МЕ- и ТУ- (High) Priest: обсуждение билдов и прочего
-
СВ собираюсь качать, на 75+ на disguise уже реально кач с моим инт?
-
Реально, но соло будет тяжеловато, на мой взгляд.)
И кстати, на моррокских мобах можно не только Cross Shield, но и Cursed Hand, и другие штуки бить.) -
А вот мне при родной 90 инт на 90+лв не хватает 1 волны чтобы убить некра. Слава Ифуду, что дивайн кросс заменяет и щит вдобавок. ни капельки не страдаю с 30 инт. с хп-антистаном спокойно домучиваю допеля вусмерть. и все еще стоит остро вопрос-брать 10св или 7 санки=) 2 джоба ломают мой мозг. а инты будет 94, чем получу 120
а вообще совет-подгоняйте статы по мере надобности-кому то нужен вит, кому то супер дамаг... -
Да, особенно интересны эти другие штуки.
-
у меня 3 скилл поинта на 50ом джобе лишних останется, куда предложите вкачать, если будут вкачены проходные к МЕ, само МЕ, 10 СВ и 1 магни?
-
В магний? 0_0
-
Не, я докачался до 99 с 1м магни, чего и другим МЕ пристам советую. А у меня всё-таки он был 3 года, как никак. Я эти 3 поинта собственно никуда не вкачивал, но это зависит от того, что ты брал на аколите. У меня например был 8 аги, но это тоже меня нисколько не напрягало. Для себя там в общем-то и нечего докачивать. Санки 6 - это, на мой взгляд, не самый лучший выбор... Можно взять 3ю суфру, если ходить с саго-визами, ну и некоторым другим она иногда бывает полезна. Можно взять 5ый манус, он очень полезен снайпам, кроссам, чампам. В моём случае можно было бы и аги докачать, но я не стал.
+_+, а можно подробнее? Не очень понял момент про 30 инт, имелось в виду декс? Некра за одно МЕ (а не волну) я тоже не убивал, если терны не кидать, со 120 инт на присте. Правда, дивайно кросса у меня не было, но спиритуал + клип были. И я всё-таки больше за дамаг, поэтому наверное буду максить инту, но вот без виты стан реально парит, да и с витой хп как-то побольше. Ну и всё-таки Допель на новом эмуле соло, наверное, не убивается.)
-
@"James44":
+_+, а можно подробнее? Не очень понял момент про 30 инт, имелось в виду декс?
очепяточка вышла, имелось ввиду 30 вит
Большущщщая тайна-почитайте-дивайн кросс дает +30% дамага на андедов и демонов, а это фактически амплифай, и к тому же этот двуручник представляет собой щит от мобов, эконом-вариант тедди бира.
Допель-зверь,ага, но если танкует антистановый хп, то он убивается легко
Я считаю, что настоящий МЕ вынужден иметь билд хв. -
С каких это пор дивайн кросс даёт +30% дамага от МЕ? Он в сете со спиритуалом даёт +10% матк и 25% защиты от демонов и андедов. 30% к дамагу МЕ даёт сет спиритуал+клип или розари.
Насчёт билда хв я бы не согласился. Сейчас имеют место быть витовые хв. Но да, я согласен с тем, что современный МЕ должен иметь билд классического хв. -
99 декс сразу добивать или же инты изредка поднимать? 78лвл-77инт своих
-
Erizo, Побегай пока в нифе, добей декс до 90. Почувствуешь острую необходимость - кидай до 99, а иначе в инт. (если конечно не собираешься взять побольше вит, что на мой вкус не оправданно на присте)
-
сяп) так и собирался сделать) МЕ легко и в абей берут, на моем лвл 500к-1кк в 6 берем
-
Сколько нужно инт под сеты
1(дивайн кросс + спиритуал ринг+ клипа)
2(ако сет +спиритуал+клип)
для убийства зомбяков в аббее с МЕ ? (а так же некров)
с 78 лвла бегаю на 2 аббее тёрн андедом (100-250 в 5 минут) ако сет и райдрик.
