Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
OLOLOL, это почему на гв инвест бесполезен? :shock: Первый раз такую точку зрения вижу.
-
OLOLOL, пора Вам записываться в юмористическую группу компании Гравити и веселить народ.
[AG]Lunatik, Базь, на самом деле так и есть. Сейчас нужно убивать как можно быстрее, а деньги это все наживное. Но не нужно забывать что он есть, а иногда эффективнее чем азура.
зЫ. 200-230 слиперы. -
]Investigate[, да.
[AG]Lunatik, уже ответили. Я только поправлю, что на гв инвестом вообще никого не убьешь, тем более танка, потому что скорость отжирания выше, чем скорость потери хп, потому что инвест хоть и сильный скилл, но и урезка тоже очень большая. Конечно, если несколько игроков бьют одного, то инвестом можно им здорово помочь, но не более.
dusty, надеюсь доставил достаточно лулзов.
barathrum, я напишу здесь, потому что по теме. У моего монка трипл 10, квадрупл 5, финиш 0. Качаю на хаях и в байлане 4, но на хаях был пока только тестдрайв. В байлане 180-220 в 6, на хаях было 200-220, но с гидрами. Когда сделаю пушку с ледями будет побыстрее.
-
Я хочу качать монка. Есть кое какие задумки на счет билда, но есть много вопросов к знающим людям.
- Можно ли сейчас монку азурщику качаться в лабе в пати с ХП и профом? И что из шмота надо иметь?
- Работает ли скил Blade Stop и можно ли с него азурить?
- Что вы мне еще посоветуете
-
@"medlyak88":
Я хочу качать монка. Есть кое какие задумки на счет билда, но есть много вопросов к знающим людям.- Можно ли сейчас монку азурщику качаться в лабе в пати с ХП и профом? И что из шмота надо иметь?
- Работает ли скил Blade Stop и можно ли с него азурить?
- Что вы мне еще посоветуете
- Можно но тока там оч опастно...лучше иметь профа ХП и еще сакру...и желательно руки, что в данный момент найти для л3 оч трудно.
- Да с 5 лвла
- Советую задавать вопросы
-
- Лучше в торе. Надо иметь пушку на слипов и пасану. Да, еще надо иметь профа и хп, которые согласятся тебя качать, или нанять их. И еще возможно сакру, но если проф и хп пряморукие, то можно и без сакры.
- Работает, но никакого профита ты из него из извлечешь.
-
есть примерный билд:
str 88+22
agi 1+7
vit 34+6
int 39+21
dex 86+14
Luk 9+3
шмот: морф сет, палка 2 гидры Х 2 СВ, уши и антик.
для лабы дамаг получается норм, под терну простых мобов выносить буду. но он получается наверное слишком хилый. что вы можете мне посоветовать по этому поводу? -
@"OLOLOL":
T13Nemo, заливаете, любезный. С 1 аги у комбофиниша получасовая задержка. Собственно поэтому я и поднял тут тему аги. =\Когда я играл монком, был такой забавный чит, когда долбишь сразу 3 клавиши - кадрипл, финиз, озура - в итоге - инстант. Что-то подсказывает, что такая же фича есть и сейчас, опять же делей финиша (за который, кстати, некоторые умудряются убежать далеко) не мешает вкатить азуру уже на расстоянии.
-
@"OLOLOL":
2. Работает, но никакого профита ты из него из извлечешь.Я извлекал однако
-
так что скажете на счет билда?
-
medlyak88, смотря для чего именно ты решил его делать. Если в лабе то можешь сразу быть про него. Не вижу смысла сейчас туда ходить. В тор еще нормально выглядит.
Не понял какую палку ты имел ввиду палка 2 гидры Х 2 СВ. Если* Mace[4]* то с твоей стр будет лучше Chain[3]. -
а в торе ФО или так же азурами?
-
@"OLOLOL":
2. Работает, но никакого профита ты из него из извлечешь.
Смотря как извлекать етот профит.- 90% палов-ритуальщики. ритуалы на раз останавливаются блейдами (тебя начинают бить скручиваеш его в блейд и пала убивает любой нуб)
- Присты (и не только) полюбили кому. с блейд стопом комы тебе не будет.
Это только чисто пвпшная часть... Работайте мозгом :evil:
-
@"medlyak88":
а в торе ФО или так же азурами?
У нас не развит кач в торе с ФО, да и не найдешь ты достойный шмот чтобы убивать там с ФО. Азура и только -
barathrum, это в пвп. На гв очень тяжело понять, кто тебя бьет.
У фо в торе есть два направдения - либо вкачать 140 стр и убивать касу с 2 и импа 2, либо касу с 3 и импа с 1, зависит от того какая пушка - палка или кастет соответственно. Но 140 стр - это слишком дорогое удовольствие.
-
гв не интересует. только пвм. ну и возможно пвп.
-
В пвм порулит агильник.
-
а точнее аги-спирит
-
Надо инту взять чтобы примерно 54 или 60 в сумме было, ну или на худой конец 48, а дексы ровно столько, чтобы попадать по мобам, на которых собираешься качаться, и не более. Из комб финиш можно не брать, потому что на каче он всеравно не нужен, а вот трипл надо 10, чтобы дамаг не терять.
-
Тогда это уже не спирит. Изначально Спирит монком называли монков с высоким Dex, которые качались ФО. если у монка
дексы ровно столько, чтобы попадать по мобам, на которых собираешься качаться, и не более
то это уже никакой не спирит, а обычный агильный комбер, и не надо тут велосипед изобретать.