МЕ- и ТУ- (High) Priest: обсуждение билдов и прочего
-
@"Virus-Jr":
OLOLOL, ну если 450к експ и 800к джоба в 6 на 99хп ето експ... тогда норм. :ROFL:А за бессодержательные посты у нас бывает устное.
Исторически сложившиеся легкие послабления в теме монков на всю ветку не распространяются!
абр.Не, ну ведь и правда смешно же. ))
-
абракадавр, тут у меня назрел вопрос. :pardon: Я собственно неделю назад докачал приста до 99, и собираюсь ХП тоже делать МЕ. И возникают некие вопросы насчёт билда. Твой первый пост на прошлой странице я читал, и всё-таки хочется кое-каких разъяснений. На присте у меня 99\99. В прошлых реалиях МОТРа я собирался делать билд МЕ хп ~70+инт\70+вит\90+декс. Но тут я подумал, и мне кажется, что в нынешней ситуации лучше было бы делать не меньше 120 инт, как у меня сейчас на присте. В Аббее если я качался на последних уровнях, то просто требовал сакру, и после некоторых уговоров мне всё же удавалось её получить, так что думаю, что при желании на 70+ уже смогу качаться там. Да и если даже без Аббея, в Нифе у меня очень вероятно будет водила. Так же я люблю МВП, и пристом убивал их очень много, там высокий инт так же будет нелишним. Хотя конечно там не помешал бы и вит... Но пристом я обходился и без виты. Вот и думаю, может пойти по стопам приста, и забить на вит, кинув в него оставшиеся поинты? :pardon:
Теперь насчёт скиллов. На аколите я брал 10 Divine Protection.) Думаю, что на адвансе он мне не понадобится?) Ещё у меня на присте осталось 3 свободных скилл поинта, несмотря на то, что ему больше трёх лет.) Просто не знал, куда их кинуть. Магни 1, всегда хватало. На ХП первого магни тоже хватит, или ради пати всё же стоит взять хотя бы 3? Рес 1 тоже норм. Думаю, что СВ опять буду брать 10. Есть ли большой смысл в санках и медитации высоких левелов? Во что было бы лучше вложить оставшиеся поинты, с учётом тех трёх, которые я не расходовал на присте (в том плане, что если брать те же скиллы, что и на присте)? Ну кроме ассы, которая 5, это понятно. -
Ну сейчас с маленькой интой только в нифе и качаться. Аббей, геф-ГД, моррок(не был еще, но это очевидно) требуют большого урона, несмотря даже на spiritual сет. Моя мечта - 126 инт без еды и с колечком.
У меня тоже было 10 DP, на ХП не взял и иногда совсем чуть-чуть жалею.
Медитация лично мне помогает и весьма ощутимо. Плюс хил на 3к всегда приятно видеть
Магни 3-й - что-то же надо брать.
Санки применять не приходилось, но качаю на последние джобы - вдруг на дракулу пойду или в какую-нибудь фулку.По поводу виты - мои 54+6 позволяют с криком "ненадомневашейсакры!" бегать за водилой в аббее, класть МЕ и агрить всю кучу на себя. Виты наверное даже много, но билд составлялся года 2 назад с учетом хождения на допеля.
Рискнул бы я сейчас понизить вит? Не знаю, надо попробовать сделать второго ХП. -
Ну ХЗ, если брать 99 инт, то медитация вроде не так и нужна. У меня и так 2к сп, которое никогда не кончалось. Хил на 3к - это конечно здорово, но нужен он больше пати, чем себе. Ну или чтобы убивать хилом андедов со спиритуал сетом. Ринг довольно давно есть, палку вот недавно купил, но реально ли она лучше, чем ако сет, и чем добить инт, кроме как едой (палка была на инт)? Виту я думал брать по той же причине - Допель.
Санки есть смысл использовать и на соло-каче, как в том видео. Плюс на ГВ, если на него ходить, конечно. Кстати, МЕ ведь должно очень неслабо бить друидоносителей. А сакра в Аббее нужна даже не столько для выживаемости, сколько для несбиваемости каста, так как менять постоянно на бабочку и обратно - гемор, тем более первая волна проходит без бонуса от спиритуала или ако сета.
И ещё по поводу скиллов. Вместо медитации можно сделать полу-фановый билд, например. Взять базилику, или БСС. Я всегда любил извращённые билды персонажей. Я потому и сделал МЕ приста, что за ФС мне играть не очень понравилось, а МЕ тогда почти не было. И сам скилл произвёл на меня определённое впечатление, когда я увидел пристку, юзающую его, и подумать только, где - в Пайонском данже на Сохи. -
СВ собираюсь качать, на 75+ на disguise уже реально кач с моим инт?
-
Реально, но соло будет тяжеловато, на мой взгляд.)