Кто разжуёт что всё-ки даёт холи роба и с чем её едят...???????
Она от маг атак (банши) защищает или режет обычный дамаг от тех же зомби в аббатстве? -
Athrun, Там же, блин, английскийм по белому написано - минус 15% урона от демонов!
Еще на 10% режет shadow атаки (вероятно, соул страйк баньши)В любом случае, а от зомби она ну никак спасать не может.
-
Почитав еще немножко топик удивилась, что народ берет к ако сэту Survivor's Rod на дексу и соответственно есдинственный слот забивается карточкой в вепон с ако сэта. Я, например, хожу с энциклопедией. Дает:
MATK + 15%, INT + 3, DEX + 2, Critical Rate + 20. +2 слота. Один забивается сетом, а во второй, например, того же дропса. В итоге получаем те же +3 дексы, но еще и +3 инты, что очень даже хорошо -
Elushka, Когда обсуждали ношение ако-сета, никакой энциклопедии еще не было
А сейчас ако-сет лично я не ношу вовсе. -
Начал ходить в Аббей своим хп с 71. Результаты такие: 600к\6 в хорошей пати, а в плохой... ну лучше вообще не ходить.
Инты сразу сделал 120, дексы 80, вит соответственно 1. В эквип взял дивайн кросс + спиритуал + клип, коат с батори, мотр сет с розочкой, ну и по мелочи. Раньше ходил в ако сете со спиритуалом, дамаг был поменьше, но дефа было на 16 больше. =( И ещё просто убивают 3к+ хп.
А ещё интересует такой вариант. Кажется, тот же ако сет с личем +9 будет лучше, чем дивайн кросс. 23% матка против 25% как-то роли не играют слишком сильно, но высокий шанс кёрса на банши, сохранение дефа, ну и плюс ещё один слот, например под некро карту. Ну и кроме того, ако сет даёт ещё и 5% экспы, что в принципе не так уж и плохо в хорошей пати. Ну и 10% увеличение скорости каста не стоит забывать. -
Вариант конечно интересный. Есть два минуса:
- Бронька занята (то есть на 3-й аббей так одеваться точно не стоит)
- Теряется 8 декс (правда, плюс 1 инт и плюс слот), теряется еще ~3 стата от мотросета. Суммарно 9-10 статов теряем.
А для оценки скорости каста можно дать простую формулу:
n - количество Dex, которое можно одеть вместо ако-сета.
X - количество Dex у приста (с кастами и бонусами) в ако-сете.Каст с ако-сетом быстрее, если X < 150-10*n
-
- Ну почему же. Я так пристом ходил в ако сете. Да, если отбился от пати, то дарк сс очень напрягает, но потом я чаще всего стал бегать с сакрой, а они попадались достаточно одетыми, чтобы им было не слишком больно от сс по мне.)
- Почему теряется 8 декс, когда только 6. Спиритуал-то остаётся. Ну хотя если имеется в виду клипа с вормтейлом... :pardon: Или я что-то не понял. Шапка с райдвордом даёт 2 инты, так что инт сохраняется. Дексы родной у меня 77 ещё нет, так что тут теряется только 1 декс. Ну прибавку к другим статам от шапки я критичной не считаю.
И да, я ожидал сравнение дексы и 10% ако сета. Я эти проценты не имел в виду преимуществом, а лишь говорил о том, что разница в скорости каста будет очень небольшой.
-
Меня больше смена элемента напрягает - когда лечиться нельзя... И да, имеется в виду клипса\розарик с зеромом(-6 палка -3 клипса +1 лич). И еще розочка сама по себе дексу дает.
Кстати, кюрс ведь не действует на нежить, только на демонов?
Но я сам любил ако-сет, пока жизни мало было (то есть где-то до 97 обычного приста)