебя. Её я упомянул чуть выше, 2:0 не в мою пользу, но все же я ей доволен - дуэлится против заведомо более сильного противника интересно, даже если шансы на победу близки к нулю. Спасибо Реке Крови за это.
Против твоего хп я уже написал: тут 2 варианта, либо у тебя двойные стандарты и ты предлагаешь разноклассовую дуэль, либо у тебя очень много свободного времени и ты хочешь дуэлится хп на хп, но и на это я согласился с маленьким условием: с тебя по 2кк/час - примерно столько я могу заработать соло за 1 час кача.. правда там еще экспа, но её тебе прощу, так и быть. Еще можно на таймер: скажем, если за 5 минут ты не убиваешь меня, то ты проиграл. -
Эффект Бабочки
Омг, бывают же. Мне на каком языке написать что бы было понятно? Дуэль хотел ты и я привёл твою цитату где ты это говоришь. После предложения тебе дуэли ты скатываешься на отмазы и просьбу зеней за то что бы ты мог подуелится. Так же для самых ГВ билдов каски обьясняю. Почитай вот эти мои слова:Хай Виза убивает любой адванс чар имеющий рендж физикал демейдж больше 300 и непопадающий в статусы и имеющий больше 5к хп.
Или ты хочешь сказать что у тебя нету рендж демагающих скилов демажащих больше чем на 300? Или ХП у тебя меньше 5к? Непонимаю твоей логики.
-
Xharn, написав на форуме о юношеском максимализме, я не хотел вас обидеть или оскорбить, попытался выразить понимание. Просто открыл недавно статью, и прям в каждом посте от тебя и во многих фразах от ваших ребят в игре отчетливо видны признаки данного свойства личности. Попытки что-то доказать, быть лучше других, стремление унизить окружающих, что бы возвысить себя и так далее. Обычно, когда человек взрослеет, он теряет былой азарт, становится равнодушнее и спокойнее. Некоторые люди не меняются, в этом нет ничего плохого, даже наоборот, плохо, когда люди полностью утрачивают это свойство. Но если, все таки, обидел — извиняюсь, могу стереть упоминания об этом в моих постах. Мне не сложно.
Что касается всего остального, я тут написал только для предупреждения и просьбы не упоминать имя нашей гильдии в своих постах или делать это крайне осторожно. Заметил много выделенных моих ников в твоих постах, не знаю, что ты до меня там пытался донести, но сразу скажу, забей на это дело.
Еще раз заранее спасибо за выполнение просьбы.
-
Ладно, в общем я хотел дуэли - я её получил, еще раз спасибо Реке Крови. От тру бога оренi я ничего не прошу/требую, на его звание тем более не претендую, оно неприкосновенно. Для меня спор закрыт.
-
@"Scuro":
Обьясните в чем сложность для ЛК убить ХВ ? Откровенно не понимаю.
Он же ответил уже, ХВ просто не дуэльный чар. И раньше был не дуэльный, а стал совсем не дуэльный с этим эмулем. А вот уже в битве дуэтов (ХВ + ХП Vs ЛК + ХП) я наоборот не вижу шансов у дуэта ЛК + ХП.
P.S. А как Река Крови будет проводить дуэль против биоса с гомункулом? Хотелось бы посмотреть -
Hypno Damage
Качай чувство юмора)
Эффект Бабочки
Чего ты так пристал с этим званием бога арены? Завидно что ли, пытаешься перекинуть моё звание на кого то другого?) Думаю Федя на него непретендует. -
Тут малость прочитал я и подумал,что за идиотизм биться за какота титул короля арены, ребят не существует не одного персонажа чтобы он был неубиваем.
-
Бесполезный опрос, цель которого есть разжигание "межсерверной" розни. За весь топик не увидел ниодного внятно обоснованного ответа, "за что же я против сервера Сириус". Начали с мвп-карт, закончили(?) ареной.
-
Tearless
Почитай тему, тут никто не против сириуса почти) Наоборот, в любви им признаются)Wolfrein
Цитаты бы)
Кстати для Гипно, если он незнает что такое юношеский максимализм зацитирую словарь)Юношеский Максимализм – это крайность в каких-либо требованиях, во взглядах (когда или все, или ничего, когда чрезмерно завышены претензии ко всему – миру, жизни, людям). Это своего рода характеристика подхода к решению определенных проблем, бескомпромиссность в выборе мер, действий, призванных максимально приблизить поставленную цель.
