Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
@kemper1337:
забыл добавить серьезный шмот -пояса ,пуха с абисмалами и подобное. Вот в таких условиях уже хоть какойто МВП чамп нарисовываетьсяпояса... :x помоему тогда на сервере мвп чампов почти нету. Даже с обычными 60 инт успешные мвп-киллеры встречаются. Для этого не нужно убер тру шмота.
Спирит и МВП чамп :x в моём понятии слишком разные билды...
-
ну вы рассуждаете насчет олдскульных МВП чампов...и олдскульных МВП
Ибо щас есть мвп по 10кк+ ХП, а туда идти без шмота и поддержки- даже 99 инт 99 стр 99 декс 99 вит (дада, фантастика) врятли что сделает. -
kemper1337, при достаточной расторопности того-же сатан морока могут бить хп с чампом вдвоем, единственное еогда работали варпы на локации это было куда проще и огромных дамагов там не нужно, другое дело что в битье этого мвп достаточно высокая конкуренция, всех остальных мвп не гост проперти отлично бьет пати проф, хп, чамп, это никаким местом не огромная пати. Соло мвп бить сложно, но реально, опять таки решает пряморукость и количество средств, которые чамп может потратить на 1 мвп...еда, ягоды\отель, расово направленный шмот и т.д. Большинство мвп при определенных затратах может взять любой монк\чамп с азурой и это без поясов и абиссов заметьте.
Для остальных же напишу такой мысля... Чампы и монки делятся на спиритов и комберов четко по скиллам, тот кто начнет спорить, сначала дочитайте и подумайте... соответственно статы этот класс качает для наилучшего применения Основных! скиллов, у комберов это комбы, у спиритов это инвест, фо, азура. Азура спирит скилл, соответственно мвп азурщик это спирит монк\чамп и основные его скиллы инвест,фо(да-да, с 1 декс) и Азура, и конечно же в статах нет бессмысленной аги. Думаю мысль ясна. -
@kemper1337:
ну вы рассуждаете насчет олдскульных МВП чампов...и олдскульных МВПИбо щас есть мвп по 10кк+ ХП, а туда идти без шмота и поддержки- даже 99 инт 99 стр 99 декс 99 вит (дада, фантастика) врятли что сделает.
А ты что, пробовал таким билдом сатана валить? Имхо полный бред говоришь. Патя ХП+чамп+проф всегда актуальна на нашем сервере. Даже если чамп не имеет такого фантастического билда.
-
@"kemper1337":
(дада, фантастика)Прочти ето предложение раз восемь-десять, если не поймешь, то еще раз прочти раз восемь-десять, если поймешь то можешь уже не читать.
Обычный МВП чамп+ХП+проф врятли быстро отморочат сатана, ибо хилиться он на ура...не спорю-возможно. Но за ето время его успеют отнять.Лекс, чампов можно разделить по такой вот ветке:
Спирит: МВП, ПВП, ПВМ-агильник
Комбер: Крит, ПВМ-классический, даймонд-критЕто вроде самое основное...можно углубляться в более оригинальные билды, аля ГК (гранд кросс) агильник и т.п. Извините достойных звания ПВП комберов не видел.
-
@"kemper1337":
Лекс, чампов можно разделить по такой вот ветке:Спирит: МВП, ПВП, ПВМ-агильник
Комбер: Крит, ПВМ-классический, даймонд-критЕто вроде самое основное...можно углубляться в более оригинальные билды, аля ГК (гранд кросс) агильник и т.п. Извините достойных звания ПВП комберов не видел.
Спирит: ПВМ-агильник :bad:
Могу назвать тебе достойного пвп комбера. Hard fist кажется, если память не изменяет.
Кемпер, вылези из танка. Я тебе не говорю что 99/99/99/99...и.т.д это фантастика, да вообще меня мало волнуют эти хайрейт-чары. Я говорю что даже недокаченным ГВ чампом можно успешно бить МВП, дада даже послеэмульных. Думаю это ты кроме своих слиперов больше ничего не видел. :bad: -
Чорт, чуваки жжоте :ROFL:
-
@"Ch4mpion":
@"kemper1337":
Лекс, чампов можно разделить по такой вот ветке:Спирит: МВП, ПВП, ПВМ-агильник
Спирит: ПВМ-агильник :bad:
Чо ржошь? никада не видел спирита с аги?
Я тоже говорю что 99/99/99/99 ето ФАНТАСТИКА,сам бы из БТРа вылез. Бить мвп можно любым билдом, но отнимут его очень быстро.
Я даже слова про хайрейт не намекнул. Тебе что,сложно представить чара с такими статами? :bad: -
@kemper1337:
Чо ржошь? никада не видел спирита с аги? :ROFL:Спирит с аги думаю относится к гибридам больше, нежели к спиритам... Тыж смешной, даже в БТР смешно
-
Как говорил лекс,давай ка рассуждать по скилам: У спирита с аги есть комбы? Нету, да странно :Bravo:. А тогда с какого он случая заслужен называться гибридом? Дырку бы чтоли сделал в своей консерве.
@Ch4mpion:
Тыж смешной, даже в БТР смешноА ты скушный и унылый, есть чем гордиться? :Bravo:
-
Ну согласись, что тупо не качать даже первую комбу если есть аги
-
мы щас говорим про спирита пвм с аги. Такому чуду ети комбы нафиг не сдались, лучше аги ап поднять.
-
Омг. Ты про скил говорил?! :lol:
-
а ты про скил никогда в жизни не говорил?
-
Удалите весь этот флуд.
-
Да я вот второй день думаю, чего б с ними сделать
В общем, либо дальнейшее обсуждение переносится в приват, либо оба остроума начнут получать плюшки. Почищу как вдохновение будет. -
@"OLOLOL":
Удалите весь этот флуд.Пардон, я обсуждал професси Monk и Champion, затем пришли какието Ch4mpion'ы и прочие умники с необычайным самомнением и начали чето говорить ,что я несу бред и т.п. Я всего лишь обсуждал.
Кстате недавно ходил в абей 1,неплохо таам качался с хунтом и пристом. Юзал фо 5 и инвесты по зомби слаугтеру. Как думаете какую пушку туда лучше собрать? Станер с 2 СВ? Или майсу с 4 СВ? При 110 стр. -
Сколько ты делал в 6 минут? 100к?
-
неа, 200 :lol:
Кстате, кто знает, валько мантияна +8 будет полезна чампу? я подумал, что 21% шанс уворота не может помешать никак...оно того стоит?
-
Покажи скрины с экспой. )
Мне кажется простая +7 вулка будет практичнее.