МЕ- и ТУ- (High) Priest: обсуждение билдов и прочего
-
Прокачал себе ме приста, дошел до 38 джоба(раскидал скилы в Ме и проходные к нему) и встал перед выбором, что же качать дальше? Склоняюсь к варианту, что подниму санки до 7 и сафети до 9. Не ошибочен ли такой расклад? Возможно имеет смысл поднять магни/рес выше единицы или стоит прокачать суфрагнум?
-
лучше манус и аспу 5, ведь со снипо-синами ты возьмешь больше экспы, чем с визом
и рес 4 на мой взгляд в наше время необходим ) -
@"абракадавр":
Elushka, после 2 волны задержка 4 секунды.Возможностей несколько - лоли рури в броньку, санки, СВ, кайри (или это уже ХП? это многое меняет!), водилка, саппорт-прист
С колечком ~60 родных инт должно хватать. Единственное, не рекомендую пока виту добивать - все-таки для аббея и прочего понадобится существенно больше инт.
Точно, таки после второй
Хпристка я А что это меняет? Спиритуал ринг есть.
Значит советуешь таки, как и задуманно, сначала дексу вкалачивать?
И на каком лвле можно уже в ниф ползти? А об Аббее когда стоит начинать думать?
И еще, на какой карте ме хп(без фулки) качаются в Аббее? -
Suigetsu, тут ведь такое дело, захоти я качаться со снипо-синами и визами, я бы Ме не качал,сделал бы фса с 80 вит. Мне же нужен чар соло направленности. Поэтому и пришла мысть о прокачке и сафети и санок: больше свободы действий при биении мобов с помощью Ме.
Небольшое дополнение: почитал соседний топик "Priest: обсуждение билдов и прочего" возникла мысль, не прокачать ли Ту до 10, оправдает ли трата 7 скилпоинтов себя в аббее 2? -
если соло, то ТУ это вещь, у самой 10, на 2 выкачалась с 85 по 90, только у меня билд с кири и глорией -_-"
-
GilGland я бы на аббей2 с ТУ не расчитывала. Это если ты о соло. На пристке пробовала. Очень геморойно и на анубах экспа лучше
-
Suigetsu, Тема про МЕ-пристов и только про них. Вы до сих пор уверены, что именно в этой теме хотели написать? Устное за невнимательность.
Elushka, В ниф можно идти сразу после прокачки ~8 уровня МЕ. В аббее я качаюсь на 2-м, вон чуть выше и о некросах писали, но это из области экспериментов пока.
А ХП - ну да, во-первый кайри уже не посоветуешь Во-вторых ХП можно практически сразу после взятия асы и МЕ идти соло в ниф и не напрягаться.GilGland, Меня такой скиллбилд вполне устраивал в свое время. Сейчас я бы подумал над кайри вместо сэйфти - все равно на ХП скиллбилд поменяется, защита от нее почти такая же, а мобильность повышается. А ТУ... честно, не вижу в нем смысла, когда есть магнус
-
Пока не понимаю чем привлекателен ниф. Сейчас качаюсь в геф данже (84-87 лвл). Экспа 140-170 без доп мобов и 200-230 с ними. Соло. В нифе с водилкой получалось около 200, ич. :oops:
После долгих тестов на тестовых серваках ( ) остановился на связке 10 кайри+каахи. Приловчившись свитчить бабочку/фена и чо-нить дексовое, а так же норм обращаться с кайри - добился того что сп от каахи не сливается в 0 и регена при 80+17 инт вполне хватает для нон стоп кача.
Ну конечно появляется очевидная проблема ... каждые полчаса искать каахи :oops: -
Всем спасибо, с выбором определился.
John_Wayne, ваш водила, пожалуйста, пусть не сочтет за грубость, не умеет водить. В свое время, когда играл крузом, с ме присткой делали минимум 150к в 6 каждому.
А еще, можно узнать, что такое "каахи"? -
@GilGland:
А еще, можно узнать, что такое "каахи"?
каст от соуллинкера, каждый раз, когда по вам проходит дамаг, нанесенный не скиллами, вас автоматом лечит. На максимальном левеле за один удар ест 35 сп и регенит 1400 хп. Держится 30 минут. -
... а чтоб его получить нужно как минимум два линкера, у одного из которых есть линк на линкера(soul linker spirit) а у второго - собственно каахи %)
-
GilGland, я написал "Пока не понимаю". Мб лвл маловат, может опыта мало. Но вцелом я просто хз где там найти мобов на 150 в 6 каждому. Задумки конечно есть, но лвл явно не тот ...
-
John_Wayne, Надо просто быстрее двигаться
На присте у меня там рекорд был в 300 с хвостиком в 6, причем тогда двойных мобов и в помине не было, как и колечка, не говоря уж о каахи.
Уровень 87 - совсем не маленький. 200-240 в 6 стабильно должно получаться уже. А может быть ты лут руками собираешь? На это тонна времени уходит, что отражается на результативности по экспе.Кстати каахи пристам не рекомендую - разве что в геф-гильдданж. Уж больно сп улетает (а главное, можно и без него жить)
-
абракадавр, это соло или с водилкой? Лут ручками, да
Быстрее двигаться ... Вопервых даже со спиритуалом и дивайн кроссом на дисгайзов надо 4-5 волн. Во вторых при 120 декс, даже учитывая переключение аксессов - каст долговат весьма имхо. Единственное что пока приходит в голову - забить на лут ) Ну и не пофиксили бы МЕ после винга было бы намнго веселее, да ... Впринципе и от складывающихся МЕ я бы тоже не отказался -
John_Wayne, вся проблема в луте. На сбор ручками уходит слишком много времени. При каче в нифе 2-3 часа в день можно становиться сп и собирать лут петом. Сп будет окупаться с лихвой.
-
GilGland, тоже уверен, что в луте проблема.
John_Wayne, соло конечно - я почти всегда соло бегал
А 4-5 волн - это ж сколько инты? Меньше 80 с кастами? -
абракадавр, 80+17 инты, спиритуал+клипа+дивайн кросс :unknown:
-
Побегал на 2м аббее(Кач с помощью ТУ), экспа от 150 до 200 в 6 минут. Из плюсов: на карте нет ни кого, кроме меня, мобов искать не приходится, скорее наоборот, днем это лучше, чем анубы. Из минусов: моей 1 вит явно не хватает, чтоб не бояться сонников, отсутствие мунак хэт тоже сказывается. Собственно, к чему вышенаписанное, хочу спросить, качался ли кто нибуть так же, сколько экспы брал, есть ли какие нибуть секреты, которыми не жалко поделиться? :oops:
-
Про становится сп и грести лут жывотным - удваиваю. Я когда качался монком на хаях, то по совету знакомого делал именно так - в итоге деньги шли в плюс.
-
Как то ТУ качался сталком с ХП на иче так 460 в 5 был рекорд ,а так в пределах 300 в 5 стабильно