@"Artemon3D":
Беовульфпросто тем литофцам, что еще играют у нас и не забили на РОшку искренне побубну на мотрофорум. Релоады сперва были исключительно Литовской гильдией. Потом появился я, начал затягивать человеков в гильдию, кароч полный интернационал устроил. Со временем большая часть(литовская часть) забила на РО. Кто то переехал а Англию, Ирландию, Данию, др.страны. Кто-то ушел в в реал. Бывает, старые согильдцы заходят навестить, иногда поигрывают. Как то так...
Плюс, насколько мне известно, литвины еще сидят в гильдии Peace Makers.
Помню прародителя релоадов, гильдию Vilkai (вроде так), или в простонародье "вилки".
Недавние сообщения Foca1
-
RE: Латвия
-
RE: 2012-04-06 - Сундуки в сундуках
Markus, ты убедил, это нужно для того чтобы топы покупали себе марки и премиумы.
-
RE: 2012-04-06 - Сундуки в сундуках
@_Markus_:
5кк это 2 месяца премиума, шапка ульки, марк, еще много чего полезного.Не считая остального сундучного добра.
Это все для того, чтобы гильдиям было что кушать на гв, а не на покупку шмота. Перед ГМами сейчас задача кормить народ непроста как никогда. А насчет того, что привлечет народ - очередной бред, до рядовых членов гильдий добро не дойдет. Возможно вследствие этого немного увеличится количество охочих за наживой мультогильдий.
-
RE: Аренда.
За предложение.
Вместо того, чтобы убирать аренду, лучше бы дали сферичкам возможность добывать зени в игре, а не на бирже. -
RE: Есть ли шанс получить анбан? (прощают ли грехи?)
Да-да, Овену :lol: , именно).
-
RE: Ошибка "Frenzy", ЛК/РК
Поставьте для топикстартера индивидуальное аспд в берсе, пожалуйста.
-
RE: 2012-02-29 - Профилактика
Aggressive Soul, в этом случае администрация не сможет обеспечить необходимого сервиса.
-
RE: 2012-02-29 - Профилактика
@_o1_:
Что касается третьих профессий - вам и так дали х1.5 на базу для хп-пула против тех, кто выше по левелу, а уж ради скиллов на финальной ветви эволюции извольте приложить усилия. Не нравится 150/35 - могу по желанию отключить х1.5 на базу вам.Не надо преподносить 1,5 рейты в базу третьим профессиям как великое благо. Можете отключать рейты, включать и снова отключать. Они возможно греют кому-то душу, но на самом деле ничего положительного не несут. Проблема раскачки персонажей была перед включением рейтов и есть сейчас.
Поймите, что не удержите вы долгой раскачкой персонажей людей на сервере, тому есть масса причин. Займитесь тем, чтобы игроки получали удовольствие от игры, которого сейчас очень не хватает.
P.S. Лично я не хожу на ГВ только из-за того, что нет персонажа подходящего уровня и с необходимым набором умений. Очень много времени посвятить качу не имею возможности, т.к. семья и работа.