Отношения между экс серверами
-
Ну побегал я по арене, ну посмотрел я на терровских папок - круты, не спорю... в толпе. Аренился по принципу "бью только тех, кто бьет меня" (ну не любитель я аренится, так что на всех подряд нарываться желания не было =/) - практически везде выигрывал. Пару раз у связок хп+дамагер. Целые 3 смерти за ~4 часа беготни по арене и все были из-за численного превосходства (3-4 к 1). Абсолютно все мои предложение о дуэли 1 на 1 за ареной терровские отцы почему-то либо игнорировали, либо встречали какими-то нелепыми отмазками.
Это при том, что у меня ни навыков, ни эквипа ни подходящего чара нет )
Спасибо всем отписавшимся, свои выводы я сделал, основываясь на практике. Пишите креативные буковки дальше. -
Эффект Бабочки
А чего от дуели с моим Хпристом отказался?)
И Хвизом я тебя тоже соло с численным превосходством убил?))))) -
Xharn, да, ты вообще влез в мою "дуэль" с профом и еще кем-то. + Ты сам прекрасно знаешь при каких обстоятельствах ты меня убил. Я уж даже не говорю о такой мелочи, как полное отсутствие мдефа. А на моё предложение подуэлится нормально 1 на 1 за ареной ты как раз и начал заниматся тем, что я назвал "отмазки".
В любом случае, от дуэли с твоим хпристом я не отказался - сказал тогда, скажу и сейчас: с удовольствием принимаю твоё предложение, только я тоже хпристом. -
Какой кошмар, я оказывается влез в дуель чью то Оо))))
Да пожалуста, мона и Хпристом))))))) На сколько зеней желаете?)
Напиши в игре сейчас, подуелимся) Я на ХВ сижу) -
Бесполезная дуэль, на зени таким не страдаю. Разве что ты мне согласен заплатить за потраченное время. Богу арены самому не смешно отмазыватся от 1 на 1 дуэли своим богоподобным чаром против моего неаренного + без эквипа + без рук?
-
А какой твой основной если не секрет?) Ну зайди ХВ, подуелюсь с тобой ХВ, тогда авось дойдёт почему я нехочу дратся ХВ, хотя боюсь у тебя невыйдут такие размышления) С любым твоим чаром готов подуелится мой Заместитель)
-
Мой основной - лк, которым я очень редко аренюсь, я это уже несколько раз говорил. Точнее, я вообще очень редко аренюсь. Если ты против него согласен своим богоподобным чаром, тогда пошли. )
з.ы. шутки про заместителя не оценил - я при любом случае вроде говорю, что я не умею пвпшится )
з.ы. 2 зашел, хв не застал. Не судьба?(
-
Обьясняю по буквам. М-о-й з-а-м-е-с-т-и-т-е-л-ь г-о-т-о-в п-о-д-у-э-л-и-т-с-я с л-ю-б-ы-м т-в-о-и-м ч-а-р-о-м. Ты кажется жаловался что терровские ПВП отцы нехотят с тобой дуель. Вон он твой шанс!
-
т.е. Бог арены отказывается подуэлится с криворуким сириусовцем с не-пвп ориентированным чаром без эквипа?
-
Бог арены предложил тебе вполне конкретные условия дуели, Хпристом, на некоторую сумму зеней, которая поспособствует интересу к дуели. Моя божественность сохраняется в любой чаровой реинкарнации. Если ты нехочешь дуелится с богом арены, то его заместитель рад предложить тебе дуель.
-
Ясно,
Спасибо всем отписавшимся, свои выводы я сделал, основываясь на практике. Пишите креативные буковки дальше.
-
Что?) Так быстро на отмазы скатился?) Ай ай ай, бедняга, где же теперь твоя сила?)))))) Ну покарай терровцах в дуелях, покажи свою силу и умение играть)))))))
-
@"Xharn":
Хочу извинится перед гильдией С_ДС) Я думал это вы играть неумеете...... Увидел на арене игру С_Пиратов..... тут просто плакать хочется....
Это принимать как оскорбление гильдии? Правила форума читал? Советую отредактировать.Если зазорным считается убивать Харна, Томака и ребят, то да, мы убогие ваще. :(:(
Нас было поболе, потому у оппонентов шансов не было. Собственно, за час или больше, что мы были на арене, мы ни разу ничего не написали в общак/приват кому-либо. Логично, что раз нас побольше — мы зачищаем. В это время уважаемые оппоненты после каждой смерти зафлуживали общак и мой приват, какие мы нубы. Очень адекватное поведение.
Я принципиально обычно игнорирую оскорбления от не очень взрослых людей, помню, сам был таким когда-то. Юношеский максимализм.. Но и пользоваться этим не стоит. Если продолжите упоминать имя нашей гильдии, то я это уже не оставлю без внимания, сделаю скрины, не поленюсь залогиниться на сайте и заодно отправлю всё накопленное.
На всякий случай — это не угрозы или отмазы. Это просьба в своих высказываниях не упоминать название нашей гильдии. Спасибо.
-
на некоторую сумму зеней, которая поспособствует интересу к дуели
Озвучь, пожалуйста, сколько кк поспособствуют твоему интересу.
Готов выставить разумную, устраивающую меня сумму зеней, вместо Эффект Бабочки, если дуэль с Харном таки-произойдет.
