МЕ- и ТУ- (High) Priest: обсуждение билдов и прочего
-
Пока не понимаю чем привлекателен ниф. Сейчас качаюсь в геф данже (84-87 лвл). Экспа 140-170 без доп мобов и 200-230 с ними. Соло. В нифе с водилкой получалось около 200, ич. :oops:
После долгих тестов на тестовых серваках ( ) остановился на связке 10 кайри+каахи. Приловчившись свитчить бабочку/фена и чо-нить дексовое, а так же норм обращаться с кайри - добился того что сп от каахи не сливается в 0 и регена при 80+17 инт вполне хватает для нон стоп кача.
Ну конечно появляется очевидная проблема ... каждые полчаса искать каахи :oops: -
Всем спасибо, с выбором определился.
John_Wayne, ваш водила, пожалуйста, пусть не сочтет за грубость, не умеет водить. В свое время, когда играл крузом, с ме присткой делали минимум 150к в 6 каждому.
А еще, можно узнать, что такое "каахи"? -
@GilGland:
А еще, можно узнать, что такое "каахи"?
каст от соуллинкера, каждый раз, когда по вам проходит дамаг, нанесенный не скиллами, вас автоматом лечит. На максимальном левеле за один удар ест 35 сп и регенит 1400 хп. Держится 30 минут. -
... а чтоб его получить нужно как минимум два линкера, у одного из которых есть линк на линкера(soul linker spirit) а у второго - собственно каахи %)
-
GilGland, я написал "Пока не понимаю". Мб лвл маловат, может опыта мало. Но вцелом я просто хз где там найти мобов на 150 в 6 каждому. Задумки конечно есть, но лвл явно не тот ...
-
John_Wayne, Надо просто быстрее двигаться
На присте у меня там рекорд был в 300 с хвостиком в 6, причем тогда двойных мобов и в помине не было, как и колечка, не говоря уж о каахи.
Уровень 87 - совсем не маленький. 200-240 в 6 стабильно должно получаться уже. А может быть ты лут руками собираешь? На это тонна времени уходит, что отражается на результативности по экспе.Кстати каахи пристам не рекомендую - разве что в геф-гильдданж. Уж больно сп улетает (а главное, можно и без него жить)
-
абракадавр, это соло или с водилкой? Лут ручками, да
Быстрее двигаться ... Вопервых даже со спиритуалом и дивайн кроссом на дисгайзов надо 4-5 волн. Во вторых при 120 декс, даже учитывая переключение аксессов - каст долговат весьма имхо. Единственное что пока приходит в голову - забить на лут ) Ну и не пофиксили бы МЕ после винга было бы намнго веселее, да ... Впринципе и от складывающихся МЕ я бы тоже не отказался -
John_Wayne, вся проблема в луте. На сбор ручками уходит слишком много времени. При каче в нифе 2-3 часа в день можно становиться сп и собирать лут петом. Сп будет окупаться с лихвой.
-
GilGland, тоже уверен, что в луте проблема.
John_Wayne, соло конечно - я почти всегда соло бегал
А 4-5 волн - это ж сколько инты? Меньше 80 с кастами? -
абракадавр, 80+17 инты, спиритуал+клипа+дивайн кросс :unknown:
-
Побегал на 2м аббее(Кач с помощью ТУ), экспа от 150 до 200 в 6 минут. Из плюсов: на карте нет ни кого, кроме меня, мобов искать не приходится, скорее наоборот, днем это лучше, чем анубы. Из минусов: моей 1 вит явно не хватает, чтоб не бояться сонников, отсутствие мунак хэт тоже сказывается. Собственно, к чему вышенаписанное, хочу спросить, качался ли кто нибуть так же, сколько экспы брал, есть ли какие нибуть секреты, которыми не жалко поделиться? :oops:
-
Про становится сп и грести лут жывотным - удваиваю. Я когда качался монком на хаях, то по совету знакомого делал именно так - в итоге деньги шли в плюс.
-
Как то ТУ качался сталком с ХП на иче так 460 в 5 был рекорд ,а так в пределах 300 в 5 стабильно
-
хватит ли 105 инт + дивайн+спиритуал+клипа чтоб убивать с 1 МЕ всех в ГД гефена.(кроме илюзии и лорда )
-
@абракадавр:
Может и стоит приютить ТУ-коллег в этом топике. Возражения у кого-нибудь есть?
думаю стоит приютить, все-таки в общем смысле ту ближе к ме, чем к фс присту. -
абракадавр,
Может и стоит приютить ТУ-коллег в этом топике. Возражения у кого-нибудь есть?Мне кажется могут возникнуть недопонимания у не опытных игроков по поводу методик и мест прокачки....
-
@Мото:
хватит ли 105 инт + дивайн+спиритуал+клипа чтоб убивать с 1 МЕ всех в ГД гефена.(кроме илюзии и лорда )
Кальк говорит что и 130 не хватит :pardon: -
@"John_Wayne":
@"Мото":
Кальк говорит что и 130 не хватит :pardon:Опыт тоже. Еще опыт говорит, что 105 инт маловато. 120 уже хорошо и комфортно.
Maksimчик, будем писать понятнее.
Все, топик отныне открыт и для ТУ-подвида.
-
GilGland, а левел, билд и левел ТУ?
Своей присткой делала там до 600 в 5 с книгой, без - 300-400 стандартная экспа. 90+ инт, немного лака (в районе 20) + глори (не часто, она у меня 3, а лишние касты там потеря времени/экспы), 10ТУ, акосет с мунак хетом, да. Советую собирать туда акосет с максимальным дефом, даже лишняя единичка дефа помогает меньше переживать из-за соников. Если Хай-профа - то поначалу носить орлянку. Не водить мобов больше 4. если цель брать много экспы - не обращать внимания на раггедов. (правда всё же для МЕ-приста с ТУ это не очень-то дельные советы, так как после получения полноценного МЕ кач ТУ потеряет смысл)
Вообще место значительно веселее и прибыльнее, чем анубисы, а главное требует гораздо более сосредоточенной игры.
Ещё там очень здорово бегать на мелких уровнях с хантом/снипом, но при условии, что второй одет и не шибко криворук. (Правда вряд ли у нас найдется много извращенских ТУ-ХП, а просто прист рискует часто класть напарника из-за отсутствия ассы.) -
MJ, какая-то нереальная экспа для второго. :no: Я с водилой намного меньше делал. А уж соло качаться там МЕ с 1 вит - вообще из разряда фантастики... Может при наличии убер шмота это реально. Девил там, дл, ди в очках, ну или хотя бы амон ра в шузах при наличии ако сета в топовом шмоте, ну и наверное много вит..