High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы
-
archer от лица хв скажу, что суфра для хв с руками откуда надо - вообще не решает. Т.к. у суфры есть задержка, и на эту задержку хп теряет контроль над ситуацией.. ни похилить, ни св поставить. Суфра - удел пристов и визов на мой взгляд.
Как раз в пати с ХВ суфра дейстительно решает. В том числе и с очень хорошими. Не только для ускорения, но и как знак от ХП, когда нужно гастить. Если ХП знает как играть, за время задержки от суфры он не умрет. А наоборот сможет станчить большую толпу, т. к. гаст после суфры практически мгновенний, а главное знаешь, когда он будет.
Также частенько приходилось бегать и хп. Не заметил особой полезности глории - 1-я слишком мало висит, а на 3-5 жалко тратить скилы. Глрию нестоит кастовать когда на водилке висят мобы, стопит и его, и всю пати, что очень мешает как дамагерам так и водилке. Полезнее мне кажется манус 5 и аспа 5. Манус увеличивает дамаг у чампов и у снайперов, что решает например в торе. Аспа снайперам нужна в одине, в магме, в абисе, в абее.. чем дольше висит, тем меньше твой расход банок, лучше побольше гемов взять на св...
Ну это совсем уж бредик. По дамагу глория решает гораздо сильнее, чем манус для снипов. Причем и 1 вполне реально держать, а таких нужных джобов, из-за которых не стоит брать 2-3 я вот не вижу.
Аспа 5 - просто полнейший бред, ради экономии банок(штук 5 в час?) отдавать 1 джоб - это мда...
Манус 5 что-то решает чампам только когда например от 10 атк зависит, убьет ли чамп с 1 азуры или нет. Это редчайше-сферический случай, причем в 95% случаев эти 10 атк чамп может получить как-то иначе, петом, не особо дорогим расходом или шмоткой.
Со снипами эти 10 атк будут решать, помрет раз в 10 минут како-то моб с 3 или 4 ШШ.
Взять манус 5 конечно можно, для ГВ например, в пати физдамагов в дефе оно в общем-то к месту. Но лишь вкачестве дополнения к глории. -
Валер - абсолютно побарабану на суфру, что в гд, что ещё где-то..
Marc Frost высказал свою точку зрения.. тут можно сказать: - "на вкус и цвет..." -
Валер - абсолютно побарабану на суфру, что в гд, что ещё где-то..
Marc Frost высказал свою точку зрения.. тут можно сказать: - "на вкус и цвет..." -
Мне глори нравится из-за 10% крита, которые она дает к ШШ. Со снайпинг сьютом там даже побольше будет. В торе весьма значимо, при крите дамаг более чем в два раза больше.
-
Мне глори нравится из-за 10% крита, которые она дает к ШШ. Со снайпинг сьютом там даже побольше будет. В торе весьма значимо, при крите дамаг более чем в два раза больше.
-
стоит ли брать глори выше 2-го лвла?
-
стоит ли брать глори выше 2-го лвла?
-
Попробуй 2 лвл и реши, нужно ли тебе больше. Трудно посоветовать что-то другое.
-
Попробуй 2 лвл и реши, нужно ли тебе больше. Трудно посоветовать что-то другое.
-
думаю между вариантами: 4 кири, 2\3 глори и т.д., либо 10 кири
-
думаю между вариантами: 4 кири, 2\3 глори и т.д., либо 10 кири
-
зачем тебе 10кири-то?
-
зачем тебе 10кири-то?
-
водить в нем проще)
-
водить в нем проще)
-
DSB, если проще, значит водите неправильно
или озабтьтесь получением ~30 пёрфект доджа и не порите скилл билд -
DSB, если проще, значит водите неправильно
или озабтьтесь получением ~30 пёрфект доджа и не порите скилл билд -
Мне 2-го глори мало, очень часто надо было б перекастововать, взял 3й и мне хватает )
-
Мне 2-го глори мало, очень часто надо было б перекастововать, взял 3й и мне хватает )
-
@Papercutter:
если проще, значит водите неправильноили озабтьтесь получением ~30 пёрфект доджа и не порите скилл билд
Ему лутше знать как водить мобов, проще с кирей качать начальных персов