Отношения между экс серверами
-
Xharn, да, ты вообще влез в мою "дуэль" с профом и еще кем-то. + Ты сам прекрасно знаешь при каких обстоятельствах ты меня убил. Я уж даже не говорю о такой мелочи, как полное отсутствие мдефа. А на моё предложение подуэлится нормально 1 на 1 за ареной ты как раз и начал заниматся тем, что я назвал "отмазки".
В любом случае, от дуэли с твоим хпристом я не отказался - сказал тогда, скажу и сейчас: с удовольствием принимаю твоё предложение, только я тоже хпристом. -
Какой кошмар, я оказывается влез в дуель чью то Оо))))
Да пожалуста, мона и Хпристом))))))) На сколько зеней желаете?)
Напиши в игре сейчас, подуелимся) Я на ХВ сижу) -
Бесполезная дуэль, на зени таким не страдаю. Разве что ты мне согласен заплатить за потраченное время. Богу арены самому не смешно отмазыватся от 1 на 1 дуэли своим богоподобным чаром против моего неаренного + без эквипа + без рук?
-
А какой твой основной если не секрет?) Ну зайди ХВ, подуелюсь с тобой ХВ, тогда авось дойдёт почему я нехочу дратся ХВ, хотя боюсь у тебя невыйдут такие размышления) С любым твоим чаром готов подуелится мой Заместитель)
-
Мой основной - лк, которым я очень редко аренюсь, я это уже несколько раз говорил. Точнее, я вообще очень редко аренюсь. Если ты против него согласен своим богоподобным чаром, тогда пошли. )
з.ы. шутки про заместителя не оценил - я при любом случае вроде говорю, что я не умею пвпшится )
з.ы. 2 зашел, хв не застал. Не судьба?(
-
Обьясняю по буквам. М-о-й з-а-м-е-с-т-и-т-е-л-ь г-о-т-о-в п-о-д-у-э-л-и-т-с-я с л-ю-б-ы-м т-в-о-и-м ч-а-р-о-м. Ты кажется жаловался что терровские ПВП отцы нехотят с тобой дуель. Вон он твой шанс!
-
т.е. Бог арены отказывается подуэлится с криворуким сириусовцем с не-пвп ориентированным чаром без эквипа?
-
Бог арены предложил тебе вполне конкретные условия дуели, Хпристом, на некоторую сумму зеней, которая поспособствует интересу к дуели. Моя божественность сохраняется в любой чаровой реинкарнации. Если ты нехочешь дуелится с богом арены, то его заместитель рад предложить тебе дуель.
-
Ясно,
Спасибо всем отписавшимся, свои выводы я сделал, основываясь на практике. Пишите креативные буковки дальше.
-
Что?) Так быстро на отмазы скатился?) Ай ай ай, бедняга, где же теперь твоя сила?)))))) Ну покарай терровцах в дуелях, покажи свою силу и умение играть)))))))
-
@"Xharn":
Хочу извинится перед гильдией С_ДС) Я думал это вы играть неумеете...... Увидел на арене игру С_Пиратов..... тут просто плакать хочется....
Это принимать как оскорбление гильдии? Правила форума читал? Советую отредактировать.Если зазорным считается убивать Харна, Томака и ребят, то да, мы убогие ваще. :(:(
Нас было поболе, потому у оппонентов шансов не было. Собственно, за час или больше, что мы были на арене, мы ни разу ничего не написали в общак/приват кому-либо. Логично, что раз нас побольше — мы зачищаем. В это время уважаемые оппоненты после каждой смерти зафлуживали общак и мой приват, какие мы нубы. Очень адекватное поведение.
Я принципиально обычно игнорирую оскорбления от не очень взрослых людей, помню, сам был таким когда-то. Юношеский максимализм.. Но и пользоваться этим не стоит. Если продолжите упоминать имя нашей гильдии, то я это уже не оставлю без внимания, сделаю скрины, не поленюсь залогиниться на сайте и заодно отправлю всё накопленное.
На всякий случай — это не угрозы или отмазы. Это просьба в своих высказываниях не упоминать название нашей гильдии. Спасибо.
-
на некоторую сумму зеней, которая поспособствует интересу к дуели
Озвучь, пожалуйста, сколько кк поспособствуют твоему интересу.
Готов выставить разумную, устраивающую меня сумму зеней, вместо Эффект Бабочки, если дуэль с Харном таки-произойдет.
В случае победы Эффект Бабочки, хотел бы получить половину прибыли. В случае проигрыша - сумма уходит Харну.А насчет Томакка, так это тот еще кадр. Видимо, по его логике, умирая от соника на арене - если кричать что этот соник был по 200, то все так и было. И кросс нуб, и руки у него кривые, и пофигу что упал от этого кросса несколько раз...)
Хотя, может быть я что-то не понимаю, и на Терре считалось верхом пряморукости лежать на арене мертвым и закидывать всех противников пупухетами? Объясните пожалуйста. -
Metaphor, Бендир, забей, дуэлью хп против хп я страдать не хочу, мне бывает скучно, но не настолько. Я это предлагал, надеясь на хоть какую-то разумность, её я не встретил, что-то дальше обсуждать бесполезно. А против моего лк он напрочь отказывается, даже не смотря на полную гв-направленность билда, отсутствия необходимого эквипа и опыта )
Справедливости ради - против его "заместителя" я видимо вчера подуэлился, 2:0 в его пользу.
-
Эффект Бабочки, я же говорю, если произойдет. Нет так нет.
