High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы
-
давно эта идея была :twisted:
но потом забил, потому что надо небольшой гарем делать - 2 линкерши :twisted: -
абракадавр
Я идиот! Этот скилл как раз сильно облегчит жизнь МЕ-ХП! Осталось найти жену-линкершу
Инт 120+, 10 медитация, большой бонус к регену от эквипа - да плевал я на эти 40 СП!
Ты понял мой лёгкий намёк . (второй комп или лучший друг Вася, готовый зайти раз в 30 минут тебе в помощь)
Потестил сегодня ка-хи на линке заметил неприятную особенность если линка бьет например 5 мобов, то отхил происходит строго ~1раз в секунду как будто бьет 1 моб( тоесть не соответствует описанию, по которому отхиливаться должен каждый удар), как происходит при этом расход СП пока не понял..... задумался о ка-хи 5... Ловец может просвети меня это баг или так и должно работать?
-
Он срабатывает на каждый удар, но не чаще чем 1 раз в сколько-то там.
If you receive many attacks in a short time, the skill heal you for the total of the attacks (up to the heal limit).
-
Внутренний кулдаун в 1 секунду, наверное.
Если есть возможность проверить, скажите, он активизирует общий кулдаун?
То есть, я хотел спросить, можно ли использовать собственные скиллы в течение 1 секунды после автокаста хила от кахайи? -
Ну обычно от автокаста не зависели свои скиллы.
А так кроме применения для Ме-ХП не вижу смысла для хп. -
Антошка А что ФСы стали на столько суровы, что им лишний хил ни к чему?) Не я конечно не спорю, что ХП в большинстве мест ацкий танк, но не забываем, что статусники уже тю-тю. В конце концов это просто может быть удобно меньше отвлекаться на отхил себя.... Если конечно с СП проблема то действительно не стоит :pardon:
-
Помойму хилла 2к хватает на все, ну конечно есть дроты которые 3+(можно сделать 4) делают, благо возможностей для этого хватает.
-
Антошка
Хорошо, приведу простой пример. Пошел тут в неймлес в фулку на некров(я пока 87 лвл), сразу оговорюсь у меня фулэквип (акосет+мунак хат т.е. 40% от нежити) решил, что я уже очень крут и нацепил, еще тапки на эксп (+10% эксп -20 защиты). В результате пару раз умер при следующих ситуациях:- В пати влетеют несколько некров+суммон начинается каша, надо всех лечить и не успеваю отхилять себя.
- Тупо высунулся вперед пати(да знаю глупо, но люблю вылазить ). Заагрилось 2 некра не смог отхиляться, пока виз их убивал..... и.т.п.
В таких ситуациях ка-хи вполне могла бы пригодиться, тем более в пати есть проф
Wild_Wild Причем тут размер хила? Я вобщем им не понтовался и внимание на размер не акцентировал разница хила 2к или 2.4к и отдельный хил от ка-хи совершенно разные вещи...
-
balbes
значит неправильная пати. Что тут еще говорить? -
Антошка Да, конечно все у кого не весь шмот на +10 нубы без б....
-
balbes
я почему-то в фиговом шмоте там нормально живу.ЗЫ:
макс заточка +7. И то далеко не у всего шмота. -
Антошка Ну я же не запрещаю тебе там жить - живи. У каждого свой стиль игры я нисколько не сомневаюсь если забиться в хвосте пати то шанс слиться минимален, мне больше нравится бежать впереди и периодически еще дамажить МЕ. Это был прсто пример, не надо все воспринимать так буквально =_=.
-
balbes
просто в каждой пати нужно точно знать свои задачи -
Антошка Ой увольте меня от столь банальных и унылых разговоров, я уже достаточно давно в игре что бы искать тут только фан, у кого экспа длиннее, пачка денег толще или звание "самый тру..." и.т.п. это не ко мне. Ну не нравится мой вариант, вам итак сухо и конформно. Мне по большому счету все равно, мое дело предложить. Может кому то и пригодиться, а нет значит нет. Все же это мне было интереснее обсудить, чем в 10й раз брать ли Васе 55 или 65 инт на 5 страниц и пригодится ли ему кури.....
З.Ы Я фанат шмота +4 .... Сорри за пафос :oops: .
-
Холивары заканчиваем
-
balbes
у каждого свой фан У кого-то очутиться в гуще мобов, а у кого-то сделать патю эффективнее. -
Я ФС Хай Пристя 96/67, со статами Вит 90+7,Инт 80+21,Декс 64+19, статы приведены с бонусами от Джоб уровня и Блессом без вещей. До лампы думаю вкачивать Декс выйдет 72+19. Или же думаю обнубится и сделать вот такой билд Вит 83+7, Инт 56+22, Декс 99+19 статы приведены на 99/70 с блессом и джоб бонусами.Так же хочу сделать изменения в скиллах у меня сейчас 10ый СВ, думаю порезать до 7ого, из этих 3ёх поинтов, один из которых хочу вложить в Глорию которая будет 3ьего лвл(сейчас у меня 2ая Глория) и 2 в Импосито Манус который будет 5ого уровня(сейчас 3ий Импосито Манус).Основное направление ПвМ,МвП,когда небудь может быть ГВ. Хочется услышать стоит ли это делать, ну и полезные советы по распределению статов/скиллов.Заранее благодарна.
-
Т.к. я пропагандирую именно этот стат-билд, то, конечно, стоит ресетиться
По скиллам, имхо, 5я глора полезнее 5го мануса. Можно, кстати, срезать 2 пойнта с магни и сделать 5 и глору, и манус. -
@"GingerAle":
Т.к. я пропагандирую именно этот стат-билд, то, конечно, стоит ресетитьсяПо скиллам, имхо, 5я глора полезнее 5го мануса. Можно, кстати, срезать 2 пойнта с магни и сделать 5 и глору, и манус.
Тоже норм, возьму на заметку, но покаместь ещё не обнубилась -
Для МВП СВ до 7 сбрасывать не советую.
Полный скиллбилд в студию, там наверняка что-нибудь лишнее есть