МЕ- и ТУ- (High) Priest: обсуждение билдов и прочего
-
Не, вместо ШШ я тоже ходил часто, имеется в виду пати в духе сакра+МЕ+(ХП)
Хм, переключить щит после начала каста, простая и прекрасная идея! Мне нравится
Только надо тогда броньку на несбиваемый каст иметь, а то еще и фен переключать параллельно придется... -
Не, вместо ШШ я тоже ходил часто, имеется в виду пати в духе сакра+МЕ+(ХП)
Хм, переключить щит после начала каста, простая и прекрасная идея! Мне нравится
Только надо тогда броньку на несбиваемый каст иметь, а то еще и фен переключать параллельно придется... -
абракадавр, тут уже вопрос рук) некоторым и щит свитчить непосильная задача)
-
абракадавр, тут уже вопрос рук) некоторым и щит свитчить непосильная задача)
-
@"Lord-Arhangel":
абракадавр ну я на втором безо всякой сакры его использовал, снижение защиты с лихвой компенсировалось уменьшением времени кастам МЕ.
такс а вот вам вопрос на засыпку:
холи стик по шаренов даёт 25% уменьшение скорости кастов Holy Light, Turn Undead и Magnus Exorcismus
а по базе мотора уменьшает задержку после использования этих кастов...[roequip=1631:2e6aq11t]Holy Stick[/roequip:2e6aq11t]
где истина?
сам я ТУ имею эту палку,но как то не тестил...
кстати, а сколько ПРИСТЫ!!! берут ТУ\МЕ может просидаю по качу или делаю что не так -
@"Lord-Arhangel":
абракадавр ну я на втором безо всякой сакры его использовал, снижение защиты с лихвой компенсировалось уменьшением времени кастам МЕ.
такс а вот вам вопрос на засыпку:
холи стик по шаренов даёт 25% уменьшение скорости кастов Holy Light, Turn Undead и Magnus Exorcismus
а по базе мотора уменьшает задержку после использования этих кастов...[roequip=1631:2e6aq11t]Holy Stick[/roequip:2e6aq11t]
где истина?
сам я ТУ имею эту палку,но как то не тестил...
кстати, а сколько ПРИСТЫ!!! берут ТУ\МЕ может просидаю по качу или делаю что не так -
Брать МЕ иначе как 10-й это все равно что его не брать.
-
Брать МЕ иначе как 10-й это все равно что его не брать.
-
@megar:
холи стик по шаренов даёт 25% уменьшение скорости кастов Holy Light, Turn Undead и Magnus Exorcismusа по базе мотора уменьшает задержку после использования этих кастов...Изображение Holy Stick
где истина?
сам я ТУ имею эту палку,но как то не тестил...Она уменьшает время каста. Вроде, в базе мотра так и написано (хотя там вообще-то много ерунды понаписано местами, так что верить ей всё равно уже давно нельзя) o.O''
-
@megar:
холи стик по шаренов даёт 25% уменьшение скорости кастов Holy Light, Turn Undead и Magnus Exorcismusа по базе мотора уменьшает задержку после использования этих кастов...Изображение Holy Stick
где истина?
сам я ТУ имею эту палку,но как то не тестил...Она уменьшает время каста. Вроде, в базе мотра так и написано (хотя там вообще-то много ерунды понаписано местами, так что верить ей всё равно уже давно нельзя) o.O''
-
Loneliness :Rose:
кстати что посоветуете по билду,на данны момент имеем:
стандартные ако скилы
кири 10
ТУ 10
рес 1
терна
глора 5
магни 3
проходные и 9 скилл пойнов не знаю куда деть...
или 5 магнус и 4 аспа;или сани??? 7 и рес 3
по статам щас так
с плюшками :
вит 49 +15 его пока и кач
инт 75 + 17
дех 75 + 14
лак 9 + 41
ако сет на 6, райд на 8 и холи стик . -
Loneliness :Rose:
кстати что посоветуете по билду,на данны момент имеем:
стандартные ако скилы
кири 10
ТУ 10
рес 1
терна
глора 5
магни 3
проходные и 9 скилл пойнов не знаю куда деть...
или 5 магнус и 4 аспа;или сани??? 7 и рес 3
по статам щас так
с плюшками :
вит 49 +15 его пока и кач
инт 75 + 17
дех 75 + 14
лак 9 + 41
ако сет на 6, райд на 8 и холи стик . -
megar, не знаю Ваших целей, но предлагаю ещё рассмотреть вариант с манусом 3, аспой 3, ресом 4 Всё-таки часто встречалась с ситуациями, когда 4-й рес очень хотелось даже при высокой дексе.
-
megar, не знаю Ваших целей, но предлагаю ещё рассмотреть вариант с манусом 3, аспой 3, ресом 4 Всё-таки часто встречалась с ситуациями, когда 4-й рес очень хотелось даже при высокой дексе.
-
цель хай прист!!!!!!!!!ААААААААААА
хай ако даже был,но не успел дорасти (в бан ушол )
ты предлагаешь 3 магнус 3 аспа и 4 рес...
хм ну как вариант ,но лучше все же 3 рес думаю(хотя я сторонник 4 реса,просто ходил я с 3 аспой ,реально банки улетают,хотя с бонусной экспой быстрее будет ) -
цель хай прист!!!!!!!!!ААААААААААА
хай ако даже был,но не успел дорасти (в бан ушол )
ты предлагаешь 3 магнус 3 аспа и 4 рес...
хм ну как вариант ,но лучше все же 3 рес думаю(хотя я сторонник 4 реса,просто ходил я с 3 аспой ,реально банки улетают,хотя с бонусной экспой быстрее будет ) -
4 глори и 4 рес.
-
4 глори и 4 рес.
-
MJ ну вобщем читай 3 постами выше мой билд... глора 5 уже в комплекте.
не вижу смысла брать меньшую глору т.к. это 2 после прокачки ТУ скилл дающий прирост в %
а вот задежка после него печалит...скажем если у нас 1 лвл глоры
а вообще прошу аргументировать скиллы,а не просто сболтнуть.
к тому же у меня 9 свободных 4 рес,а куда ещё 6??? -
MJ ну вобщем читай 3 постами выше мой билд... глора 5 уже в комплекте.
не вижу смысла брать меньшую глору т.к. это 2 после прокачки ТУ скилл дающий прирост в %
а вот задежка после него печалит...скажем если у нас 1 лвл глоры
а вообще прошу аргументировать скиллы,а не просто сболтнуть.
к тому же у меня 9 свободных 4 рес,а куда ещё 6???