[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
а что качал Степан своему автокастеру?
-
Там вариантов нет особо, пока все проходные качнешь, уже не будет скилов:) на маге все болты на макс, фрост тоже, ск на остальное. На профе стандартно как у пвп профа - 5дисп, 4берн, паутина, даблкаст 5, туман. 4-5 драгонология, 3-4 конверт, ну естественно автоспел 10. Влазит меморайз, по мне так полезный скил, кидать диспелы, сп лить. Даже болта на расстоянии зарядить. С импами 5й болт кастуется вполне нормально. С мемо и 10й думаю можно будет юзать иногда. Ну а если не брать мемо и лишнюю драгонологию можно вообще сделать 5конверт. Ну или 5й берн:)
-
Вообще говоря: 5 Дабл каст (тер.вер.) и 10 автоспел. Остальное по желанию/целям.
-
Доброго времени суток.
В процессе раскачки сага осталось 24 свободных скил поинта и вроде бы все важное взял(может если только фрикаст с 5 поднять повыше). В связи с этим возник вопрос: могут ли как нить скилы из ветки напалм - соул страйк - св помочь в прокачке пвм маг сага.
и где вообще можно использовать напалм и соул страйк?
или же не изобретать велосипед и качать ветку на хд? -
качни хд. хотя где счас качаються саги кроме айса я не вкурсе
-
При раскачке чистого агиинт сага-автокастера (вкачаны все болты) задумался о стр: есть ли смысл сейчас качать батлсага? аги 90+ , дексы в районе 25, инты 70-80, стр около 50. В кальке вроде неплохо по аспд - в районе 180 с простым аваком.
-
имхо, вита важнее, аги\инт все-таки контактник.
-
имхо в вите смысла не вижу в пвм, тем более на неадвансе.
-
ИМХО, син просто так писал про стр. В кальке видно, что 50 стр не даёт ДПС. Если же брать в расчёт Сейдж Дюари, то по фактическому АСпд выгоднее качать аги на те статы, на которые можно качнуть 50 стр.
Смысл в вите есть. Хотя бы 20-30. По статам не много уйдёт, а ХП чутка прилипнет. -
Tom Cat драконологию возьмите если не брали и фрикаст в 10
-
аги 90+ , дексы в районе 25, инты 70-80, стр около 50
декс 9, а лучше даже лак 9, чтобы 1 была, в идеале надо мисать по мобам как можно чаще - речь про сага
остальное аги/инт, инт лучше 99 -
эмм декс напротив виты, а не лак... хотя в вашем варианте это выглядит даже лучше.
-
Думаю об одном, пишу о другом :oops: В общем моя идея понятна про дексу.
-
Спасибо всем за ответы.
В итоге решил брать:
хд - 11 скил пойнтов
драконология(5) - еще 9 пойнтов
и фрикаст добивается, но лишь до 9. ну я думаю без +5% к ходьбе во время каста я переживу...
Возможно кину эти 4 пойнта в сп-реген, посморим, как будет с расходом сп, когда декс до предела дотяну.Еще раз спасибо, Вы развеяли почти все мои сомнения.
-
невижу тоже смысла в стр, вита всегда хорошо. А на адвансе без нее плохо) Все качали автокастеров?) если не вит тогда уж декс. Аги подбираеться под аспд с конкретной пушкой и под фли. Инта аналогично под чтото кратное.
-
а есть ли смысл сейчас дэксовых контактников качать? ведь из статусов не вылезут
-
а есть ли смысл сейчас дэксовых контактников качать?
Это что за зверь дексовые контактники? Если автокастер, то декса не нужна сагу, на профе можно взять для чуть более быстрого каста суппорт скилов. В пати обычно все равно брага есть, сомнительное удовольствие. На профе выходит и так у автокастера порядка 70 виты чистой без проблем, да и статусы страшны больше на гв. ЛП там все равно не будет в большинстве случаев, я бы не брал.
-
Что значит "Из статусов не вылезут"? Проблема любого статуса решаема, отчасти либо полностью.
Смотри что потеряеш в результате такой раскачки. -
ИМХО, син просто так писал про стр. В кальке видно, что 50 стр не даёт ДПС. Если же брать в расчёт Сейдж Дюари, то по фактическому АСпд выгоднее качать аги на те статы, на которые можно качнуть 50 стр.
У меня не только синх, но и мско....оба силовые, да.
Вопрос был не на пустом месте, стр-аги-инт видел в деле, но интересно было мнение остальных. Спасибо что высказались, статбилд уже составил
Кстати я прокачал практически уже все болты, но все же интересно какие первоприоритетно вкачали бы вы -
Я бы сначала колд на 5 (металлинги-хай орки), фаер 10 (помесить гео, московию, потом в гласте бегать норм), лайт 10 (айс тоже красота).
Самое приятное в этом деле - хороший сп рек+каахи.