И кстати, на моррокских мобах можно не только Cross Shield, но и Cursed Hand, и другие штуки бить.) -
А вот мне при родной 90 инт на 90+лв не хватает 1 волны чтобы убить некра. Слава Ифуду, что дивайн кросс заменяет и щит вдобавок. ни капельки не страдаю с 30 инт. с хп-антистаном спокойно домучиваю допеля вусмерть. и все еще стоит остро вопрос-брать 10св или 7 санки=) 2 джоба ломают мой мозг. а инты будет 94, чем получу 120
а вообще совет-подгоняйте статы по мере надобности-кому то нужен вит, кому то супер дамаг... -
Да, особенно интересны эти другие штуки.
-
у меня 3 скилл поинта на 50ом джобе лишних останется, куда предложите вкачать, если будут вкачены проходные к МЕ, само МЕ, 10 СВ и 1 магни?
-
В магний? 0_0
-
Не, я докачался до 99 с 1м магни, чего и другим МЕ пристам советую. А у меня всё-таки он был 3 года, как никак. Я эти 3 поинта собственно никуда не вкачивал, но это зависит от того, что ты брал на аколите. У меня например был 8 аги, но это тоже меня нисколько не напрягало. Для себя там в общем-то и нечего докачивать. Санки 6 - это, на мой взгляд, не самый лучший выбор... Можно взять 3ю суфру, если ходить с саго-визами, ну и некоторым другим она иногда бывает полезна. Можно взять 5ый манус, он очень полезен снайпам, кроссам, чампам. В моём случае можно было бы и аги докачать, но я не стал.
+_+, а можно подробнее? Не очень понял момент про 30 инт, имелось в виду декс? Некра за одно МЕ (а не волну) я тоже не убивал, если терны не кидать, со 120 инт на присте. Правда, дивайно кросса у меня не было, но спиритуал + клип были. И я всё-таки больше за дамаг, поэтому наверное буду максить инту, но вот без виты стан реально парит, да и с витой хп как-то побольше. Ну и всё-таки Допель на новом эмуле соло, наверное, не убивается.)
-
@"James44":
+_+, а можно подробнее? Не очень понял момент про 30 инт, имелось в виду декс?
очепяточка вышла, имелось ввиду 30 вит
Большущщщая тайна-почитайте-дивайн кросс дает +30% дамага на андедов и демонов, а это фактически амплифай, и к тому же этот двуручник представляет собой щит от мобов, эконом-вариант тедди бира.
Допель-зверь,ага, но если танкует антистановый хп, то он убивается легко
Я считаю, что настоящий МЕ вынужден иметь билд хв. -
С каких это пор дивайн кросс даёт +30% дамага от МЕ? Он в сете со спиритуалом даёт +10% матк и 25% защиты от демонов и андедов. 30% к дамагу МЕ даёт сет спиритуал+клип или розари.
Насчёт билда хв я бы не согласился. Сейчас имеют место быть витовые хв. Но да, я согласен с тем, что современный МЕ должен иметь билд классического хв. -
99 декс сразу добивать или же инты изредка поднимать? 78лвл-77инт своих
-
Erizo, Побегай пока в нифе, добей декс до 90. Почувствуешь острую необходимость - кидай до 99, а иначе в инт. (если конечно не собираешься взять побольше вит, что на мой вкус не оправданно на присте)
-
сяп) так и собирался сделать) МЕ легко и в абей берут, на моем лвл 500к-1кк в 6 берем
-
Сколько нужно инт под сеты
1(дивайн кросс + спиритуал ринг+ клипа)
2(ако сет +спиритуал+клип)
для убийства зомбяков в аббее с МЕ ? (а так же некров)
с 78 лвла бегаю на 2 аббее тёрн андедом (100-250 в 5 минут) ако сет и райдрик.
Кто разжуёт что всё-ки даёт холи роба и с чем её едят...???????
Она от маг атак (банши) защищает или режет обычный дамаг от тех же зомби в аббатстве? -
Athrun, Там же, блин, английскийм по белому написано - минус 15% урона от демонов!
Еще на 10% режет shadow атаки (вероятно, соул страйк баньши)В любом случае, а от зомби она ну никак спасать не может.
-
Почитав еще немножко топик удивилась, что народ берет к ако сэту Survivor's Rod на дексу и соответственно есдинственный слот забивается карточкой в вепон с ако сэта. Я, например, хожу с энциклопедией. Дает:
MATK + 15%, INT + 3, DEX + 2, Critical Rate + 20. +2 слота. Один забивается сетом, а во второй, например, того же дропса. В итоге получаем те же +3 дексы, но еще и +3 инты, что очень даже хорошо -
Elushka, Когда обсуждали ношение ако-сета, никакой энциклопедии еще не было
А сейчас ако-сет лично я не ношу вовсе.