[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
То, что инвест - это точно... Интересно попробовать в бою будет. :roll:
Если у кого появится - позовите посмотреть -
вот возник такой вопросик:
Имеет ли смысл саппорт гв сагу брать 10фб(есесно для прокачки на стингоклоках) или же 4 вполне достаточно? -
TPyCbI, Главное понять что ты теряешь и что ты приобретаешь...
-
TPyCbI, у меня сейчас со всеми бонусами 95 инт, ФБ 9. На клока стабильно хватает 2х болтов, на аларма 4, иногда 3... А вот для стингов 9 это уже много, вполне хватит и 8... Если будешь делать инт меньше, то смысл брать 10 ФБ может быть. Попробуй калькулятор погонять.
-
Taurus, тогда я теряю лб 10(то есть можно говорить, что связка фд+лб накрывается)
Tim Oakenbrain, у меня примерно в районе 90-100инта будет(с бонусами), а 4 фб меня не радует, но скиллов брать неоткуда=\ -
TPyCbI, если неоткуда брать скилов на прокачку ФБ, ты, видимо, берешь СК... А как раз к нему хорошо бы иметь ФБ...
Кстати, ФД-ЛБ на прокачке я вообще не использую, ибо слишком нестабильно морозит ФД...
А вообще выложи скиллбилд что ли -
А зачем тебе ЛБ 10 на ГВ? Твоя задача сапортить
-
Взяла 10 фб, не жалею.Считаю, что сагу нужно иметь 10 болтов какой-нибудь стихии
-
Taurus, фб альтернатива юпу=))))))))))а вот мой скилл билд
5фболл
1сайт
4фболт
10фволл
10лайтболл
5колдболт
10фдрайв
остается 5скилов.... вот и думаю куда их кинуть -
TPyCbI, если решил не брать СК - СПрековери...
А можно и 9 ф-болт... -
TPyCbI, 4 скиллпоинта остается Имхо однозначно в ФБ
Скиллбилд почти что мой, только у меня сейчас ЛБ и ФБ по 9...
Если бы я перекачивался, то наверное вообще бы отказался от дайвера и ЛБ, т.к. использую их только чтоб отбиваться от висперов на чердаке. А сэкономив таким образом кучу скиллпоинтов, взял бы СК, который на войне, в отличие от дайвера и ЛБ, может пригодиться и 10 ТС, о котором сейчас мечтаю... + ФБ 9, который добивается при желании до 10 за счет свободных саговских скиллпоинтов, которых, кстати, если не брать ХД, достаточно много... -
Решил покачать сага для разнообразия, а то монков и слиперов уже видеть не могу Саг будет чиста ПВМ инт/декс... ДА, ДА ПОБЫСТРОМУ ДО ПРОФЕССОРА !!!
Скилы на маге такие:10фболт
1сайт
5фболл
10фволл
1стонкерс
10спрекВобщем что лучше прокачать под оставшиеся 12 скиллпоинтов - КБ10 или ЛБ10? Под какой элемент из этих двух больше мест для кача и под какой они лучше? С эквипом проблем не будет...
-
@A!exander:
Вобщем что лучше прокачать под оставшиеся 12 скиллпоинтов - КБ10 или ЛБ10? Под какой элемент из этих двух больше мест для кача и под какой они лучше? С эквипом проблем не будет...А ТШ 10 не рулит? :roll: Тогда можно будет тихонько мобтрейнить :roll: Только спрек для него лучше будет покоцать :roll: Ну или взять с саговских :roll:
-
@Хосато:
А ТШ 10 не рулит? Тогда можно будет тихонько мобтрейнить Только спрек для него лучше будет покоцать Ну или взять с саговскихНе знаю рулит ТШ или нет, когда давно виза качал ТШ не брал. Я в качестве зонального скила хочу ХД взять.
Что-то по билду никто высказаться не хочет, а сам я по базе что-то не нашел хороших мест кача соло под эти элементы. Наверно возьму оба по 6 и КБ и ЛБ, просто for fun
-
A!exander, под Воздух(ТШ) есть пляж. 8-)
-
Terramorpher, а на пляже - борьба за место под солнцем с хунтерами...
A!exander, расскажи потом, как ты используешь колд болт) я вот смутно пытаюсь вспомнить, когда я его использовала, кроме как в дуэли пару раз, чтобы показать все маговские скиллы.
хотя первому сагу, for fun, брала все стихийные скиллы по максимуму, чтобы понять, где действительно легче качаться. вот зональный ХД приспособила под выбивание бутылок в ант хелле под блессом и иногда суфрой :]
-
просто_хочу_быть, надо не на первый, а на второй идти.
Ханты больших котиков (си оттер) боятся - те ватерболами кидаются...
Бить же лучше аноланов. -
Terramorpher, на пляже я даже хантом никогда не качался из-за загруженности данной карты.
@просто_хочу_быть:
A!exander, расскажи потом, как ты используешь колд болт) я вот смутно пытаюсь вспомнить, когда я его использовала, кроме как в дуэли пару раз, чтобы показать все маговские скиллы.Пока думаю использовать на зонинге с пати, чтоб на мобах с элементом fire 2-3лвл не стоять просто так для красоты
-
A!exander, пляжа две карты.
Первую ханты занимают, вторую - никто.
Я там как-то месяца два назад присткой витового виза качал - вроде тихо было. Сейчас не знаю, если честно. Чаров нет для пляжа годных, чтобы проверить..просто_хочу_быть, ищи в Морроке даггер-сина и иди в Сфинкс.
Они ревут там - сага с водяным энчантом просят... -
Terramorpher, да всех била) и галапаго, и анолианов, и котов и тюленей. но ведь все равно ничто даже вкупе с пристом не сравнится со стингами - даже соло.. или у меня билд такой (
халявщики) никто не хочет покупать элементальное оружие.. -_-
а катары дешевле :ъ