Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
Спасибо,я это учту)
-
Skyter, интересно, как назвать мне свой билд не подскажешь? Недогв билд ака скай краш или по другому назовешь? :lol:
-
@Andrejus:
немного перекроил стат билд, соло качаться будет лучше с каким билдом? (пвм) повторюсь - качаю пвм комберая бы на твоем месте урезал аги и все таки взял побольше инты, для кача комбами это было бы вполне оправдано.
-
О Боги..... Невозможно создать "универсального солдата", и жертвовать таки чем-то придется. Монк/чемп - лейтовый персонаж, с высокими атакующими способностями и низкими защитными (грубо говоря). Так зачем его перекраивать в совсем противоположную стихию? Да, "танковство" ему необходимо, в разумных размерах. Но жертвовать его достоинствами - силой, атакой, мощью, имхо, нецелесообразно. Всё удовольствие как от класа героя будет утеряно. Если не хочеться стоять в стуне, то качайте найта, круза с 99 вит. Будет такой жирный неповоротный боченок стоять с 20к хп, 50 дэф и просто глотать удары. Я таких "терпилами" называю
-
dusty, Эмер, комплексы, которые вызывает в тебе моя персона мне абсолютно параллельны, как, думаю, и всем остальным читающим этот топик. Придержи их лучше и по-сублимируй в другом месте.
-
Эм...а как чамп такого рода(97 вит) чувствует себя на арене?
-
Long2day, при 110 стр и 90 декс без шмота... надеваешь шмот на декс и какие проблемы? так же как и все остальные чувствует.
-
Я просто не могу понять как так получается 110ст 87вит да ище и 90 декс родных
-
@"Skyter":
dusty, Эмер, комплексы, которые вызывает в тебе моя персона мне абсолютно параллельны, как, думаю, и всем остальным читающим этот топик. Придержи их лучше и по-сублимируй в другом месте.
Ну если ты говоришь что чампы с билдом ниже антистана или 90, это не гв билд, тогда получается недогв билд ака скай краш? Или это недовольство что ты какая-то персона и где-то там. Вопрос был задан, а как, это уже другой вопрос.
Комплекс не полноценности, по поводу вит, показывать не надо. Раз ты не можешь играть чампов с 60-70вит, тогда ты выбрал правильный вариант, что перекачал. Не делай поспешных выводов прежде чем не сможешь опробовать в деле тот самый билд, ага. -
dusty, Для тех, кто в танке и с заваренной башней:
Если б ты хотел сказать что-то по поводу вит, а не по поводу меня лично, то ограничился бы фразой: " тогода у меня недоГВ билд? " и без моего к ней приклеенного ника. Так что свою пену и оправдания припрячь.
Long2day, даю подсказку... 86 стр + 5 стр еда(дешево, сердито и самому можно сварить) ну а если ты вовсе любитель всякой чепухи вроде бонуса от каждой мелочи, то батл граунд пушка дает +1стр и +1 декс, + роза на декс. Я воздержался от подобного, чего и тебе советую. Да и на 95, когда у тебя будет не докачан жоб(1 стр и декс) это реально зарулит.
Советую качнуть 80 вит и 80 декс с кастами, естественно и посмотреть, как оно. Так ты сможешь качнуть или 110-80-100 или же 110-97-90. А дальше докачивать то, чего не хватает. Все, дерзай. -
Я любитель мвп,поэтому кинул 40 инту,но декса всеже будет 80 родного,вит надеюсь хоть до 60 родных дотянуть(+еда). надеюсь смогу представлять угрозу.
-
УРА докачался)))) Ребят подскажите такую вещь. Можно ли собрать какой-нибудь интересный сет на монка или просто набор шмоток, такой повседневный и не специализированный в пвм? У меня была морфеус сет набрать, хотя столько сп не тратится или запихать демон плагинс в армор, дешевая зато когда тебя месят по 4 моба , мне кажется спасает, райдрик в муф тут без разговоров... Вообщем есть ли что-то такое что можно носить почти всегда не зацикливаясь на арморе под определенного моба?
-
vidars boots valis manteau odins blessing
все равно я думаю на антика денег нету, так что для начала это хороший и дешевый сет -
Ну универсальности как таковой не бывает. Нужно иметь безумное количество комплектов на разных видов мобов. Из универсального оружия советую переточенный Garm Claw с андре картой. Позволяет взять большое значение АТК и при этом не занимает много веса. Дешево и надежно.
-
Skyter, если человек не может ответить на поставленный вопрос, тогда зачем он говорит что-то по поводу того чего не знает? Оставь при себе глупые слова по поводу билдов, если не можешь обосновать свои слова.
По поводу пены "для бриться", так ты видимо только эти слова и знаешь, а поставить вопрос так, как нужно, не можешь. Зачем тогда лечить игроков, которые только что начинают играть или близки к чампу. Ты же советуешь единичные варианты того чем ты можешь играть, но играл лишь несколькими, и то, не долго. По другому это назвать нельзя.
Long2day, при 60 своих вит(70 под едой), ты сможешь достойной отвечать и предоставлять угрозу. При 50(60 с едой) более урезаны действия на гв, но все равно сможешь делать свои действия. -
dusty, Единичные варианты это как раз твой случай, ибо пока я качал виту, я на ГВ ходил с 50-60-70-80-90 вит и разницу я знаю, а вот ты не можешь сказать того же. Так что слова на ветер бросаешь тут только ты. Механика изменилась, но тебе проще доказывать что твой старый билд всеравно под неё, чем перекачать/качнуть заново нового , намного подходящего этой механике персонажа.
Я выражаю свое мнение и обосновал свой билд. А вопросов я не вижу, на которые, как ты говоришь я не могу ответить.Кто хотел, тот сделал свой вывод. Дальше комментировать ничего не собираюсь. Кому интересно моё мнение - ПМ.
-
Skyter, никогда не советуй народу то в чем не имеешь даже представления
-
скажите в ботинки что хорошо засунуть? я так понимаю монку есть ризон пихать сохи или эггиру
-
в сохи резон, когда больше сп хочется, например для дамага азуры, а так верит/голд асидус, но лучше антик в +9 заточке. Еще можно неслотовые Vidar's Boots, дают +9% хп и сп.
-
Skyter, уж поверь, у меня опыта в билдах хватает и как себя чувствует чамп с разным коэффициентом вит(вплоть до антистана). Да, у меня до безумства старый билд, который я качал сразу же после ввода эмуля.