Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
@Long2day:
Эм...это слишком долго описывать.Лучше непосредственно в игре напиши какому нибу чампу,а лучше нескольким.
Мне кажется как раз удобнее места чем форум не найти. Может кто-то другой поделится опытом -
Тогда ждем.С удовольстием извлеку из твоего вопроса что нибуть полезное)
-
@dusty:
Интовых профов хватает сейчас. Найти не такая уж и проблема. Ну можно догнать с личем, со средней инт, 2200-2300сп. Фс проф, одетый на сп, сможет залить где-то 1800-2200(в зависимости от имеющегося шмота).
В цитате сп чампа в среднем 2250, сп интового профа 2000 - почти разница в те самые 300 сп. Если взять палку с большей атакой, то с того что зальет проф лучше бить ей (т.е азура с лбв с 2000 сп - то что сможет залить проф -будет меньше азуры с пушки с 1950 сп).
2000 без шмота на сп, а если одеть маг хет/карат, лич, варианты, циклоп айс/виллоу в очках/инкуб в очках, дьябло кольца, то получается что там сп будет больше. У профа с 1 инт можно догнать шмотом 1800, а интовому в разы больше. Лич не даст большой прирост в дамаге, но зато будет дешевле и не универсальнее. Давай не будем флудить с расчетом сп у профа в теме про акопроизводных. -
@Long2day:
Эм...это слишком долго описывать.Лучше непосредственно в игре напиши какому нибу чампу,а лучше нескольким.
Бред, форум- место для обсуждения@ewlik:
антифризы и мдэф броня само собой. интересует именно дэф, статус вещи.
Статус вещи- пунгус, ДФ, сасквоч, марины в оружие и планктоны. Дэф- тупо оверточ@ewlik:
С подходящего пока нашел всю одежку Валькирии. Есть еще интересные варианты, которые б давали полезные статы, статусы, хп, сп и прочее для професии. Повторю - пока что без карт.Валька- слишком неопределенно...нафиг не нужные +1 ко всем статам. Среди брони очень апетитно Дьябла роба [1] (6 деф, +150 сп, +5 мдеф, на 10% меньше задержка со скилов, на 6% эффективнее хил), Варианты- хорошие ботинки- главное не точить, ибо снимает бонус хп и сп. Морф сет, само собой- дофига сп, дофига инт, несбиваеммый каст
-
@"dusty":
Лич не даст большой прирост в дамаге, но зато будет дешевле и не универсальнее
Согласен, не универсальнее. По моему мнению, единственным значимым плюсом этой вещи является то, что иногда лбв +9 с двумя картами стоит дешевле, чем тот же обычный чейн с тремя.@"dusty":
Давай не будем флудить с расчетом сп у профа в теме про акопроизводных.
И где я флудил или рассчитывал сп профа? -
Валька- слишком неопределенно...нафиг не нужные +1 ко всем статам. Среди брони очень апетитно Дьябла роба [1] (6 деф, +150 сп, +5 мдеф, на 10% меньше задержка со скилов, на 6% эффективнее хил), Варианты- хорошие ботинки- главное не точить, ибо снимает бонус хп и сп. Морф сет, само собой- дофига сп, дофига инт, несбиваеммый каст
Варианты падают с Beelzebub, но в базе знаний, локации где обитает этот МВП, нету. Так есть ли он у нас на сервере или это просто база не обновлена?
Еще один, возможно глупый, уж извиняйте, вопрос: в многих вещах перечислены не все класы, которые могут одеть вещь. Например те же буты-
Job: MAGICAN ARCHER ACOLYTE PRIEST WIZARD HUNTER MONK SAGE BARD. Здесь нету третьих профф. Они могут их надеть или нет? -
Варианты падают с базельбуба и он у нас есть. Третих проф на мотре нет. Если ты имел ввиду адвансы- то одеть могут. Вообще сверяться с мотровской базой данных ненадежно. Там много чего не написано и не дописанно.
Кстати, насчет етого <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1542">http://motronline.com/database/wearables/1542</a><!-- m -->
сюда по всему, игноряться 20% дефа жертвы, соответсвенно инвест будет слабее? -
качаю ако на комбо монка, аги-стр. Но трабл такой что не знаю сколько конкретно брать аги и надо ли 40+дексы или можно обойтись 36 родными? Билдов много всяких, хочу чтоб прокомментировали, норм будет или как , качаю фан, хочу чтоб было много комб, чтоб быстро бил. По статам родным без бонуса есть такое
стр 82
аги 93
инт 28
декс 44
лак 1
вит 1
а как второй вариант замаксить аги, но при этом срезать декс до 36, неприятность такая, что с 99 аги и 44 декс аспд голыми руками будет 179.1, тогда как с дексов 36 и 99 аги будет 178Правка эти спд с калька с ускорялками
-
@kemper1337:
Кстати, насчет етого <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1542">http://motronline.com/database/wearables/1542</a><!-- m -->сюда по всему, игноряться 20% дефа жертвы, соответсвенно инвест будет слабее?
