Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
@"Ch4mpion":
@"kemper1337":
Лекс, чампов можно разделить по такой вот ветке:Спирит: МВП, ПВП, ПВМ-агильник
Комбер: Крит, ПВМ-классический, даймонд-критЕто вроде самое основное...можно углубляться в более оригинальные билды, аля ГК (гранд кросс) агильник и т.п. Извините достойных звания ПВП комберов не видел.
Спирит: ПВМ-агильник :bad:
Чо ржошь? никада не видел спирита с аги?
Я тоже говорю что 99/99/99/99 ето ФАНТАСТИКА,сам бы из БТРа вылез. Бить мвп можно любым билдом, но отнимут его очень быстро.
Я даже слова про хайрейт не намекнул. Тебе что,сложно представить чара с такими статами? :bad: -
@kemper1337:
Чо ржошь? никада не видел спирита с аги? :ROFL:Спирит с аги думаю относится к гибридам больше, нежели к спиритам... Тыж смешной, даже в БТР смешно
-
Как говорил лекс,давай ка рассуждать по скилам: У спирита с аги есть комбы? Нету, да странно :Bravo:. А тогда с какого он случая заслужен называться гибридом? Дырку бы чтоли сделал в своей консерве.
@Ch4mpion:
Тыж смешной, даже в БТР смешноА ты скушный и унылый, есть чем гордиться? :Bravo:
-
Ну согласись, что тупо не качать даже первую комбу если есть аги
-
мы щас говорим про спирита пвм с аги. Такому чуду ети комбы нафиг не сдались, лучше аги ап поднять.
-
Омг. Ты про скил говорил?! :lol:
-
а ты про скил никогда в жизни не говорил?
-
Удалите весь этот флуд.
-
Да я вот второй день думаю, чего б с ними сделать
В общем, либо дальнейшее обсуждение переносится в приват, либо оба остроума начнут получать плюшки. Почищу как вдохновение будет. -
@"OLOLOL":
Удалите весь этот флуд.Пардон, я обсуждал професси Monk и Champion, затем пришли какието Ch4mpion'ы и прочие умники с необычайным самомнением и начали чето говорить ,что я несу бред и т.п. Я всего лишь обсуждал.
Кстате недавно ходил в абей 1,неплохо таам качался с хунтом и пристом. Юзал фо 5 и инвесты по зомби слаугтеру. Как думаете какую пушку туда лучше собрать? Станер с 2 СВ? Или майсу с 4 СВ? При 110 стр. -
Сколько ты делал в 6 минут? 100к?
-
неа, 200 :lol:
Кстате, кто знает, валько мантияна +8 будет полезна чампу? я подумал, что 21% шанс уворота не может помешать никак...оно того стоит?
-
Покажи скрины с экспой. )
Мне кажется простая +7 вулка будет практичнее.
-
не скринил
Ну в чем прикол вулки, если я все равно не планирую ее сетовать? -
Так лучший гармент, если не считать вальку.
-
ну а валька стоит того? будут ети 21% заметны на каче?
-
на каче?
:lol: -
Ну, вообще 21% лакидоджа это примерно как второй райдрик. Единственное условие - монстр за удар должен сносить не больше ~1\10 части твоего ХП, все-таки лакидодж рандомно выскакивает.
А что не так с качем? Все монки делают это!
-
Ну, вообще 21% лакидоджа это примерно как второй райдрик.
Нет. Точно так же как и абсорб не срабатывает каждый пятый раз. -
OLOLOL, именно поэтому я написал требование про максимальный дамаг моба: >0.9 шанс срабатывания хоть раз это уже вполне достаточно.