High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы
-
Антошка, пофиксили уже базилику, нельзя в ней агиблесс кидать и прочее, если ты об этом.
-
абракадавр, да? а можно подробнее? Да и там не только про базилику
-
Спасибо большое за помощь. Более-менее определилась. Буду делать вит 97 до антистана - хп много у хприста не бывает СВ прокачала до 10.
Скил ВС Sakramenti на гв еще актуален? И на сколько? Меня интересует именно практическая сторона дела. -
Mattiola, давно не актуален.
-
@"Антошка":
Mattiola, давно не актуален.Он дело говорит - у него БСС у единственного из всех отписавшихся был
Про базилику - где-то в новостях(или ошибках? не помню :() видел. Поскольку у меня ее нет и не планируется, деталей не запомнил.
-
Уп-с, а что тогда остаётся качать? Хил,блес, аги, глори, ассумпцио, лексатерна, лекс дивина, асперсия, рес, св, суфра, статус рекавери прокачаны, пусть некоторые и не по полной. Турн андед? Но на кой он саппорту, разве что анубов гонять Неужели остаётся только докачивать то, что не докачано? Думала что-нибудь диковенное прокачать, а выходит только скилы портить
-
@"абракадавр":
Он дело говорит - у него БСС у единственного из всех отписавшихся был
Это было давно и неправда ))
Mattiola
фактически так и получается Как по мне так выбор вообще идет между глорией, св и магни. Насколько что прокачать. -
Mattiola все правильно, для суппорта оссобого выбора нету. Разве что можно взять еще скил для развлечения в виде ТУ или Базилики :roll:
-
Mattiola, санки до 7 прокачай.
-
А санок уже 7, я просто забыла написать :roll: 63-й джоб как-никак :roll:
Вопрос по вещам в аббей. Сейчас бегаю с ако сетом, но в него бабку не вставишь. Как решение думаю заточить орлеанку +6-7-8 как выйдет и вставить туда батори. В щит взять калица. Что скажете?
-
Да нормально.
-
Батори спасает только от Change element Некроманта. Соответственно в щит лучше теддибира
В места, где некросов нет, батори не нужна. -
Базилику пофиксили, ога. Теперь её даже прервать нельзя сдвинувшись с места. На счёт винга не помню, дома проверю. Выходить в ЧС можно. Ещё раньше мобы теряли цель и разбегались в разные стороны. Теперь они продолжают долбиться об стенку. Плюс новые подтягиваются. Когда базилика падает становится очень весело
абракадавр, а дарк соул страйк? И у баньш есть и у негров. -
John_Wayne, от соул страйка баньшей меня не спасало, но надо потестить (вот вчера я наконец докормил чертова верблюда из 4 квеста в аббей :)). В любом случае, бьют они слабенько. А вот когда хиляться не можешь после некроманта - это серьезно.
-
абракадавр, 1-2к насколько я помню страйк. Когда один не страшно, а если толпа 5-6 повиснет то без потегов проблематично очень. Конечно смена элемента намного серьёзнее, но всё же )
Проверил базилику. Винги и поты жрать можно. И бранчи ломать ..... вот это уже интереснее ) -
абракадавр, батори спасает от соул страйка баньши. К тому же с батори это не стопит.
-
А какие щиты нынче в моде у пристов? Что-то пока не могу сориентироваться.
-
Общая мечта это щит валькири но цена... присту/хп 2 недели рабского труда в найме. Но уж очень хорош, особенно на гв
Да, и еще раз про антистан пожалуста 100 или 97 вит? Просто я конкретно слышал, чтобы не видеть противных звезд вообще, нужно именно 100 и билд расщитал соответственно (100/100/100 - вит/инт/декс). -
Mattiola, В среднем пофигу. Про ГВ не скажу, но вроде все берут валькощит (хотя я не знаю, складывается ли защита от элемента или умножается. Во втором случае защита не стоит денег)
На кач я бы взял Stone buckler - достаточно много large мобов.
Orleans' Plate (у нас вроде Orlean's server?) не могу придумать, куда надевать. Разве что в сете, что дорого.Собственно, других вариантов-то и нет, слотовых щитов всего 7 штук
p.s. не надо про общую мечту. мне лично валькощит нафиг не нужен
Антистан 97 вит. Антикерс 100 вит. Столько раз писал, что сам запомнил...
-
абракадавр,
(хотя я не знаю, складывается ли защита от элемента или умножается. Во втором случае защита не стоит денег)На сколько я знаю умножается(хм...хотя наверное зависит смотря с чем именно ты имел ввиду, если с мдефом то умножается, а если с картами типо Марз, то не знаю), но до последних фиксов наблюдалась тенденция к повышению дефа за счет минимизации мдефа.
На кач я бы взял Stone buckler - достаточно много large мобов.
Ничего не имею против этого щита, но должен заметить, что он весит, как два с половиной баклера, а пристам бывает полезно иметь свободное место под расходку и лут.