МЕ- и ТУ- (High) Priest: обсуждение билдов и прочего
-
абракадавр, тут уже вопрос рук) некоторым и щит свитчить непосильная задача)
-
@"Lord-Arhangel":
абракадавр ну я на втором безо всякой сакры его использовал, снижение защиты с лихвой компенсировалось уменьшением времени кастам МЕ.
такс а вот вам вопрос на засыпку:
холи стик по шаренов даёт 25% уменьшение скорости кастов Holy Light, Turn Undead и Magnus Exorcismus
а по базе мотора уменьшает задержку после использования этих кастов...[roequip=1631:2e6aq11t]Holy Stick[/roequip:2e6aq11t]
где истина?
сам я ТУ имею эту палку,но как то не тестил...
кстати, а сколько ПРИСТЫ!!! берут ТУ\МЕ может просидаю по качу или делаю что не так -
@"Lord-Arhangel":
абракадавр ну я на втором безо всякой сакры его использовал, снижение защиты с лихвой компенсировалось уменьшением времени кастам МЕ.
такс а вот вам вопрос на засыпку:
холи стик по шаренов даёт 25% уменьшение скорости кастов Holy Light, Turn Undead и Magnus Exorcismus
а по базе мотора уменьшает задержку после использования этих кастов...[roequip=1631:2e6aq11t]Holy Stick[/roequip:2e6aq11t]
где истина?
сам я ТУ имею эту палку,но как то не тестил...
кстати, а сколько ПРИСТЫ!!! берут ТУ\МЕ может просидаю по качу или делаю что не так -
Брать МЕ иначе как 10-й это все равно что его не брать.
-
Брать МЕ иначе как 10-й это все равно что его не брать.
-
@megar:
холи стик по шаренов даёт 25% уменьшение скорости кастов Holy Light, Turn Undead и Magnus Exorcismusа по базе мотора уменьшает задержку после использования этих кастов...Изображение Holy Stick
где истина?
сам я ТУ имею эту палку,но как то не тестил...Она уменьшает время каста. Вроде, в базе мотра так и написано (хотя там вообще-то много ерунды понаписано местами, так что верить ей всё равно уже давно нельзя) o.O''
-
@megar:
холи стик по шаренов даёт 25% уменьшение скорости кастов Holy Light, Turn Undead и Magnus Exorcismusа по базе мотора уменьшает задержку после использования этих кастов...Изображение Holy Stick
где истина?
сам я ТУ имею эту палку,но как то не тестил...Она уменьшает время каста. Вроде, в базе мотра так и написано (хотя там вообще-то много ерунды понаписано местами, так что верить ей всё равно уже давно нельзя) o.O''
-
Loneliness :Rose:
кстати что посоветуете по билду,на данны момент имеем:
стандартные ако скилы
кири 10
ТУ 10
рес 1
терна
глора 5
магни 3
проходные и 9 скилл пойнов не знаю куда деть...
или 5 магнус и 4 аспа;или сани??? 7 и рес 3
по статам щас так
с плюшками :
вит 49 +15 его пока и кач
инт 75 + 17
дех 75 + 14
лак 9 + 41
ако сет на 6, райд на 8 и холи стик . -
Loneliness :Rose:
кстати что посоветуете по билду,на данны момент имеем:
стандартные ако скилы
кири 10
ТУ 10
рес 1
терна
глора 5
магни 3
проходные и 9 скилл пойнов не знаю куда деть...
или 5 магнус и 4 аспа;или сани??? 7 и рес 3
по статам щас так
с плюшками :
вит 49 +15 его пока и кач
инт 75 + 17
дех 75 + 14
лак 9 + 41
ако сет на 6, райд на 8 и холи стик . -
megar, не знаю Ваших целей, но предлагаю ещё рассмотреть вариант с манусом 3, аспой 3, ресом 4 Всё-таки часто встречалась с ситуациями, когда 4-й рес очень хотелось даже при высокой дексе.
-
megar, не знаю Ваших целей, но предлагаю ещё рассмотреть вариант с манусом 3, аспой 3, ресом 4 Всё-таки часто встречалась с ситуациями, когда 4-й рес очень хотелось даже при высокой дексе.
-
цель хай прист!!!!!!!!!ААААААААААА
хай ако даже был,но не успел дорасти (в бан ушол )
ты предлагаешь 3 магнус 3 аспа и 4 рес...
хм ну как вариант ,но лучше все же 3 рес думаю(хотя я сторонник 4 реса,просто ходил я с 3 аспой ,реально банки улетают,хотя с бонусной экспой быстрее будет ) -
цель хай прист!!!!!!!!!ААААААААААА
хай ако даже был,но не успел дорасти (в бан ушол )
ты предлагаешь 3 магнус 3 аспа и 4 рес...
хм ну как вариант ,но лучше все же 3 рес думаю(хотя я сторонник 4 реса,просто ходил я с 3 аспой ,реально банки улетают,хотя с бонусной экспой быстрее будет ) -
4 глори и 4 рес.
-
4 глори и 4 рес.
-
MJ ну вобщем читай 3 постами выше мой билд... глора 5 уже в комплекте.
не вижу смысла брать меньшую глору т.к. это 2 после прокачки ТУ скилл дающий прирост в %
а вот задежка после него печалит...скажем если у нас 1 лвл глоры
а вообще прошу аргументировать скиллы,а не просто сболтнуть.
к тому же у меня 9 свободных 4 рес,а куда ещё 6??? -
MJ ну вобщем читай 3 постами выше мой билд... глора 5 уже в комплекте.
не вижу смысла брать меньшую глору т.к. это 2 после прокачки ТУ скилл дающий прирост в %
а вот задежка после него печалит...скажем если у нас 1 лвл глоры
а вообще прошу аргументировать скиллы,а не просто сболтнуть.
к тому же у меня 9 свободных 4 рес,а куда ещё 6??? -
megar, под целью я имела в виду: какой кач подразумевался, помимо ТУ.
Я не знаю, используются ли сейчас в фулках санки.
Знаю, что манус и аспа используются с хантами. Также Лекс2.0 недавно где-то упоминал о возможности кача дуэтом хант+ТУ. Туда и туда аспа и манус были бы кстатиНу, и в целом мне аспа с манусом кажутся более широко применимыми и универсальными, чем сани.
-
megar, под целью я имела в виду: какой кач подразумевался, помимо ТУ.
Я не знаю, используются ли сейчас в фулках санки.
Знаю, что манус и аспа используются с хантами. Также Лекс2.0 недавно где-то упоминал о возможности кача дуэтом хант+ТУ. Туда и туда аспа и манус были бы кстатиНу, и в целом мне аспа с манусом кажутся более широко применимыми и универсальными, чем сани.
-
Loneliness, упоминал не я, но подтверждал, что такое возможно. х) ТУ туда какраз манус нафиг не нужен, чтобы лишний раз не отвлекаться на ханта, бо во втором аббее идет небольшой разрыв шаблона х_Х Хантер-стопер,а вот дамагер именно Прист.