Heart Fragment Quest
-
скажите Пожайдуста какой пароль в Лаборатории я уже минут 30 нимогу отгадать
-
Случайный
-
Спасибо за квест а пароль и вправду очень муторный...едва понял...а как понял то невезло с цифрами... :x
-
I'm the King of All Weirdos! Now you know of my true power. Obey~!
Слово "All" надо писать с маленькой буквы.
Исправьте, пожалуйста.
I'm the King of all Weirdos! Now you know of my true power. Obey~! -
-
Вернитесь к Hallen и ответьте Yes, I do. Он поблагодарит вас за помощь и даст вам 1 Red Potion.
-
Поговорите с Hallen еще раз и он упомянет о словах "Heart of Ymir", которые он услышал об подвыпившего мужчины. Он попросит вас сходить к Kaci и поговорить об этом.
поговорил несколько раз,дал 2 ред пота :Yahoo!:
-
-
квест прикольный, головоломка хорошая :good:
-
- Поговорите с Hallen еще раз и он упомянет о словах "Heart of Ymir", которые он услышал об подвыпившего мужчины. Он попросит вас сходить к Kaci и поговорить об этом.
поговорил несколько раз,дал 2 ред пота
Но после етого никто со мной не хочет разговаривать.Ходил где надо цифры отгадать она тоже не хочет говорить и не дает задачку.Что можно сделать ?
Первый из серии аэроплан пройден опыт получен. -
Пользуемся квестами на шаронове:
- Внутри Лаборатории пройдите справа от центрального аппарата, должен возникнуть диалог. Теперь пройдите слева, должен повстречаться диалог, в котором вам нужно набрать код из 3-х цифр.
Вся проблема в этом диалоге справа ) Он появляется и всё работает.
-
Головоломка понравилась, Чувствуешь себя медвижатником Спеціально чтоб побаловаться еще раз с цыфрами пройду квест другими персами
-
прикольный квест тока очень короткий
-
Внесла пару мелких исправлений, спасибо за уточнения.
-
@"Stranik":
3. Поговорите с Hallen еще раз и он упомянет о словах "Heart of Ymir", которые он услышал об подвыпившего мужчины. Он попросит вас сходить к Kaci и поговорить об этом.поговорил несколько раз,дал 2 ред пота
Но после етого никто со мной не хочет разговаривать.Ходил где надо цифры отгадать она тоже не хочет говорить и не дает задачку.Что можно сделать ?
Первый из серии аэроплан пройден опыт получен.
Также кучу раз натыкал на пацана и его кузина тож не хотела говорить пошел дальше гадать цыфры(минут 20 убил), но все впорядке квест пройден=) -
хЫХ, а мне понравился этот квест=) настоятельно советую проходить его часа в 3-4 утра после 2-3х литров пива=)))
-
Забавный квест...пароль угадал с 3 попытки из 5)))
-
а как текст купиравать в игру???
-
шифт+инсерт, дети винды)
-
У меня какие-то проблемы с этим квестом.. я его уже проходил другими чарами несколько раз, а щас что-то не идет... В лаборатории там где надо цифры отгадывать когда я прохожу там где должно появляться окошко, оно то появляется, но в нем пишет Unauthorized person detected. Password checker not detected. Access denied.
И в описании еще написано, что после того как мальчик даст поты надо идти и поговорит с девкой внизу.. когда я к ней подхожу она говорит не по квесту, а про игру в кости...
Кто-нибудь знает выход с этого положения? Заранее благодарен
П.С. квест "Как летает дережабль" я сделал -
С парнем всегда так было - надо просто несколько раз говорить с ним после взятия потов. По поводу цифр, пройдите вокруг этой машины, должен появиться еще 1 диалог, а потом уже диалог с цифрами.
-
Мальчик говорит "Спасибо за помощь.. и мол, я в будущем сделаю свой дережабль"...(по описанию он должен как бы отправить к девочке и она про алкаша расскажет и мы идем в лабораторию, но он говорит, то что я написал, а девочка само собой говорит не по квесту) и так все время и дальше никакого прогресса((
В лаборатории появляется 2 сообщения, одно из них то что я не определен и доступ закрыт...(это там где цифры) -
ааа.. все норм, но все равно странно.. как то не так квест пошел. Но цифры дает отгадывать)