Priest: обсуждение билдов и прочего
-
Санки вс Ту, я скорее об этом, я за скиллпойнты.
-
Нууу, это смотря кто чего хочет. Для пати - сани, для ТУ - ТУ
-
Heal 10,
Blessing 10,
Increase AGI 10,
Decrease AGI 2,
Angelus 2,
Divine Protection 5,
Ruwach 1,
Teleport 2,
Warp 4,
Pneuma 1,
Aqua Benedicta 1,
Cure 1,
Increase SP Recovery 4,
Imposito Manus 3,
Status Recovery 1,
Ressurection 4,
Magnificat 3,
Kyrie Eleison 8,
Gloria 3,
Lex Divina 7,
Lex Aeterna 1,
Aspersio 5,
Turn Undead 10.Вроде в данных реалиях для приста оптимальный скил-билд, жду комментов по-делу) Можно Аспу сделать 3, и добить кирю до 10, по ходу кача решу наверн. И про 4 рес тоже. :shock:
Ту-присты вроде ж урезают инты и виты в декс для быстрого каста ТУ? 80-80-50 на вскидку? И сколько по экспе выходит у ТУшников, к примеру когда народу мало на карте с анубами?
-
Молчанка проходная для ТУ?
-
хоккеист, Свое виденье ТУ пристов я описывал тут. На мой взгляд твой билд не оптимален, поскольку отличается от моего эталонного , но в принципи жить будет. Единственное что хотел заметить, лучше ориентируйся на аббей, анубы хорошы лвла до 75-80.
-
Некуда кинуть 2 пойнта - кидай в divine protection. А лучше в КЕ (что за безобразие - почему 8 а не 10?)
Опять же аспа 5 зачем-то. Ты ТУ-прист, или голыми руками их рвать будешь? Рес 4 тоже не особо ТУ-присту, имхо, нужен.
-
А зачем дивина 7? :shock: там же для проходного нуна ток 3 лвл...или я не прав?
-
kemper1337, На анубов наверное.
абракадавр,
Опять же аспа 5 зачем-то.Ну кстати аспу какраз можно и оставить вдруг надоест бегать соло и захочется пати
-
balbes, с кем? с хантером в нифе\абее\тюрьме?
Я может никогда просто агильников не любил, но ради такой пати аспу брать мне было всегда влом и западло -
абракадавр, с хантами/снипами в одине и аббее. Не обязательно брать аспу просто так можно взять СВ например .
-
Тем более что у аспы, если не ошибаюсь, от уровня только время действия зависит. Что-то в духе 2 минуты или 3. В общем, 1-2 пойнта лишние полюбому.
-
4я проходная на СВ можно взять КЕ-3 аспу добить до 5(хотя с 4й тоже жить можно).
-
Что вы со своими анубами? Я свою пристку в аббее соло качаю, делаю 300-400к в 5. Вполне хватает. А на анубов я бы вообще порекомендовала не ходить.. пустая трата времени и нервов.
-
Ave, Ну хоть один нормальный ТУ-шник...
-
Дивина 7 для 60++сек, а не 25++сек; гв, арено - полно атцов без зелени, хотя может и на анубах пригодится. Играю чаще ночами, потому беру ТУ и потому говорю про анубисов. И, может, для кого-то открою секрет, но аспа сейчас - один из необходимых скилов (один, аббей1-3, мвп, райды и тд и тп), потому и желательно 5ая.
пошел смотреть в чем разница между 5 и 10 ТУ
balbes, твой билд Ту интересен, задумался ещё раз, св св вали вали.)
-
[AG]Lunatik, Длительность: Базовое: L1-6 25 + 5*SkillLevel секунд; L7-10 60 секунд;
-
хоккеист, дивина 5 - 50 сек, дивина 7 - 60 сек. 2 скиллпоинта ради 10 секунд разницы - осознанный выбор?
upd. раньше уровень скилла влиял тока на его стоимость сп :pardon:
-
Не факт, что я прав.)
-
хоккеист, всё верно, поковырялся и нашёл формулу аналогичную той, что ты написал.
-
хоккеист,
тво й билд Ту интересен, задумался ещё раз, св св вали вали.)На самом деле все что ТУшнику надо это ТУ-10 и достаточное количество дексы. СВ по идее поможет чуть меньше бегать от мобов, но лучше всего потрать пол дня потестируй билд на тестовом(СВ это конечно хорошо, но нужны гемы и во время 3х секундной задержки вполне могут расковырять ).
На счет дивианы, думал что шанс повышается с уровнем скила.... ошибался :sorry: .
Вообще если лень возится с СВ то можно сделать так:
Если планируется ходить в пати.
Heal 10
Blessing 10
Increase AGI 10
Decrease AGI 2
Angelus 2
Divine Protection 5
Ruwach 1
Teleport 2
Warp 4
Pnuema 1
Aqua Benedicta 1
Cure 1
Increase SP Recovery 4
Imposito Manus 3
Aspersio 4
Status Recovery 1
Ressurection 1
Magnificat 5
Kyrie Eleison 10
Gloria 5
Lex Divina 5
Lex Aeterna 1
Turn Undead 10Если не планируется.
Heal 10
Blessing 10
Increase AGI 10
Decrease AGI 3
Angelus 2
Divine Protection 5
Ruwach 1
Teleport 2
Warp 4
Pnuema 1
Cure 1
Increase SP Recovery 4
Status Recovery 1
Ressurection 1
Magnificat 5
Kyrie Eleison 10
Gloria 5
Lex Divina 3
Turn Undead 10
(еще 10 джобов можно распределить как угодно, ну например взять санки 10 на случай если последние лвлы добивать в фулке аббея или качнуть СП реген)