Heart Fragment Quest
-
Это второй из квестов, которые входят в серию Airships. Для его прохождения требуется пройти How the Airship Works Quest.
Минимальный уровень:
- 60
Награда:
- Base Experience: 700,000
- Job Experience: 400,000-
Сядьте на дирижабль, который летает из Юно в Лайтхальзен и другие города. Найдите там и поговорите с мальчиком Hallen (airplane 236 63). Он попросит вас отнести письмо его кузине Kaci, которую можно найти возле игровых столов (airplane 36 70). Сходите, поговорите с ней, потом вернитесь к Hallen. Он попросит вас собрать информацию о работе дирижабля у капитана. Если у вас уже пройден How the Airship Works Quest, этого делать не нужно. Поговорите с Kaci по всем трем строчкам.
-
Вернитесь к Hallen и ответьте* Yes, I do*. Он поблагодарит вас за помощь и даст вам 2* Red Potion*.
-
Поговорите с Hallen еще раз и он упомянет о словах "Heart of Ymir", которые он услышал об подвыпившего мужчины. Он попросит вас сходить к Kaci и поговорить об этом.
-
Спросите Kaci о Drunken man. Она скажет, что он Einbroch Lab Director.
-
Отправлятейсь в Einbroch Laboratory (einbroch 54 52).
Для этого вам потребуется пароль, который потребует охранник у входа. У вас будет всего 60 секунд, чтобы повторить то, что он сказал. Тут приведены варианты паролей. Просто быстро скопируйте нужный и введите его в игре.
You give me no choice. I guess it's time for me to reveal my secret...
fReeDoM eCstAcy JoUrnaLiSm ArMpIt DisCoverY hEaDaChE MoonbeAmS jUsTiCE
Coboman no chikara-yumei na chikara-daiookii na chikara da ze! COBO ON
hfjdkeldjsieldjshfjdjeiskdlefvbd
...silence. quiet benevolence...soul mate...wonder.enigma...cloud.
opeN,Open!op3n.openOpen0p3nOpEn0pen`open'0Pen open?open!111OPENSESAME
By the power of p-po-poi-po-poi-poin-poing GOD-POING. I NEVER LOSE!
I'm the King of all Weirdos! Now you know of my true power. Obey~!
uNflAPPaBLe LoVaBLe SeCreTs AnD BoWLiNg aGaINST tHe KarMA of YoUtH
belief love luck grimace sweat rush folktale rodimus optimus bumblebee
LiGhTsPeEd RiGhT SPEed LeFT TURn RiGhT BuRn OriGInAL GaNgSteR SmACk-
Внутри (ein_in01 264 16) пройдитесь туда-сюда, пока не вылезет Dialogue Box. Встаньте рядом с машиной (ein_in01 261 35). Вам нужно будет вычислить код (задачка как в квесте на ключи в Танатос). Пять попыток, чтобы угадать трехбуквенный код.
-
Когда вы наберете правильный код, рядом с вами появится капитан Ferlock. Он попросит вас уйти и встретиться с ним на дирижабле.
-
Вернитесь на дирижабль (маршрут Юно-Лайт) (airplane 236 163). Поговорите с ним два раза. Он поделится с вами своими размышлениями о том, кто нападает на дирижабли и пообещает сообщить вам, когда появится новая информация.
За помощь вы получите немного эксп
В гайде использованы иллюстрации ragnarok-guide.com
-
-
завал проста а не квест, я минут 30 стаял вводил это число так ничего и неполучилося, я непонел глупости этой механики квеста, в тане там хоть гаварили что больше или меньше, а тут проста сказали типа правильна, неправильна, и там нада вводить числа от 1 до 9 и хз что за число там будет первае что второе а что третье, глупый какойто квест(((( мне очень нпанравился, есиб хатябы за него давали 2кк как минимум то можна себе мазги попробивать, а так и стараться незачто, за это время можно набить больше... ужасна непанравился квест(((
-
это 3 квест вроде
цифры пройти легко (минут 10 потратил), там есть 2 типа подсказок:- Цифра на своем месте - Total of correct numbers in correct sequence
- Если цифра-цифры есть в коде, но не на своем месте, то будет надпись Total of correct numbers misplaced
-
спасибо за подсказку, это реальна помогло, у меня проста все на английском, вот и парил мозг
-
Вообще супер-пупер квест, мне понравился) Первый раз прошел шаг с подбором пароля за минут 10, второй раз минут за 20 (никак не мог угадать)), а 3 раз с первого раза правильно ввёл, на 4 попытке =DD
-
скажите Пожайдуста какой пароль в Лаборатории я уже минут 30 нимогу отгадать
-
Случайный
-
Спасибо за квест а пароль и вправду очень муторный...едва понял...а как понял то невезло с цифрами... :x
-
I'm the King of All Weirdos! Now you know of my true power. Obey~!
Слово "All" надо писать с маленькой буквы.
Исправьте, пожалуйста.
I'm the King of all Weirdos! Now you know of my true power. Obey~! -
-
Вернитесь к Hallen и ответьте Yes, I do. Он поблагодарит вас за помощь и даст вам 1 Red Potion.
-
Поговорите с Hallen еще раз и он упомянет о словах "Heart of Ymir", которые он услышал об подвыпившего мужчины. Он попросит вас сходить к Kaci и поговорить об этом.
поговорил несколько раз,дал 2 ред пота :Yahoo!:
-
-
квест прикольный, головоломка хорошая :good:
-
- Поговорите с Hallen еще раз и он упомянет о словах "Heart of Ymir", которые он услышал об подвыпившего мужчины. Он попросит вас сходить к Kaci и поговорить об этом.
поговорил несколько раз,дал 2 ред пота
Но после етого никто со мной не хочет разговаривать.Ходил где надо цифры отгадать она тоже не хочет говорить и не дает задачку.Что можно сделать ?
Первый из серии аэроплан пройден опыт получен. -
Пользуемся квестами на шаронове:
- Внутри Лаборатории пройдите справа от центрального аппарата, должен возникнуть диалог. Теперь пройдите слева, должен повстречаться диалог, в котором вам нужно набрать код из 3-х цифр.
Вся проблема в этом диалоге справа ) Он появляется и всё работает.
-
Головоломка понравилась, Чувствуешь себя медвижатником Спеціально чтоб побаловаться еще раз с цыфрами пройду квест другими персами
-
прикольный квест тока очень короткий
-
Внесла пару мелких исправлений, спасибо за уточнения.
-
@"Stranik":
3. Поговорите с Hallen еще раз и он упомянет о словах "Heart of Ymir", которые он услышал об подвыпившего мужчины. Он попросит вас сходить к Kaci и поговорить об этом.поговорил несколько раз,дал 2 ред пота
Но после етого никто со мной не хочет разговаривать.Ходил где надо цифры отгадать она тоже не хочет говорить и не дает задачку.Что можно сделать ?
Первый из серии аэроплан пройден опыт получен.
Также кучу раз натыкал на пацана и его кузина тож не хотела говорить пошел дальше гадать цыфры(минут 20 убил), но все впорядке квест пройден=) -
хЫХ, а мне понравился этот квест=) настоятельно советую проходить его часа в 3-4 утра после 2-3х литров пива=)))
-
Забавный квест...пароль угадал с 3 попытки из 5)))
-
а как текст купиравать в игру???