Отношения между экс серверами
-
@"Xharn":
Просто при дуели разных классов показываются воосновном возможности самого класса, а не владение персонажем человека им играющего.
В таком случае, прошу не возвращатся в этот топик, пока не убедишь в этом г-на река крови, чтобы он дуэлился только с палами, а остальных признавал труотцам только по словам. Так же прошу больше не писать, что ты бог арены, т.к. подтвердить это невозможно -
Я тру отец орени. Готов подтвердить.
Xharn, заходи чампом и го дуель на титул отца орени. Отмази не принимаютса.
(sarcasm)
-
проголосовал за нейтральное отношение, неадекваты есть везде
пишите ещё, очень интересно читать насколько кто крут :good:
-
Xharn
1 это не придирка
2 мне есть чего сказать, но мнение уже сложилось давно, а бастовать тут вовсе не собираюсь, толку...
3 я в курсе что не русский, просто могут не так понять (далее см. п.1) -
Эффект Бабочки
Придётся по буквам разжевать. Хай Виза убивает любой адванс чар имеющий рендж физикал демейдж больше 300 и непопадающий в статусы и имеющий больше 5к хп. От статусов налагаемых Хвизом вполне спасает друид, а ХВ ничем кроме 10ого гаста под амплифи неможет снять 20к+ ХП, а под гаст попасть не афкая и не в статусе надо постаратся. Если незнаешь как убить ХВ спроси у Хотена, он описал тебе практический тактику без шансов Причём тут Река я вообще непонимаю. Я ему не папа и не мама что бы его убеждать. Если Федя говорит что он убьёт любого в дуелях это его право. Я не говорю что чар который неможет убить других в дуелях является тру отцом в них. Но на арене решает иное, чем в дуелях. Впрочем сложновато это обьяснить, поаренься еще чуток и думаю сам поймёшь. Я никогда не говорил что я бог в дуелях.
Hypno Damage
Гипно давай невключать дурочку. Это то же самое что бы ты написал "вы нубы и лолы" но я нехочу никого оскорбить. Все думаю прекрастно поняли смысл твоего поста и твоих фраз про юношеский максимализм. Что у тебя неосталось ничего на сп и хп это значит что на арену надо брать больше) Сам факт что чамп в ГТБ сливается ХВ и профу довольно смешон.
Хотен
Я знаю что мой ХВ убиваем! Я знаю что его можно убить бумерангом, ритуалом, впрочем как и любым другим демагающим скилом! Или ты сам претендуешь на неубиваемость?
Кто эти 75%?) Мнения таких тру визордоф как ты, Эффект Бабочки, Hypno Damage, и прочих непредлагать. Я могу доказать своё умение играть дуелью с любым Хай Визом или замесом любого маштаба. Я к примеру знаю только одного ХВ из ныне играющих с кем у меня шансы на победу в дуелях меньше 50%, да и то я с ним почти не дуелился после взятия 99ого и тем более после ввода эмуля. -
Xharn, ты только что написал, что нельзя судить о разноклассовых дуэлях и теперь уже даёшь заднюю. Я предположил, что под своим заместителем ты имеешь ввиду реку, поэтому его вписал. Если своего хэпэ, то встает вопрос - а что за двойные стандарты: то ты пишешь, что разноклассовые дуэли не имеют смысла, то ты сам предлагаешь разноклассовую дуэль (про хп вс хп не надо, пожалуйста.. хотя, если ты мне заплатишь по 2кк/час, то могу хоть весь день провести в дуэли хп вс хп)
[оффтоп]ЛК с моим билдом и эквипом ХВ убить вполне реально, если что ) Конечно, тут тактика должна значительно отличатся от касты>заход>гаст>юп>слив>касты>заход>гаст>юп>слив, так что тебе это действительно не по силе.[/оффтоп]
-
Блин пока пишу один ответ появляется куча других.
Эффект Бабочки,Hypno Damage
Парни обьясните какая связь между ареной и дуэлями? Это тоже самое что сказать что я круче всех жука (МВП) убиваю и поэтому го 1 на 1 дуелится. Арена и дуэли это совершенно разные режимы игры. Приведу пример различий. К примеру на арене в масс ПВП гост является почти полной неуязвимостью против пала, в дуэли же он лишь незначительно затрудняет ему задачу. Для любителей прикапыватся обьясняю так же что масс ПВП это не пинание толпой одного.
dig!t
Все почему то поняли, но вот тебе одному захотелось прикопатся. Нечего сказать по теме так зачем портить её своим флудом. -
Xharn, ок, я понил, если я буду в течении месяца пасти тебя своим кроссом под кастами и сливать, то я постигну дзен и стану богом оренi? Убийца бога оренi явно сам Бог.
/забавно, что ни одного ответа не последовало на целый пост )
-
Обьясните в чем сложность для ЛК убить ХВ ? Откровенно не понимаю.
-
Эффект Бабочки
На какой пост? Конктретнее? Тут ваших постов столько что один пропустить после трудового дня совсем не мудрено.Абсолютно все мои предложение о дуэли 1 на 1 за ареной терровские отцы почему-то либо игнорировали, либо встречали какими-то нелепыми отмазками.
