[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
20% матаки это очень много, никакое увеличение аспд не окупит их потерю.
-
LisandreL
ты посмотри на калькуляторе,там не так много аспд теряется -
Согласен. Посмотрел: с кулака у сага количество атак в секунду всего на 16,7% больше, чем с ножа (или книги при 10 лвл мастери), так что действительно получается невыгодно.
-
остаётся открытым вопрос про 5% аспд с сэйдж дьюари
-
@Никко:
остаётся открытым вопрос про 5% аспд с сэйдж дьюари@minton:
confrontation, 50 стр надо для дневника сага. поэтому и стади 10.Не стоит полученное АСПД таких затрат по статам. Даже при 90+ аги бонус от СТР-части Дюари на АСПД, будет меньше, чем вкаченное АГИ, на те стат-поинты, которые тратятся на 50 СТР. При твоих 97 может и есть толк. Я вообще смысла не вижу столько аги качать.
@confrontation:
Не будет тебе толку от "какого-то дамага". В Аги влей стасты со Стр. -
жалко.Просто обидно отпускать 5% АСПД.
-
@Никко:
жалко.Просто обидно отпускать 5% АСПД.
Можно подождать до R Sage's Diary... -
просвети что это
и будет ли вообще? -
Refined Sage's Diary
На оффах такие штуки продаются за реал на 1 неделю, как это реализовано на етенах не знаю. В вопросах к администрации был ответ, что такие предметы будут. -
в аги я могу вкачать только 3 поинта.
выходит 105 инт с кастом, вполне хорошее кратное число, но пришлось чуть урезать вит.
интересно, на сколько реальна карточка снипки... -
@minton:
интересно, на сколько реальна карточка снипки...
2 Снипки + 3 Мумки = 1 Допель -
минус твоей мысли- в книжке сага ДВА слота
-
Ну так хит-то нам практически не нужен, если стр не качаем. Так что мумки в общем-то не нужны (это я просто объяснял эффект карты, а так оружия с 5 слотами в принципе не бывает, ну не считая сина дуальщика).
Другое дело, что в лабе сейчас не очень сильно качаются, так что карта, вероятно, будет рарной. -
можно раскачать СНа мага 95+ и идти бить её.Ничто не мешает.Но ведь кажется есть карты в оружие повышающие мАТК и атаку болтами?
-
Никко, поделись знаниями, что это за карты??
лично мне андре ларвы особой погоды не сделают, а урон болтами повышает маговский сет и отдельные болты в аксессори типа Серомы.
ЗЫ. а допель дает 10% аспд?? я думал больше... -
да,ты опять прав.Тогда что вставлять в книгу сага?Фабры?
а допель фиксанули после того как его выбили. -
нашёл -Hill Wind
-
И что с ним? Увеличенный урон то ТШ, юпа и ЛоВа? Без сомнения очень актуально для автокастера =\
зы: даблпостер-кун =\ -
а блин глюк. Показалось что ЛБ так же увеличивает
-
Неактуально