High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы
-
Гв - однозначно валькощит.
Похожие варианты защит складываются, остальное перемножается.
Например.
Валькощит+тидали+марк дадут 30% защиты от воды.
Но вряд ли складывается с резистом с воды, потому что описывается резист другим кодом. А у валькощита, тидалей и марка защита описана в коде одинаково.К тому же стоит учитывать, что валькощит дает дополнительно 5 мдефа, что вообще-то было раньше привилегией исключительно свордопроизводных.
Ну и думаю, что классно было бы иметь валькощит с пеноменой для хождения в тор.
Остальное лично для меня - по фигу. Старые баклеры вполне подходят.
-
@"Azark":
Ну и думаю, что классно было бы иметь валькощит с пеноменой для хождения в тор.
Та да... но дорого ужас как.
@"Azark":
Остальное лично для меня - по фигу. Старые баклеры вполне подходят.
Вполне согласен. Особенно если учесть их цену... Перетачивай хоть до +10. -
Я в тор все же стоун с алисой хочу
-
Azark, Валька конечно лучший спору нет, вот только какая разница если он не дает значимого эффекта. Присты(ХП) как падали так и падают мгновенно. Единственный стоящий на данный момент для ГВ шмот, это слотовые элементальные броньки.
-
balbes, падают мгновенно? Только от сконцентрированного физдамага.
-
balbes, я мгновенно не падаю. Выхожу наравне с танками, иногда быстрее.
Антошка прав. Если встать в трап, то просто тупо физикой забивают.
-
Антошка, Azark, За более чем 4 месяца противостояния с вами такого не видел. Нет конечно я вполне представляю, как прист может выйти в перекасте Чебитов и подобных гильдий или по лп пробежать, но в более сложной ситуации без ЛП под небольшим маг дамагом мрёт секунд за 10 не говоря о серьезных перекастах.
-
Интимные отношения между гильдиями обсуждайте в соответствующем топике
Слотовые броньки доступны, кстати. Стоит в среднем 3кк, правда плюс достаточно дофига времени на сбор монеток...
Кстати, вопрос - какую лучше?
Второй вопрос - где б их эффективно применить на каче? -
абракадавр, я не выясняю отношений между гильдиями, правда. За профу свою обидно, да: )
Извините, не посчитайте офтопом, но из прекаста в бри5 я выходил много раз. Если хотите, могу описать шмот используемый.
абракадавр, где доступны? уже на венде стоят по 3кк? А они на нас лезут?
На каче, пожалуйста - ветряную броньку с марком в лабу 3-ю. -
Azark, имело ввиду затраты на гонки ~3кк и до фига времени
-
Azark, Спорить и доказывать что то бесполезно, то что видел то и написал, считайте это моим мнением основанным на моем личном опыте.
абракадавр,
Кстати, вопрос - какую лучше?Воды с марком, не знаю как для кача, но стоить будет больше чем 95-99 для не адванса на попе.
-
balbes, приходи к нам в гости через две недели - покажу: ))
-
Azark, Я уже недельки две как на ГВ забил.
-
@"balbes":
Azark, Я уже недельки две как на ГВ забил.
А я до того месяца полтора не ходил )) -
Антошка, Ходил, но в основном по субботам =_=. Да и в среду на 3-4 ГВ в этом году был, так что если бы там "часто" гордо в первых рядах пробегали деф Присты (хп) я бы запомнил.
-
balbes, ну не хочешь, не верь: )
-
А лезут ли на нас элементальные броньки? Огненая у меня есть, но она только на свордопроизводных лезет
Ну, а в межгейте на гв 2 лично я маскасты (метеор/гаст) не подкрепленные физикой пробегаю практически на одном хиле, и неоднократно забегал деже в толпу к 187 (ну мб они хп сщитают не опасными и не фокусят ) Не те сейчас перекасты как были на старом эмуле. -
faceless_vois, хил? О_о А че ита на ГВ? Я юзаю или поты, или санку. Ну в крайне редком случае хилюсь.
ЗЫ:
balbes, ну в общем то да, не хочешь - не верь -
Антошка я бедный и у меня нет зеней на кучу слимов. Приходиться жестко экономить и слимы грызть только в самом крайнем случае.
Формулу антистана прочел и проникся. В связи с этим вопрос - имеет ли смысл добивать вит до 100 или оставить на 97ми, а лучше добить инт до 105 с плюхами ввиду будущего фикса хила и его зависимости от матак?
-
Azark, faceless_vois, Антошка, Понабежали то . Напомню суть спора в критичности вальки, а не в том где кто на скольких потах пробежал и мое мнение такое: если Вася прошел определенный участок(межгейт,перекаст и.т.п.) с валькой, то в 95% если не в 99% он его пройдет и без вальки.(это мое мнение и его ху... не оспорить даже если придти оставшейся части гильдии с "гуманитарным образованием" :unknown: )
faceless_vois,
......будущего фикса хила.......Эти фиксы дойдут до нас самое раннее через год, а то вообще не дойдут, за это время механика еще раза 3-4 может измениться смысла обсуждать тут альфа тестирование нет :unknown: . Если уж очень хочется пофлудить есть отдельный топик про ЭТО: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=20&t=123274">viewtopic.php?f=20&t=123274</a><!-- l -->