Цытата с Баша про Мотр
-
магами классно насасывать
Тебе лиса подойдёт, вариация кросса по сбалансированности в свою пользу. очень много что может. нереальная имба.
а так очень и очень интересные чары прист и вар по вариациям скиловых умений и неожиданных решений
биста тупо не убить соло в фри пвп, в дуэлях мясноватВар мне больше всего нравиться достигает самых высоких аггрегированых значений дефа, хороший хп пул (2й после бистов), встроенный инстант хил (хилы есть у всех кроме арчей, но инстант ни у кого нету), встроенная аетерна на 6 секунд на противников в радиусе 12м (топор), самая высокая скорость передвижения на 15 секунд, самый высокий модификатор доджа, самый быстрый кач (у лисы только второе место, ага) и тп и тд. В КОРЯВЫХ РУКАХ НАСАСЫВАЕТ КРУЧЕ МАГА
-
маг тащит после 80-85
-
@"Warst":
магами классно насасыватьТебе лиса подойдёт, вариация кросса по сбалансированности в свою пользу. очень много что может. нереальная имба.
а так очень и очень интересные чары прист и вар по вариациям скиловых умений и неожиданных решений
биста тупо не убить соло в фри пвп, в дуэлях мясноватВар мне больше всего нравиться достигает самых высоких аггрегированых значений дефа, хороший хп пул (2й после бистов), встроенный инстант хил (хилы есть у всех кроме арчей, но инстант ни у кого нету), встроенная аетерна на 6 секунд на противников в радиусе 12м (топор), самая высокая скорость передвижения на 15 секунд, самый высокий модификатор доджа, самый быстрый кач (у лисы только второе место, ага) и тп и тд. В КОРЯВЫХ РУКАХ НАСАСЫВАЕТ КРУЧЕ МАГА
вар лису только где-то после 60-70 догонит ж(
и с очень большими затратами -
@"Развратный-Прист.":
@"Warst":
магами классно насасыватьТебе лиса подойдёт, вариация кросса по сбалансированности в свою пользу. очень много что может. нереальная имба.
и с очень большими затратамиаое пати и вперед
-
60-70?
41й лвл Conquest Terrawraith Warrior.
Сразу после 39й культы - 2 аое скила жоскех. На 44 еще 1 аое. На 49м еще 1. На 59м еще 1. И это если использовать только топоры (можно свичить топор-копьё, но имхо потеря хп того не стоит)
Ну и моб сам очень послушный, удобный для вождения и слабенький. Аж до 50-го сидеть на них сласть.затратно?
- с пристом тока в путь
- с хиркой и с потами в 2 раза круче по экспе, чем с пристом.
- наконец, можно соло потами и своим хилом выкручиваться с меньшими толпами.
-
@"Мумр":
@"Развратный-Прист.":
@"Warst":
и с очень большими затратамиаое пати и впередfacepalm
аое пати "жень" начинаеться на 60+
Кстати, по экспе нифига не выгоднее, по затратам - рай для вара, ничего не тратишь, рассматривать как вариант "покачать друзей", пофармить золото без затрат. -
ЭТО ТЫ МЕНЯ ФЕЙСПАЛМИШЬ?!?! ПО ГОЛОВЕ СЕБЕ ПОФЕЙСПАЛМИ!!!!!!!!1111111111
-
*пофейспалмил Мумра двумя руками в стиле "тыдерёшьсякакдифчонка"
-
-
¿
-
*пока вар до 41 доберется, лиса уже 50+ будет :*
-
готов посоревноваться с тобой на выделенном сервере
сервер я предоставлю, правда у меня коннект будет лучше - он в чехии -
только если я буду админом!
-
@"Warst":
готов посоревноваться с тобой на выделенном сервересервер я предоставлю, правда у меня коннект будет лучше - он в чехии
я ни тем ни другим особо не играл, статистика ж)
-
фейл, у тебя сначала статистика говорила, что до 70, уже до 40.
-
лолшто
-
двойные стандарты ж)
-
ВТФ?
-
я говорю что вар лису только на 60+ догонит
-
Ужос. Мля я тока магу новые скилы взял.