[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
я тут подумал..вы правы,судари саги..силу 30 сдклаю, декс тоже, св не будет , вкачаю связку ЛБ+ФД, сделаю больше инт и аги..в общем вместо декс\инт сага будет аги\инт
-
Декс тоже аспд повышает.
Так что нахимичив с декс и аги можно частоту автокаста поднять без ущерба для скорости каста.
(а декс - это ещё и хит и ещё + к дамагу..)Книг мало хороших... а на них только и распространяется бонус АСПД.
Хотя... такая штучка, как Айс пик выглядит интересно...
Кто-нибудь знает, как дамаг от неё расчитывать?! -
так ведь бонуса АСПД ещё нету вроде...декс 50-максимум
-
Не так давно говорили что есть...
5% на 10 уровне скилла. -
я просто решаю или базеральд или книжка..
-
...такая штучка, как Айс пик выглядит интересно...
Кто-нибудь знает, как дамаг от неё расчитывать?!Где-то в синовской ветке писали, что по формуле 1 инвеста, вроде так:
Dmg = Atk*(Def+VitDef)/100... -
То, что инвест - это точно... Интересно попробовать в бою будет. :roll:
Если у кого появится - позовите посмотреть -
вот возник такой вопросик:
Имеет ли смысл саппорт гв сагу брать 10фб(есесно для прокачки на стингоклоках) или же 4 вполне достаточно? -
TPyCbI, Главное понять что ты теряешь и что ты приобретаешь...
-
TPyCbI, у меня сейчас со всеми бонусами 95 инт, ФБ 9. На клока стабильно хватает 2х болтов, на аларма 4, иногда 3... А вот для стингов 9 это уже много, вполне хватит и 8... Если будешь делать инт меньше, то смысл брать 10 ФБ может быть. Попробуй калькулятор погонять.
-
Taurus, тогда я теряю лб 10(то есть можно говорить, что связка фд+лб накрывается)
Tim Oakenbrain, у меня примерно в районе 90-100инта будет(с бонусами), а 4 фб меня не радует, но скиллов брать неоткуда=\ -
TPyCbI, если неоткуда брать скилов на прокачку ФБ, ты, видимо, берешь СК... А как раз к нему хорошо бы иметь ФБ...
Кстати, ФД-ЛБ на прокачке я вообще не использую, ибо слишком нестабильно морозит ФД...
А вообще выложи скиллбилд что ли -
А зачем тебе ЛБ 10 на ГВ? Твоя задача сапортить
-
Взяла 10 фб, не жалею.Считаю, что сагу нужно иметь 10 болтов какой-нибудь стихии
-
Taurus, фб альтернатива юпу=))))))))))а вот мой скилл билд
5фболл
1сайт
4фболт
10фволл
10лайтболл
5колдболт
10фдрайв
остается 5скилов.... вот и думаю куда их кинуть -
TPyCbI, если решил не брать СК - СПрековери...
А можно и 9 ф-болт... -
TPyCbI, 4 скиллпоинта остается Имхо однозначно в ФБ
Скиллбилд почти что мой, только у меня сейчас ЛБ и ФБ по 9...
Если бы я перекачивался, то наверное вообще бы отказался от дайвера и ЛБ, т.к. использую их только чтоб отбиваться от висперов на чердаке. А сэкономив таким образом кучу скиллпоинтов, взял бы СК, который на войне, в отличие от дайвера и ЛБ, может пригодиться и 10 ТС, о котором сейчас мечтаю... + ФБ 9, который добивается при желании до 10 за счет свободных саговских скиллпоинтов, которых, кстати, если не брать ХД, достаточно много... -
Решил покачать сага для разнообразия, а то монков и слиперов уже видеть не могу Саг будет чиста ПВМ инт/декс... ДА, ДА ПОБЫСТРОМУ ДО ПРОФЕССОРА !!!
Скилы на маге такие:10фболт
1сайт
5фболл
10фволл
1стонкерс
10спрекВобщем что лучше прокачать под оставшиеся 12 скиллпоинтов - КБ10 или ЛБ10? Под какой элемент из этих двух больше мест для кача и под какой они лучше? С эквипом проблем не будет...
-
@A!exander:
Вобщем что лучше прокачать под оставшиеся 12 скиллпоинтов - КБ10 или ЛБ10? Под какой элемент из этих двух больше мест для кача и под какой они лучше? С эквипом проблем не будет...А ТШ 10 не рулит? :roll: Тогда можно будет тихонько мобтрейнить :roll: Только спрек для него лучше будет покоцать :roll: Ну или взять с саговских :roll:
-
@Хосато:
А ТШ 10 не рулит? Тогда можно будет тихонько мобтрейнить Только спрек для него лучше будет покоцать Ну или взять с саговскихНе знаю рулит ТШ или нет, когда давно виза качал ТШ не брал. Я в качестве зонального скила хочу ХД взять.
Что-то по билду никто высказаться не хочет, а сам я по базе что-то не нашел хороших мест кача соло под эти элементы. Наверно возьму оба по 6 и КБ и ЛБ, просто for fun