-
Ну, лично я играл на мотре год или два. Потом появился Сириус. Туда убежали некоторые игроки, позарившись на удивительно долгий даблрейт. Так что шмота рарного там за эти 2-3 месяца было выбито гораздо больше, чем на Терре за всё время. Я ж продолжил играть только на Терре. Потом, через пару лет, Сириус умер, как я и предсказывал. Практически все игроки Сириуса - это бывшие игроки Терры. У них опыта столько же, сколько и у игроков Терры. Таких, кто изначально начинал играть на Сириусе, - очень мало, единицы. У них, разумеется, игрового опыта гораздо меньше. Идея с объединением умершего Сириуса и начинающей умирать Терры, с моей точки зрения, - дурацкая и несправедливая. Я ожидал, что эмулятор будет обновлён для Терры и для Сириуса отдельно.
-
@"Metaphor":
Хотя, может быть я что-то не понимаю, и на Терре считалось верхом пряморукости лежать на арене мертвым и закидывать всех противников пупухетами? Объясните пожалуйста.Зришь в корень,особенно при смерти от кроссов-синов.
(на себя не намекаю..так наблюдения )
-
@"Xharn":
что многим сириусянам просто завидуют терровцам
Иди учи русский... -
Hypno Damage
Где ты увидел оскорбление гильдии С_Пираты? Может мне от восторга плакать хочется, кто знает) Если бы такие посты считались нарушением правил то этот раздел бы был меньше на две трети. Я не претендую на адекватность, каждый общающийся со мной человек мою адекватность определяет для себя, но то что я зафлуживал как ты сказал тебе приват и общак фразами это клевета. Я сказал вам всего одну фразу, в которой был совет собрать толпу побольше. Зазорным считается сливатся чампом в ГТБ от ХВ и профа, если ты этого непонял.
Я давно читаю форум, и у меня вот такой вопрос возник, и сколько же лет тебе, такому взрослому, что ты всех направо и налево обвиняешь в юношеском максимализме? Видя твоё поведение на форуме Пиратов у тебя нет права обвинять меня или Тапка (который к слову скорее всего старше тебя) в юношеской незрелости ума.
Эффект БабочкиВ любом случае, от дуэли с твоим хпристом я не отказался - сказал тогда, скажу и сейчас: с удовольствием принимаю твоё предложение, только я тоже хпристом.
Да пожалуста, мона и Хпристом
Metaphor, Бендир, забей, дуэлью хп против хп я страдать не хочу, мне бывает скучно, но не настолько. Я это предлагал, надеясь на хоть какую-то разумность, её я не встретил, что-то дальше обсуждать бесполезно. А против моего лк он напрочь отказывается, даже не смотря на полную гв-направленность билда, отсутствия необходимого эквипа и опыта )
Справедливости ради - против его "заместителя" я видимо вчера подуэлился, 2:0 в его пользу.
Логика.....) Обьясняю что дуель ХВ против ЛКа глупа по той причине что Хай Виз полностью не дуельный чар. Может мне с тобой новисом еще подуелится что бы ты мог покидать потом понты что ты убил меня? Твои утверждения что у тебя ЛКа без ПВП эквипа смешны потому что есть чары для которых в старом эмуляторе и ПВП и ПВМ и ГВ эквип был почти одинаковен, за исключением некоторых особых и довольно недорогих штучек. К ним относятся все чары качавшиеся в лабе 3, в том числе и ЛКа. Вот мне что то не верится что у тебя нету стандартного мдеф комплекта и друида, если уж ты можешь позволить себе судя по топику продашь иметь госта и девелинга. Про билд вообще смешно, любой чар с 20к+ ХП будет сильным дуельным игроком.
Prokurator
Прок ты неправ, на сириус в основном ушли тогда люди которые ничего не добились на терре. Да и насколько я вкурсе большинство сириусян активно на терре неиграли.
dig!t
Когда человеку нечего сказать по содержанию, он начинается цеплятся к форме? :lol: Я не русский, как можно догадатся по моей графе Откуда:, и для меня орфографическое знание русского языка отнють не требуется, но если у тебя проблемы со зрением или внимательностью то это явно не мои трудности. -
Xharn, успокойся. Ты играть не умеешь. Тебе это не первый говорит. Пора уже задуматься
-
@"Xharn":
Логика.....) Обьясняю что дуель ХВ против ЛКа глупа по той причине что Хай Виз полностью не дуельный чар. Может мне с тобой новисом еще подуелится что бы ты мог покидать потом понты что ты убил меня? Твои утверждения что у тебя ЛКа без ПВП эквипа смешны потому что есть чары для которых в старом эмуляторе и ПВП и ПВМ и ГВ эквип был почти одинаковен, за исключением некоторых особых и довольно недорогих штучек. К ним относятся все чары качавшиеся в лабе 3, в том числе и ЛКа. Вот мне что то не верится что у тебя нету стандартного мдеф комплекта и друида, если уж ты можешь позволить себе судя по топику продашь иметь госта и девелинга. Про билд вообще смешно, любой чар с 20к+ ХП будет сильным дуельным игроком.
Бла бла бла.
Мдефа практически нет, продан за ненадобностью. Еще пары критичных шмоток нет. Билд - много вит, мало инт (точнее, 1+1, что значительно урезает пвп-возможности), мало декс, мало аги. Скилл билд совершенно не подходит для пвп (тут подробности не буду выкладывать, смысла нет про это рассказывать такому знатоку лк, как ты
Твоя отмаза такая же, как если я скажу "Любой чар с практически бесконечным запасом сп будет сильным дуэльным игроком".
Еще я не кричу налево и направо, что я бох аренi.