High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы
-
Антошка Да, конечно все у кого не весь шмот на +10 нубы без б....
-
balbes
я почему-то в фиговом шмоте там нормально живу.ЗЫ:
макс заточка +7. И то далеко не у всего шмота. -
Антошка Ну я же не запрещаю тебе там жить - живи. У каждого свой стиль игры я нисколько не сомневаюсь если забиться в хвосте пати то шанс слиться минимален, мне больше нравится бежать впереди и периодически еще дамажить МЕ. Это был прсто пример, не надо все воспринимать так буквально =_=.
-
balbes
просто в каждой пати нужно точно знать свои задачи -
Антошка Ой увольте меня от столь банальных и унылых разговоров, я уже достаточно давно в игре что бы искать тут только фан, у кого экспа длиннее, пачка денег толще или звание "самый тру..." и.т.п. это не ко мне. Ну не нравится мой вариант, вам итак сухо и конформно. Мне по большому счету все равно, мое дело предложить. Может кому то и пригодиться, а нет значит нет. Все же это мне было интереснее обсудить, чем в 10й раз брать ли Васе 55 или 65 инт на 5 страниц и пригодится ли ему кури.....
З.Ы Я фанат шмота +4 .... Сорри за пафос :oops: .
-
Холивары заканчиваем
-
balbes
у каждого свой фан У кого-то очутиться в гуще мобов, а у кого-то сделать патю эффективнее. -
Я ФС Хай Пристя 96/67, со статами Вит 90+7,Инт 80+21,Декс 64+19, статы приведены с бонусами от Джоб уровня и Блессом без вещей. До лампы думаю вкачивать Декс выйдет 72+19. Или же думаю обнубится и сделать вот такой билд Вит 83+7, Инт 56+22, Декс 99+19 статы приведены на 99/70 с блессом и джоб бонусами.Так же хочу сделать изменения в скиллах у меня сейчас 10ый СВ, думаю порезать до 7ого, из этих 3ёх поинтов, один из которых хочу вложить в Глорию которая будет 3ьего лвл(сейчас у меня 2ая Глория) и 2 в Импосито Манус который будет 5ого уровня(сейчас 3ий Импосито Манус).Основное направление ПвМ,МвП,когда небудь может быть ГВ. Хочется услышать стоит ли это делать, ну и полезные советы по распределению статов/скиллов.Заранее благодарна.
-
Т.к. я пропагандирую именно этот стат-билд, то, конечно, стоит ресетиться
По скиллам, имхо, 5я глора полезнее 5го мануса. Можно, кстати, срезать 2 пойнта с магни и сделать 5 и глору, и манус. -
@"GingerAle":
Т.к. я пропагандирую именно этот стат-билд, то, конечно, стоит ресетитьсяПо скиллам, имхо, 5я глора полезнее 5го мануса. Можно, кстати, срезать 2 пойнта с магни и сделать 5 и глору, и манус.
Тоже норм, возьму на заметку, но покаместь ещё не обнубилась -
Для МВП СВ до 7 сбрасывать не советую.
Полный скиллбилд в студию, там наверняка что-нибудь лишнее есть -
Да, ресет стоит делать. Скилл билд в студию, щас пообсуждаем
-
Скилл билд
Аколит
5 Divine Protection
10 Blessing
10 Heal
10 Increase AGI
1 Ruwach
2 Teleportation
4 Warp Portal
1 Pneuma
2 Angelus
1 Cure
1 Decrease AGI
ХП
10 Meditatio
5 Assumptio
5 Magnificiat
3 Suffraguim
3 Imsposito Manus
4 Aspersio
10 Safety Wall
1 Status Recovery
4 Resurrection
5 Lex Divine
1 Lex Aeterna
4 Kyrie Eleison
2 Gloria
3 Sanctuary
5 Increase SP Recovery
и 1 джоб поинт я ещё не поставила, но думала вкинуть все оставшиеся 4 поинта в Санки что на 70ом джобе вышли 7ые Санки. -
Ну санки на каче очень полезная штука.
А в скилл билде я бы сделал магни 3 (с дексой 99 без проблем перекастовать). Глорию побольше, манус оставить на 3.
Это планируемый билд, или тот что есть сейчас? -
Тот что сейчас.Больше всего смущает то что 3ий Магни лежит 60 секунд, а так как Асса 5ого уровня лежит 100 сек, думаю Вы так же перекастовуете Ассу по окончанию Магни, и это создает этакую неудобность в слежке за перекастовыванием Ассы.В голову пришла такая мысль, а если Ассу взять тоже 3ьеого уровня тогда выйдет взять 5ую Глорию,5ый Импосит и 9ый СВ, как думаете не будет запарок с СП?
-
Барабулька - Может стоит еще раз подумать? У вас не запоротый (не лак антифриз) вполне жизнеспособный билд со своими плюсами и минусами. Перекачивать сейчас с нуля без дабл рейтов будет тяжеловато.
-
А если убрать суфру, и взять 4 магни и 4 глори?
-
balbes да ещё думаю, взвешиваю все "за" и "против", ну насчет "+" и "-" ничего совершенного нет, как бы то что сейчас не дабл рейты меня не пугает, потому что я качалась на 1/1/1, как Присткой, так и ХП правда Лабу и Таню жалко абракадавр ну зачем же убивать Суфру, легче пожервовать 2мя поинтами с Импосита, и так будет очень даже тру, 4ый Магни 75 сек, 4ая Асса 80 сек, 5 секунд на перекастовывание Ассы при 99 Декса хватит я думаю :)P.S каст тайм у 4ой Ассы поменьше чем у 5ой.
-
Барабулька
ну как бы далеко не всегда есть время на перекастовывание ассы. Задержки всякие и прочее... Почему ты так упираешься в магни>3?ЗЫ:
я еще в прошлом топике выкладывал скилл билд, который я считаю идеальным )) -
Антошка да ты прав накладки всегда есть, но как я уже писала отвыкнуть от привычки следить за Ассой по Магни для меня не так легко, и я думаю что после окончания Магни должно быть 5 - 10 сек на то что б скоординировать свои дальнейшие действия, вот поэтому я думаю что Магни должно быть больше 3ьеого уровня, так как появляется разница длительности действия Ассы и Магни.P.S. Лень листать 100500 страниц прошлого топика, так что если можно ссылку в студию, а так "На вкус и цвет, фломастера нет".