Priest: обсуждение билдов и прочего
-
LisandreL, человек наверняка имел в виду квант порезки каст-тайма, который раньше был равен 3 декс, а сейчас лично я не в курсе, существует ли.
-
абракадавр, это было не доказано: )
-
абракадавр, мне бы вашу уверенность. Часто видел билды, где декса подгонялась под "круглость" - кратность 10.
Про квант, честно говоря, слышу впервые. Он точно существует/существовал или, может быть, это что-то из области народных суеверий? -
Каст тайм = время каста скилла * (1 - Декс/150)
(зря конечно обсуждение кача в аббее перенесли в эту тему. Тут теперь свалка такая: и кач в аббее, и билды, и шмот, и все что угодно. Надо будет потом что-то найти через поиск - человек повесится)
-
@"LisandreL":
абракадавр, мне бы вашу уверенность. Часто видел билды, где декса подгонялась под "круглость" - кратность 10.Про квант, честно говоря, слышу впервые. Он точно существует/существовал или, может быть, это что-то из области народных суеверий?
Он существовал из соображений "тика сервера". Холивары были огромадные. С программерской точки зрения я скорее верю, чем нет. Ну, в любом случае не важно это все.
@"Xizl":
(зря конечно обсуждение кача в аббее перенесли в эту тему. Тут теперь свалка такая: и кач в аббее, и билды, и шмот, и все что угодно. Надо будет потом что-то найти через поиск - человек повесится)
Я просто посмотрел, где больше содержательных постов. Вообще если есть предложения, как реорганизовать раздел - давно пора.
Вот уволюсь - подумаю над этим. -
@Elushka:
Окончание аспы у хантов отображается в окне пати чата?
обычно они орут "Аспу!!" или махают флажочками. Обычно ожидание асперии единственный момент когда они не убегают увидев моба, до окончания обкаста -
@Elushka:
Окончание аспы у хантов отображается в окне пати чата?
обычно они орут "Аспу!!" или махают флажочками. Обычно ожидание асперии единственный момент когда они не убегают увидев моба, до окончания обкаста
Спасиб Пусть орут или машут - ор для хантов - эт норма
Убегают.. эхх. на короткой бы цепи их водить -
@Elushka:
Спасиб Пусть орут или машут - ор для хантов - эт норма
да для всех норма, потому что легко пропустить спадения аспы, в постоянном вылетании сообщений 5 человек упала глоря, у пяти человек появилась глоря и каждого поименно (На мой взгляд основное неудобство баттл мода - для каста на всю патю при его спадении появлении должно выдаваться только одно сообщение, а не для каждого персонажа в пати).@Elushka:
Убегают.. эхх. на короткой бы цепи их водить
главная проблема - в маленьком обзоре - персонаж чуть-чуть отошел и уже вышел за край экрана, хотя все еще в досягаемости для каста, может помочь обкаст по пати листу, к примеру. -
Имеет ли смысл делать аги-инт-декс приста под аббей2? Будет ли он намного эффективен чем инт-вит-декс?
-
My Loki Flow, Аги-декс-инт тогда уж. Будет веселее явно. Ну и эффективнее - тут непонятно, в чем мерять
-
Да конечно, аги-декс-инт Если мерять в количестве экспы в аббей2.
-
Тестовых серверов полно, а вообще аги прист бегал в аббе2. Хоть аги, хоть неаги, вряд ли средняя экспа будет больше 250в5. Если цель чисто кач - будет побольше конечно.
Кстати непонятно, почему рогатки мрут дольше чем серпы. Тот же мдеф у последних выше.
-
абракадавр, а в морроке соло пробовал?
-
OLOLOL, Пока я уныло бью импов ради live coal
-
Имеет ли смысл делать сейчас приста 99инт, 99вит?
-
99 инт да, у меня 120+ и сп периодически кончается, 99 вит - зачем о_О
Если чар для гв то тогда хватит антистана\антикерса, если пвм то имхо 70-80 вит хватит с головой. -
Я бы не стал делать ни 99 вит ни 99 инт.
Виты в районе 85+5, инты 80+, но в зависимости от того на сколько комфортно по дексе. На 95-м лвл при 83 инт получается 55 декс, в шмоте на реген при этом восстанавливается 40 сп за тик. Как раз на 10-й хил, что имхо очень не плохой показатель. Ну а дальше что больше нравится - мало хила/сп - инту, медленный каст - дексу.
Хотя конечно если комфортно играть вообще без декс, то можно делать 95+5 вит, 99+Х инт и остатки куда угодно ... -
присту необходимо 120 инт для комфортной игры. А в остальном смотри как тебе удобнее. У меня на присте было 77 вит(в определенный момент просто перестал качать, т.к. понял, что достаточно), для пвм целей мне хватало с головой, а качать для ГВ второпрофника сейчас уже смысла не много, да и 80 вит на ГВ в целом хватает.
-
Xizl, я бы не стал так категорично утверждать что 120 инт = комфорт. Мне например удобнее скушать мёду нажатием на кнопочку, чем ждать медленные касты.
-
Боюсь что пристом с 80 инт в аббее1 с 4-мя хантами ты замуаешься летать на кафру за медом:)