High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы
-
Мне глори нравится из-за 10% крита, которые она дает к ШШ. Со снайпинг сьютом там даже побольше будет. В торе весьма значимо, при крите дамаг более чем в два раза больше.
-
Мне глори нравится из-за 10% крита, которые она дает к ШШ. Со снайпинг сьютом там даже побольше будет. В торе весьма значимо, при крите дамаг более чем в два раза больше.
-
стоит ли брать глори выше 2-го лвла?
-
стоит ли брать глори выше 2-го лвла?
-
Попробуй 2 лвл и реши, нужно ли тебе больше. Трудно посоветовать что-то другое.
-
Попробуй 2 лвл и реши, нужно ли тебе больше. Трудно посоветовать что-то другое.
-
думаю между вариантами: 4 кири, 2\3 глори и т.д., либо 10 кири
-
думаю между вариантами: 4 кири, 2\3 глори и т.д., либо 10 кири
-
зачем тебе 10кири-то?
-
зачем тебе 10кири-то?
-
водить в нем проще)
-
водить в нем проще)
-
DSB, если проще, значит водите неправильно
или озабтьтесь получением ~30 пёрфект доджа и не порите скилл билд -
DSB, если проще, значит водите неправильно
или озабтьтесь получением ~30 пёрфект доджа и не порите скилл билд -
Мне 2-го глори мало, очень часто надо было б перекастововать, взял 3й и мне хватает )
-
Мне 2-го глори мало, очень часто надо было б перекастововать, взял 3й и мне хватает )
-
@Papercutter:
если проще, значит водите неправильноили озабтьтесь получением ~30 пёрфект доджа и не порите скилл билд
Ему лутше знать как водить мобов, проще с кирей качать начальных персов -
@Papercutter:
если проще, значит водите неправильноили озабтьтесь получением ~30 пёрфект доджа и не порите скилл билд
Ему лутше знать как водить мобов, проще с кирей качать начальных персов -
Вконце как качнёшь 70 джоб мне кажется лучше оставить 4 скилл поинта свободными на всякий случай и ждать 3 проф канеш их ещё не скоро введут)))
-
Вконце как качнёшь 70 джоб мне кажется лучше оставить 4 скилл поинта свободными на всякий случай и ждать 3 проф канеш их ещё не скоро введут)))