-
А куда делись посты про дюпы и т.д.? Поскольку с этой темой сюда направил модератор этого раздела (Beastie), то прежде, чем тереть и этот пост, желательно написать объяснение.
-
Читаем правила форума.Обсуждение дюпов,багов и читов-запрещено!
-
всех люблю
харн бох ) -
Небольшая история на тему «Сириус вс Терра». Читать выдумки Харна и ко забавно, но приведу немного фактов, со скринами.
Дело было вечером, делать было нечего. Последние несколько дней, побегали втроем на арене, заметили, что экс-Терровцы ничего интересного не показывают, так же не дружат с ПвП, как и мы. Сегодня собрались Сначала вчетвером пробежались по аренам, посмотрели есть ли достойный противник. Увидели патю Астралов с сакрами, брагой, визами и т.п., подтянулось еще 4 желающих поарениться, сделали небольшую патю: Брага, Хай виз, Чамп, Проф, 2 или 3 хай приста, кросс. Состав разнился, иногда люди меняли чаров, например кросс в конце перешел на сакру. В итоге нас было 7, иногда 8 человек.
Зачистили от случайных аренщиков Опен и стали ожидать гостей. Надо добавить, что стояли скраю, так что наши оппоненты всегда собирались в полном составе и медленно подходили к нам.
Пришли желаемые Астралы, но в их составе не было профа, и без лп под нашими гастами они не составляли нам конкуренции. Хорошо, что к ним присоединился Стивик и ребята из 187. Не знаю как у них распределялась пати, не обращал внимания, но шли к нам по лп все вместе. Их было 10-12, если судить по изменению цифры онлайна арены, когда они заходили.
Первый заход:
Как видно на скрине, все, что смогла сделать их патя: убить рефлектом нашего чампа и под конец еще кросса.
Через минуты 4 был второй заход:
Снова у нас почти никто не пострадал.
Дальше была пауза в минут 10, но все таки дождались третьего захода:
Третий заход, в общем-то, был такой же, как и остальные. «Боги орени побеждали нас по всем статьям».
Дальше их стало уже несколько больше десяти, а нас поменьше, так что с арены они нас вытурили. Не успевали убивать их, они ресались. Боги как никак. =\
Хоть и все подустали, да и стали подходить к концу гемы и т.п., решили смахнуться еще разок. Сначала зашли, они встретили нас в центре, не давая собраться, так что после минут 10 беганий, мы решили собраться заного. Во втором заходе, вроде, респ вышел удачнее, минут 5 повоевали и полностью зачистили арену. Сколько их было, можно посмотреть по фрагам в чате. На этом скрине, как и на предыдущих, смерти не вырезал, собирал в один скрин все желтые надписи за заход, которые попадали ко мне в чат.
Специально для тех, кто везде видит понты и для медленных: скрины выложены, что бы добавить в тему фактов. Есть еще немного видео. Просто, когда читаешь слова экс-Терровцев становится смешно, а когда читаешь их и просматриваешь видео/скрины, становится вдвойне смешно.
Еще раз повторю, что наш уровень игры в ПВП довольно низкий, как мы и писали изначально, с чем мы не спорим, но, к сожалению, у экс-Терровцев, как оказалось, не выше. Думаю, им стоит продолжить «готовиться к ГВ 2.0».
Ожидаю, что «боги орени» много чего напишут, мне это не особо важно, факты есть факты. Если есть другие скрины — выкладывайте. Но, сдается мне, все ваши крики, какие мы нубы, все оскорбления в приват и общак, угрозы расправы в реале и остальное — пустозвонство. Скрины оскорблений и т.п. выкладывать не хочу, так как боюсь, что оппонентов забанят, а они очень веселые ребята, да и на форуме запрещено обсуждение нарушений правил, но если кто-то скажет, что такого не было, я могу направить скрины в приват.
Спасибо за внимание. И спасибо за интересный замесец на арене.
-
Уххх ты, прям сочинение "как я провёл вечер"))) Вы это всей патей придумывали, или сам осилил?) Почему вас всего 12 атаковали? Пиши сотни, тут все поймут)
Расказываю ситуацию как она была к моему приходу)
Сидим мы на арене, месимся с С_ДСами. Месимся с переменным успехом, иногда они нас убивали. Тут появляется группа С_Пиратов во главе с Гипно ДМГ. Засели они в уголке как обиженные и действовали тактикой, азура и обратно в угол) Пока на арене небыло адекватной для этой цели пати они добивались кое каких успехов. Потом как собралась нормальная пати вся контора Гипно ищезла за один заход.
