Priest: обсуждение билдов и прочего
-
@Elushka:
Окончание аспы у хантов отображается в окне пати чата?
обычно они орут "Аспу!!" или махают флажочками. Обычно ожидание асперии единственный момент когда они не убегают увидев моба, до окончания обкаста -
@Elushka:
Окончание аспы у хантов отображается в окне пати чата?
обычно они орут "Аспу!!" или махают флажочками. Обычно ожидание асперии единственный момент когда они не убегают увидев моба, до окончания обкаста
Спасиб Пусть орут или машут - ор для хантов - эт норма
Убегают.. эхх. на короткой бы цепи их водить -
@Elushka:
Спасиб Пусть орут или машут - ор для хантов - эт норма
да для всех норма, потому что легко пропустить спадения аспы, в постоянном вылетании сообщений 5 человек упала глоря, у пяти человек появилась глоря и каждого поименно (На мой взгляд основное неудобство баттл мода - для каста на всю патю при его спадении появлении должно выдаваться только одно сообщение, а не для каждого персонажа в пати).@Elushka:
Убегают.. эхх. на короткой бы цепи их водить
главная проблема - в маленьком обзоре - персонаж чуть-чуть отошел и уже вышел за край экрана, хотя все еще в досягаемости для каста, может помочь обкаст по пати листу, к примеру. -
Имеет ли смысл делать аги-инт-декс приста под аббей2? Будет ли он намного эффективен чем инт-вит-декс?
-
My Loki Flow, Аги-декс-инт тогда уж. Будет веселее явно. Ну и эффективнее - тут непонятно, в чем мерять
-
Да конечно, аги-декс-инт Если мерять в количестве экспы в аббей2.
-
Тестовых серверов полно, а вообще аги прист бегал в аббе2. Хоть аги, хоть неаги, вряд ли средняя экспа будет больше 250в5. Если цель чисто кач - будет побольше конечно.
Кстати непонятно, почему рогатки мрут дольше чем серпы. Тот же мдеф у последних выше.
-
абракадавр, а в морроке соло пробовал?
-
OLOLOL, Пока я уныло бью импов ради live coal
-
Имеет ли смысл делать сейчас приста 99инт, 99вит?
-
99 инт да, у меня 120+ и сп периодически кончается, 99 вит - зачем о_О
Если чар для гв то тогда хватит антистана\антикерса, если пвм то имхо 70-80 вит хватит с головой. -
Я бы не стал делать ни 99 вит ни 99 инт.
Виты в районе 85+5, инты 80+, но в зависимости от того на сколько комфортно по дексе. На 95-м лвл при 83 инт получается 55 декс, в шмоте на реген при этом восстанавливается 40 сп за тик. Как раз на 10-й хил, что имхо очень не плохой показатель. Ну а дальше что больше нравится - мало хила/сп - инту, медленный каст - дексу.
Хотя конечно если комфортно играть вообще без декс, то можно делать 95+5 вит, 99+Х инт и остатки куда угодно ... -
присту необходимо 120 инт для комфортной игры. А в остальном смотри как тебе удобнее. У меня на присте было 77 вит(в определенный момент просто перестал качать, т.к. понял, что достаточно), для пвм целей мне хватало с головой, а качать для ГВ второпрофника сейчас уже смысла не много, да и 80 вит на ГВ в целом хватает.
-
Xizl, я бы не стал так категорично утверждать что 120 инт = комфорт. Мне например удобнее скушать мёду нажатием на кнопочку, чем ждать медленные касты.
-
Боюсь что пристом с 80 инт в аббее1 с 4-мя хантами ты замуаешься летать на кафру за медом:)
-
Я бы на присте резала вит. У меня было 90 инт, чего было более чем достаточно, но полтинник декс и 80 оверолл вит. 65 или 75 вит лично мне бы хватило, имхо. Ну и лак у меня был вкачан зря, да.
-
Xizl, с 4-мя хантами я замучаюсь летать за аспой ) 40 мёда хватало где-то на 1,5 часа.
-
Народ, я многое читал про Боевых пристов, очень заинтересовало. Они вобще сейчас хоть как-то играбельны? в оссобенности билд аги-стр-лак-инт. если ктото хоть чтото о них знает или играл ими сейчас, после обновления то опишите пожалуйсто что он из себя представляет. было написано много + и -, но это был далекий 2005 год. хотелось бы узнать как дела у сегондяшнего баттл приста) буду очень благодарен) а то играть хочется, а другие билды что-то не интересуют
-
Тестовый серв и вперед. Добавился новый шмот на фли, слот мунак, теддик в бак, появился аббей - чем не в плюсы батл присту? +Ко всему будешь почти наверняка уникален на фоне нового эшелона пристов ( ме, аспо-фсов).
-
Хотелось показать свой билд приста(точнее то что будет на 99 лвл :twisted: )
Статы: Str:1+17(Job+Bless+MagniCap)
Agi:1+16(Job+IncAgi)
Vit:93+24(Job+2xNecklame(Spore)+Rod(4xFabre)+MagniCap(GrandPeco)+OdinBlessing(PecoPeco)+Vali'sManteau+VidarBoots+Pet)
Int:74+15(Job+Bless+Pet)
Dex:67+14(Job+Bless)
Luk:9+37(Job+Gloria)
Скиллы:
Novice:
Basic:10
Acolyte:
DP:5
Bless:10
Heal:10
IncAgi:10
Ruwach:1
Teleport:2
WP:4
Angelius:3
Pneuma:1
Cure:1
Aqua Benedicta:1
DA:1
Priest:
ISR:5(вообще 4 :twisted: но 1 лишний джоб остается)
IM:5
Suffragium:3
Aspersio:5
SR:1
Ressurection:4
KE:10
Magnificant:5
Gloria:5
LD:5
LA:1
Получаем чара( :twisted: если можно назвать) с 11-12к хп 1.7-1.8к сп и 100-170 VitDef'a.
Ну из шмота еще StoneBuckler с картой по месту кача(просто весь один сэт получается, мне он лично ради 5 vit и def'a сета)Жду ваши обсуждения, вопросы и указания.