Да. -
Andrejus, много комб и мало сп. Аги хватит. Декс с блессом делать 50-60, но не более. Мне до 90 хватало и 50, а потом просто статы нужно было скидывать для лабы.
-
@kemper1337:
Кстати, насчет етого <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1542">http://motronline.com/database/wearables/1542</a><!-- m -->
сюда по всему, игноряться 20% дефа жертвы, соответсвенно инвест будет слабее?
Да.Копался в кальке с этой палкой, снижается дэф на 20% при использовании ФО, ППСа, но на инвест кальк никак не отреагировал - показал нормальный дэф и одинаковый дамаг инвеста при использовании и валор и бравери палки. Но кальк это кальк, если кто тестил в живую спорить не буду.
-
А что лучше для комбера: Brave Battle Fist или Barrage Fist? Предпологаю, что для чампа лучше первый, а для монка - второй?) Калька с новыми шмотками найти не могу, что бы что то посчитать
-
dusty, т.е. срезать декс до 36 скажем +4 джоб + 10 блес = 50 и поднять инт?
-
@"Andrejus":
dusty, т.е. срезать декс до 36 скажем +4 джоб + 10 блес = 50 и поднять инт?
Ну 50 тебе хватит на мобах. Конечно, чтобы бы более уверенным, то можно сделать 60. Ну инт по желанию, но мне не хватало инт и приходилось сидеть/абсорбить. -
Можно ли в вариант бутах сделать дырку по квесту? В теме про квест возможно устаревшая информация и таки в новых вещах они сверлятся. кто в курсе?
п.с. а что есть хорощего в "новом мире"? :oops: кач, сладкая жизнь, отсутствие налоговой? -
Можно ли в вариант бутах сделать дырку по квесту? В теме про квест возможно устаревшая информация и таки в новых вещах они сверлятся. кто в курсе?
Нет
-
ewlik, у тебя есть чамп, на которого ты присматриваешь Варианты и др. адванс-шмот? И при этом задаешь такие нубские вопросы.
сори за оффтоп -
Еще несколько вопросов по билду. Качаю ако на аги-комбера. Когда давным давно играл качали аги ап на 1, чтоб быстро бегать. Если у меня главный стат аги, то аги ап так и оставить на 1? И по поводу хила, до какого лвла качать? В гайде написано можно хил на 5 оставить. Возникает вопрос -куда пихать эти 5 поинтов? Или лучше хил на 10 и аги ап на 1? ( это касаемо ако на монка)
-
@"Erizo":
ewlik, у тебя есть чамп, на которого ты присматриваешь Варианты и др. адванс-шмот? И при этом задаешь такие нубские вопросы.сори за оффтоп
Нет, чемпа у меня нету. Но есть монк, которому не так далеко до него.
Ну если спрашиваю за такой шмот, значит есть возможность, или перспектива в ближайшем недалеком будущем, купить его.
На счет "нубских вопросов"... ну извиняйте за то, что мне надоела игра после того, как я стал 99м лвл еще в далеком 2005 году (и вошел в первую сотню тех, кто его взял) и забил на игру со скуки и отсутствия перспективы. Сейчас много что поменялось.... -
@Andrejus:
Еще несколько вопросов по билду. Качаю ако на аги-комбера. Когда давным давно играл качали аги ап на 1, чтоб быстро бегать. Если у меня главный стат аги, то аги ап так и оставить на 1? И по поводу хила, до какого лвла качать? В гайде написано можно хил на 5 оставить. Возникает вопрос -куда пихать эти 5 поинтов? Или лучше хил на 10 и аги ап на 1? ( это касаемо ако на монка)
Аги ап 10 маст хев, Хил можно приподнять за счет пневмы, например. Вообще делайте как самим кажеться...если скил поинтов итак дофига, то почему бы не взять побольше того и другого?@ewlik:
На счет "нубских вопросов"... ну извиняйте за то, что мне надоела игра после того, как я стал 99м лвл еще в далеком 2005 году (и вошел в первую сотню тех, кто его взял) и забил на игру со скуки и отсутствия перспективы. Сейчас много что поменялось....
зато я томат