Дабы присечь разговоры ниочём Гипно и его бригады предлагаю помясится пати на пати в заранее установленное время. О количестве можно договорится заранее.
PS Кто же вам расправой в реале угрожал? Бань немедленно. -
@"Xharn":
Почему вас всего 12 атаковали? Пиши сотни, тут все поймут)
Количество можно посчитать и на скринах, хоть там и не все мессаги, а только те, кто попадал в экран. Тебя я там, если честно , не припомню, видимо ты другим чЯром был. На скринах тебя тоже не видно.И _С_ДС на арене так же не было, скрины этому свидетельствуют. Ты видимо говоришь про другой день, когда мы бегали втроем и действительно стояли спокойно в углу, так как на 10-20 человек лезть не особо интересно.
@"Xharn":
Потом как собралась нормальная пати вся контора Гипно ищезла за один заход.
Странно, последний мой скрин — это последний наш заход на арену. Дальше минуту никто не приходил, и мы сделали чар селекты и пошли отдыхать. Никто на нас захода не делал.@"Xharn":
Дабы присечь разговоры ниочём Гипно и его бригады предлагаю помясится пати на пати в заранее установленное время. О количестве можно договорится заранее.
Мне уже много раз предлагали и дуели, и пати на пати, и на всяческие количества зени и так далее, все это меня не интересует. Я ценю время своих согильдийцев и ни на какие предложения реагировать не буду. Могу лишь сказать, что завтра вечером мы снова планируем пойти на арену. Не ради каких-то Харнов, а со своими целями. Может, правда, по МВП пойдем, пока не решили. Но под вас подстраиваться, конечно, не будем.)@"Xharn":
PS Кто же вам расправой в реале угрожал? Бань немедленно.
Это уже явно не твое дело.зы. Я кстати привык, что ребята из, даже не знаю, как назвать вашу «компанию», не реагируют на факты, а полностью уходят в свою реальность. Так что можешь спокойно продолжать писать про ДС и про то, как мы сбежали от вас, хоть тебя и ДС не было на арене.
-
Причём тут я тогда?) У тебя мой ник в каждом обзаце упоминается, прям безответная любофь.
@"Hypno-Damage":
Но дуели люблю. Подуелюсь с любым терровцем, который хочет попробовать ПОБИДИТЬ ВЕСЬ СИРИУС В ПВП.@"Hypno-Damage":
Мне уже много раз предлагали и дуели, и пати на пати, и на всяческие количества зени и так далее, все это меня не интересует.
Как быстро меняется мировозрение людей.....)))))) Ну почитал, вы же такие боги, всех нагинаете, ну покажите свою мощь в дуели)
Про PS, мне просто интересно у кого так мозгов нету что бы угрозами в реале изза арены угрожать) -
Те, чей уровень игры своим персонажем довольно высок, не орут на всю пронтеру что они боги, отцы и гуру, а тихо наслаждаются игрой.
Харн как всегда в своем репертуаре )
Тема позабавила.
-
@"Xharn":
Как быстро меняется мировозрение людей.....)))))) Ну почитал, вы же такие боги, всех нагинаете, ну покажите свою мощь в дуели)
Во-первых, две фразы вырваны из контекста, свое мнение по этому поводу я не менял. Как дуелился, если кто-то адекватный предлагает, так и продолжу. Собственно, после той фразы, мне предлагали люди дуели, и я соглашался. Сегодняшняя фраза означала то, что меня мало тревожат высказывания тебе подобных ребят.@"Xharn":
Ну почитал, вы же такие боги, всех нагинаете
Где ты это прочитал? Дай цитату, пожалуйста, где я или любой человек из моей гильдии пишет, что наш уровень игры в ПВП выше среднего, хотя бы. Ты же крутым пацаном себя , вроде, считаешь, пацаны за слова «отвечают». :ROFL:зы. тебя я в посте упоминаю, так как ты смешнее и «громче» всех остальных своих друзей высказываешь свои фантазии на форуме, а всех остальных не различаю по никам, как и вы, я думаю, не различаете нас.