Цытата с Баша про Мотр
-
внсл пркчл
на 90х будешь жалеть, не трогай блш
лак до 20 докачай, хоть крит будеткнопка сделки еще не нажата, запаситесь терпением.
почаще кидай скрины)) могу даже не ругацца, если парит ^^
-
@"Warst":
-
Кем в пв веселее? Мне маги чота понравились... Кого выбрать я хз.
-
ну смотря чем ты заниматься собрался
-
онанизмом.
-
магами классно насасывать
Тебе лиса подойдёт, вариация кросса по сбалансированности в свою пользу. очень много что может. нереальная имба.
а так очень и очень интересные чары прист и вар по вариациям скиловых умений и неожиданных решений
биста тупо не убить соло в фри пвп, в дуэлях мясноватВар мне больше всего нравиться достигает самых высоких аггрегированых значений дефа, хороший хп пул (2й после бистов), встроенный инстант хил (хилы есть у всех кроме арчей, но инстант ни у кого нету), встроенная аетерна на 6 секунд на противников в радиусе 12м (топор), самая высокая скорость передвижения на 15 секунд, самый высокий модификатор доджа, самый быстрый кач (у лисы только второе место, ага) и тп и тд. В КОРЯВЫХ РУКАХ НАСАСЫВАЕТ КРУЧЕ МАГА
-
маг тащит после 80-85
-
@"Warst":
магами классно насасыватьТебе лиса подойдёт, вариация кросса по сбалансированности в свою пользу. очень много что может. нереальная имба.
а так очень и очень интересные чары прист и вар по вариациям скиловых умений и неожиданных решений
биста тупо не убить соло в фри пвп, в дуэлях мясноватВар мне больше всего нравиться достигает самых высоких аггрегированых значений дефа, хороший хп пул (2й после бистов), встроенный инстант хил (хилы есть у всех кроме арчей, но инстант ни у кого нету), встроенная аетерна на 6 секунд на противников в радиусе 12м (топор), самая высокая скорость передвижения на 15 секунд, самый высокий модификатор доджа, самый быстрый кач (у лисы только второе место, ага) и тп и тд. В КОРЯВЫХ РУКАХ НАСАСЫВАЕТ КРУЧЕ МАГА
вар лису только где-то после 60-70 догонит ж(
и с очень большими затратами -
@"Развратный-Прист.":
@"Warst":
магами классно насасыватьТебе лиса подойдёт, вариация кросса по сбалансированности в свою пользу. очень много что может. нереальная имба.
и с очень большими затратамиаое пати и вперед
-
60-70?
41й лвл Conquest Terrawraith Warrior.
Сразу после 39й культы - 2 аое скила жоскех. На 44 еще 1 аое. На 49м еще 1. На 59м еще 1. И это если использовать только топоры (можно свичить топор-копьё, но имхо потеря хп того не стоит)
Ну и моб сам очень послушный, удобный для вождения и слабенький. Аж до 50-го сидеть на них сласть.затратно?
- с пристом тока в путь
- с хиркой и с потами в 2 раза круче по экспе, чем с пристом.
- наконец, можно соло потами и своим хилом выкручиваться с меньшими толпами.
-
@"Мумр":
@"Развратный-Прист.":
@"Warst":
и с очень большими затратамиаое пати и впередfacepalm
аое пати "жень" начинаеться на 60+
Кстати, по экспе нифига не выгоднее, по затратам - рай для вара, ничего не тратишь, рассматривать как вариант "покачать друзей", пофармить золото без затрат. -
ЭТО ТЫ МЕНЯ ФЕЙСПАЛМИШЬ?!?! ПО ГОЛОВЕ СЕБЕ ПОФЕЙСПАЛМИ!!!!!!!!1111111111
-
*пофейспалмил Мумра двумя руками в стиле "тыдерёшьсякакдифчонка"
-
-
¿
-
*пока вар до 41 доберется, лиса уже 50+ будет :*
-
готов посоревноваться с тобой на выделенном сервере
сервер я предоставлю, правда у меня коннект будет лучше - он в чехии -
только если я буду админом!
-
@"Warst":
готов посоревноваться с тобой на выделенном сервересервер я предоставлю, правда у меня коннект будет лучше - он в чехии
я ни тем ни другим особо не играл, статистика ж)
-
фейл, у тебя сначала статистика говорила, что до 70, уже до 40.