Это твои слова, из которых я сделал вывод что ты хочешь дуэль. Я конечно понимаю что у некоторых людей мода забывать свои посты сразу после их написания, но всё таки. Тебе она была предложена. Ты от неё отказался отмазавшись отсуствием времени и плохим для дуэлей чаром. Зачем предлагать дуэль, а потом отмазыватся отсуствием необходимого шмота/чара/времени я незнаю. Да я считаю что дуэли ничего не решают. Но раз ты хотел дуэль то я её предложил наиболее приспособленным из своих чаров для этого.
Если ты такой знаток по части дуелей Хай Визом обьясняю. Спир Бумеранг сливает Хай Визу 300+ хп, и сбивает ему касты. Найдёшь мне так же кастующийся как бумеранг скилл у ХВ снимающий по ЛКа 900 хп за удар, то поставлю тебе памятник. -
Xharn, у меня нет бумера, напоминаю в 10-ый раз, у меня полностью ГВ-направленный билд. На гв бумер мне как 5-ая нога рыбе.
Остальной тирады я не понял - дуэль я получил, правда не от тебя. Её я упомянул чуть выше, 2:0 не в мою пользу, но все же я ей доволен - дуэлится против заведомо более сильного противника интересно, даже если шансы на победу близки к нулю. Спасибо Реке Крови за это.
Против твоего хп я уже написал: тут 2 варианта, либо у тебя двойные стандарты и ты предлагаешь разноклассовую дуэль, либо у тебя очень много свободного времени и ты хочешь дуэлится хп на хп, но и на это я согласился с маленьким условием: с тебя по 2кк/час - примерно столько я могу заработать соло за 1 час кача.. правда там еще экспа, но её тебе прощу, так и быть. Еще можно на таймер: скажем, если за 5 минут ты не убиваешь меня, то ты проиграл. -
Эффект Бабочки
Омг, бывают же. Мне на каком языке написать что бы было понятно? Дуэль хотел ты и я привёл твою цитату где ты это говоришь. После предложения тебе дуэли ты скатываешься на отмазы и просьбу зеней за то что бы ты мог подуелится. Так же для самых ГВ билдов каски обьясняю. Почитай вот эти мои слова:Хай Виза убивает любой адванс чар имеющий рендж физикал демейдж больше 300 и непопадающий в статусы и имеющий больше 5к хп.
Или ты хочешь сказать что у тебя нету рендж демагающих скилов демажащих больше чем на 300? Или ХП у тебя меньше 5к? Непонимаю твоей логики.
-
Xharn, написав на форуме о юношеском максимализме, я не хотел вас обидеть или оскорбить, попытался выразить понимание. Просто открыл недавно статью, и прям в каждом посте от тебя и во многих фразах от ваших ребят в игре отчетливо видны признаки данного свойства личности. Попытки что-то доказать, быть лучше других, стремление унизить окружающих, что бы возвысить себя и так далее. Обычно, когда человек взрослеет, он теряет былой азарт, становится равнодушнее и спокойнее. Некоторые люди не меняются, в этом нет ничего плохого, даже наоборот, плохо, когда люди полностью утрачивают это свойство. Но если, все таки, обидел — извиняюсь, могу стереть упоминания об этом в моих постах. Мне не сложно.
Что касается всего остального, я тут написал только для предупреждения и просьбы не упоминать имя нашей гильдии в своих постах или делать это крайне осторожно. Заметил много выделенных моих ников в твоих постах, не знаю, что ты до меня там пытался донести, но сразу скажу, забей на это дело.
Еще раз заранее спасибо за выполнение просьбы.
-
Ладно, в общем я хотел дуэли - я её получил, еще раз спасибо Реке Крови. От тру бога оренi я ничего не прошу/требую, на его звание тем более не претендую, оно неприкосновенно. Для меня спор закрыт.
-
@"Scuro":
Обьясните в чем сложность для ЛК убить ХВ ? Откровенно не понимаю.
Он же ответил уже, ХВ просто не дуэльный чар. И раньше был не дуэльный, а стал совсем не дуэльный с этим эмулем. А вот уже в битве дуэтов (ХВ + ХП Vs ЛК + ХП) я наоборот не вижу шансов у дуэта ЛК + ХП.
P.S. А как Река Крови будет проводить дуэль против биоса с гомункулом? Хотелось бы посмотреть -
Hypno Damage
Качай чувство юмора)
Эффект Бабочки
Чего ты так пристал с этим званием бога арены? Завидно что ли, пытаешься перекинуть моё звание на кого то другого?) Думаю Федя на него непретендует. -
Тут малость прочитал я и подумал,что за идиотизм биться за какота титул короля арены, ребят не существует не одного персонажа чтобы он был неубиваем.
-
Бесполезный опрос, цель которого есть разжигание "межсерверной" розни. За весь топик не увидел ниодного внятно обоснованного ответа, "за что же я против сервера Сириус". Начали с мвп-карт, закончили(?) ареной.
-
Tearless
Почитай тему, тут никто не против сириуса почти) Наоборот, в любви им признаются)Wolfrein
Цитаты бы)
Кстати для Гипно, если он незнает что такое юношеский максимализм зацитирую словарь)Юношеский Максимализм – это крайность в каких-либо требованиях, во взглядах (когда или все, или ничего, когда чрезмерно завышены претензии ко всему – миру, жизни, людям). Это своего рода характеристика подхода к решению определенных проблем, бескомпромиссность в выборе мер, действий, призванных максимально приблизить поставленную цель.
-
А куда делись посты про дюпы и т.д.? Поскольку с этой темой сюда направил модератор этого раздела (Beastie), то прежде, чем тереть и этот пост, желательно написать объяснение.