В случае победы Эффект Бабочки, хотел бы получить половину прибыли. В случае проигрыша - сумма уходит Харну.А насчет Томакка, так это тот еще кадр. Видимо, по его логике, умирая от соника на арене - если кричать что этот соник был по 200, то все так и было. И кросс нуб, и руки у него кривые, и пофигу что упал от этого кросса несколько раз...)
Хотя, может быть я что-то не понимаю, и на Терре считалось верхом пряморукости лежать на арене мертвым и закидывать всех противников пупухетами? Объясните пожалуйста. -
Metaphor, Бендир, забей, дуэлью хп против хп я страдать не хочу, мне бывает скучно, но не настолько. Я это предлагал, надеясь на хоть какую-то разумность, её я не встретил, что-то дальше обсуждать бесполезно. А против моего лк он напрочь отказывается, даже не смотря на полную гв-направленность билда, отсутствия необходимого эквипа и опыта )
Справедливости ради - против его "заместителя" я видимо вчера подуэлился, 2:0 в его пользу.
-
Эффект Бабочки, я же говорю, если произойдет. Нет так нет.
-
Ну, лично я играл на мотре год или два. Потом появился Сириус. Туда убежали некоторые игроки, позарившись на удивительно долгий даблрейт. Так что шмота рарного там за эти 2-3 месяца было выбито гораздо больше, чем на Терре за всё время. Я ж продолжил играть только на Терре. Потом, через пару лет, Сириус умер, как я и предсказывал. Практически все игроки Сириуса - это бывшие игроки Терры. У них опыта столько же, сколько и у игроков Терры. Таких, кто изначально начинал играть на Сириусе, - очень мало, единицы. У них, разумеется, игрового опыта гораздо меньше. Идея с объединением умершего Сириуса и начинающей умирать Терры, с моей точки зрения, - дурацкая и несправедливая. Я ожидал, что эмулятор будет обновлён для Терры и для Сириуса отдельно.
-
@"Metaphor":
Хотя, может быть я что-то не понимаю, и на Терре считалось верхом пряморукости лежать на арене мертвым и закидывать всех противников пупухетами? Объясните пожалуйста.Зришь в корень,особенно при смерти от кроссов-синов.
(на себя не намекаю..так наблюдения )
-
@"Xharn":
что многим сириусянам просто завидуют терровцам
Иди учи русский... -
Hypno Damage
Где ты увидел оскорбление гильдии С_Пираты? Может мне от восторга плакать хочется, кто знает) Если бы такие посты считались нарушением правил то этот раздел бы был меньше на две трети. Я не претендую на адекватность, каждый общающийся со мной человек мою адекватность определяет для себя, но то что я зафлуживал как ты сказал тебе приват и общак фразами это клевета. Я сказал вам всего одну фразу, в которой был совет собрать толпу побольше. Зазорным считается сливатся чампом в ГТБ от ХВ и профа, если ты этого непонял.
Я давно читаю форум, и у меня вот такой вопрос возник, и сколько же лет тебе, такому взрослому, что ты всех направо и налево обвиняешь в юношеском максимализме? Видя твоё поведение на форуме Пиратов у тебя нет права обвинять меня или Тапка (который к слову скорее всего старше тебя) в юношеской незрелости ума.
Эффект БабочкиВ любом случае, от дуэли с твоим хпристом я не отказался - сказал тогда, скажу и сейчас: с удовольствием принимаю твоё предложение, только я тоже хпристом.
Да пожалуста, мона и Хпристом
Metaphor, Бендир, забей, дуэлью хп против хп я страдать не хочу, мне бывает скучно, но не настолько. Я это предлагал, надеясь на хоть какую-то разумность, её я не встретил, что-то дальше обсуждать бесполезно. А против моего лк он напрочь отказывается, даже не смотря на полную гв-направленность билда, отсутствия необходимого эквипа и опыта )
Справедливости ради - против его "заместителя" я видимо вчера подуэлился, 2:0 в его пользу.
Логика.....) Обьясняю что дуель ХВ против ЛКа глупа по той причине что Хай Виз полностью не дуельный чар. Может мне с тобой новисом еще подуелится что бы ты мог покидать потом понты что ты убил меня? Твои утверждения что у тебя ЛКа без ПВП эквипа смешны потому что есть чары для которых в старом эмуляторе и ПВП и ПВМ и ГВ эквип был почти одинаковен, за исключением некоторых особых и довольно недорогих штучек. К ним относятся все чары качавшиеся в лабе 3, в том числе и ЛКа. Вот мне что то не верится что у тебя нету стандартного мдеф комплекта и друида, если уж ты можешь позволить себе судя по топику продашь иметь госта и девелинга. Про билд вообще смешно, любой чар с 20к+ ХП будет сильным дуельным игроком.
Prokurator
Прок ты неправ, на сириус в основном ушли тогда люди которые ничего не добились на терре. Да и насколько я вкурсе большинство сириусян активно на терре неиграли.
dig!t
Когда человеку нечего сказать по содержанию, он начинается цеплятся к форме? :lol: Я не русский, как можно догадатся по моей графе Откуда:, и для меня орфографическое знание русского языка отнють не требуется, но если у тебя проблемы со зрением или внимательностью то это явно не мои трудности.