[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Tom Cat драконологию возьмите если не брали и фрикаст в 10
-
аги 90+ , дексы в районе 25, инты 70-80, стр около 50
декс 9, а лучше даже лак 9, чтобы 1 была, в идеале надо мисать по мобам как можно чаще - речь про сага
остальное аги/инт, инт лучше 99 -
эмм декс напротив виты, а не лак... хотя в вашем варианте это выглядит даже лучше.
-
Думаю об одном, пишу о другом :oops: В общем моя идея понятна про дексу.
-
Спасибо всем за ответы.
В итоге решил брать:
хд - 11 скил пойнтов
драконология(5) - еще 9 пойнтов
и фрикаст добивается, но лишь до 9. ну я думаю без +5% к ходьбе во время каста я переживу...
Возможно кину эти 4 пойнта в сп-реген, посморим, как будет с расходом сп, когда декс до предела дотяну.Еще раз спасибо, Вы развеяли почти все мои сомнения.
-
невижу тоже смысла в стр, вита всегда хорошо. А на адвансе без нее плохо) Все качали автокастеров?) если не вит тогда уж декс. Аги подбираеться под аспд с конкретной пушкой и под фли. Инта аналогично под чтото кратное.
-
а есть ли смысл сейчас дэксовых контактников качать? ведь из статусов не вылезут
-
а есть ли смысл сейчас дэксовых контактников качать?
Это что за зверь дексовые контактники? Если автокастер, то декса не нужна сагу, на профе можно взять для чуть более быстрого каста суппорт скилов. В пати обычно все равно брага есть, сомнительное удовольствие. На профе выходит и так у автокастера порядка 70 виты чистой без проблем, да и статусы страшны больше на гв. ЛП там все равно не будет в большинстве случаев, я бы не брал.
-
Что значит "Из статусов не вылезут"? Проблема любого статуса решаема, отчасти либо полностью.
Смотри что потеряеш в результате такой раскачки. -
ИМХО, син просто так писал про стр. В кальке видно, что 50 стр не даёт ДПС. Если же брать в расчёт Сейдж Дюари, то по фактическому АСпд выгоднее качать аги на те статы, на которые можно качнуть 50 стр.
У меня не только синх, но и мско....оба силовые, да.
Вопрос был не на пустом месте, стр-аги-инт видел в деле, но интересно было мнение остальных. Спасибо что высказались, статбилд уже составил
Кстати я прокачал практически уже все болты, но все же интересно какие первоприоритетно вкачали бы вы -
Я бы сначала колд на 5 (металлинги-хай орки), фаер 10 (помесить гео, московию, потом в гласте бегать норм), лайт 10 (айс тоже красота).
Самое приятное в этом деле - хороший сп рек+каахи. -
с недавних пор каахи срабатывает при миссах (ну по каупе точно), так сп не напасешься
-
Самое приятное в этом деле
чтобы прист был рядом :ROFL:
-
Ребят, помогите с сагом - что дальше делать?
PvP Sage на главной странице - начинал с этого билда.
Вкачал магу:Fire Bolt Lv.10;
Fire Ball Lv.5;
Sight;
Fire Wall Lv.10;
Stone Curse Lv.10;
Lightning Bolt Lv.9
SP Recovery Lv.4;Это маг на 50 джобе. Получил сага, прикинул... и этот билд мне как-то сразу разонравился - нет фри каста на 10(а хотелось бы), большинство абилок взято на 2-3, по-моему - ни туда - взято почти все, а как оно будет работать не будучи вкачанным до конца не знаю=)
переделал немного билд под то что уже вкачал, хочу спросить - стоит ли?
lightning bolt +1 к тому что брал магом(в итоге 10)
study - 5
magic rod 5
spell breaker 5
cast cancel 3
free Cast 10
endow blaze 5
volcano 5
endow tornado 5
whirlwind 5
нет фрост дайвера и водного чанта. -
@Just1n:
Ребят, помогите с сагом - что дальше делать?PvP Sage на главной странице - начинал с этого билда.
Вкачал магу:Fire Bolt Lv.10;
Fire Ball Lv.5;
Sight;
Fire Wall Lv.10;
Stone Curse Lv.10;
Lightning Bolt Lv.9
SP Recovery Lv.4;Это маг на 50 джобе. Получил сага, прикинул... и этот билд мне как-то сразу разонравился - нет фри каста на 10(а хотелось бы), большинство абилок взято на 2-3, по-моему - ни туда - взято почти все, а как оно будет работать не будучи вкачанным до конца не знаю=)
переделал немного билд под то что уже вкачал, хочу спросить - стоит ли?lightning bolt +1 к тому что брал магом(в итоге 10)
study - 5
magic rod 5
spell breaker 5
cast cancel 3
free Cast 10
endow blaze 5
volcano 5
endow tornado 5
whirlwind 5
нет фрост дайвера и водного чанта.Для пвп сага я бы взял диспел и св, пожертвовав endow blaze, volcano, endow tornado, whirlwind. Выглядело бы это примерно так:
Increase SP 4;
Fire Bolt 10;
Fire Wall10;
Fire Ball 5;
Stone Curse 10;
Sight 1;
Lightning Bolt 10;
Soul Strike 5 (проходной);
Napalm Beat 7 (проходной);
Safety Wall 7;
Study 4;
Magic Rod 5;
Spell Breaker 4;
Dispel 5;
Cast Cancel 1;
Free Cast 10.Или вариант без св, если вздумаешь качать по новой:
Increase SP 3;
Fire Bolt 10;
Fire Wall10;
Fire Ball 5;
Stone Curse 10;
Sight 1;
Lightning Bolt 10;
Cold Bolt 10;
Study 9;
Dragonology 5;
Magic Rod 5;
Spell Breaker 4;
Dispel 5;
Cast Cancel 1;
Free Cast 10. -
да как-то осенило меня больно поздно=(
хотел как-то скрестить - чтобы и ходить при касте, и сапортить чантами и областями в которых есть бонус на атаку.
вкачивать колд болты и фрост дайвер для дополнительного чанта и области не хочется, и так проходных фаер боллов было 5, стади на 5 не нужного вродеб.
Тут нет компромиссов?(
хотелось бы еще знать чем плох тот билд который я составил=) -
@Just1n:
вкачивать колд болты и фрост дайвер для дополнительного чанта и области не хочется, и так проходных фаер боллов было 5, стади на 5 не нужного вродеб.
А зря. Думаю что лучше бы было иметь не два а три элемента элемента атак. Тем более что на колт болт есть такие карты как сиромы, с помощью которых сила удара и скорость каста становится больше на 50%.@Just1n:
хотелось бы еще знать чем плох тот билд который я составил=)
Да он в принципе не так уж и плох. Просто, лично для меня кажется, что отсутствие диспела у пвп сага это очень плохо. -
это не то что плохо) это ппц))
-
Диспел - один из основных скилов ПвП сага.
-
Я человек далекий от сагов, хоть и ник палит, но да, без диспела как-то очень уж уныло.
А пвп сагу чанты нафиг не сдались.