[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
@Никко:
жалко.Просто обидно отпускать 5% АСПД.
Можно подождать до R Sage's Diary... -
просвети что это
и будет ли вообще? -
Refined Sage's Diary
На оффах такие штуки продаются за реал на 1 неделю, как это реализовано на етенах не знаю. В вопросах к администрации был ответ, что такие предметы будут. -
в аги я могу вкачать только 3 поинта.
выходит 105 инт с кастом, вполне хорошее кратное число, но пришлось чуть урезать вит.
интересно, на сколько реальна карточка снипки... -
@minton:
интересно, на сколько реальна карточка снипки...
2 Снипки + 3 Мумки = 1 Допель -
минус твоей мысли- в книжке сага ДВА слота
-
Ну так хит-то нам практически не нужен, если стр не качаем. Так что мумки в общем-то не нужны (это я просто объяснял эффект карты, а так оружия с 5 слотами в принципе не бывает, ну не считая сина дуальщика).
Другое дело, что в лабе сейчас не очень сильно качаются, так что карта, вероятно, будет рарной. -
можно раскачать СНа мага 95+ и идти бить её.Ничто не мешает.Но ведь кажется есть карты в оружие повышающие мАТК и атаку болтами?
-
Никко, поделись знаниями, что это за карты??
лично мне андре ларвы особой погоды не сделают, а урон болтами повышает маговский сет и отдельные болты в аксессори типа Серомы.
ЗЫ. а допель дает 10% аспд?? я думал больше... -
да,ты опять прав.Тогда что вставлять в книгу сага?Фабры?
а допель фиксанули после того как его выбили. -
нашёл -Hill Wind
-
И что с ним? Увеличенный урон то ТШ, юпа и ЛоВа? Без сомнения очень актуально для автокастера =\
зы: даблпостер-кун =\ -
а блин глюк. Показалось что ЛБ так же увеличивает
-
Неактуально
-
Скажите норм ли билд! в основном расчитан под кач и чутка в ПвП! про ГВ неговорите! я нелюблю ГВ и не хожу поетому небрал скилы и вит на него!Я знаю что саг не для ПвП а лучше всего для ГВ! но что поделаешь!Я ПвП люблю!и не говорите мне создавать и прокачивать других) Скажите норм ли билд!
MageFire Bolt 10
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Lighthing Bolt 4
Thundershtorm 5
=49
SAGEStudy 4
Free Cast 9
Thundershtorm(+5)=10level
Lighthing Bolt (+6)=10level
Magic Rod 5
Cast Cancel 3
Spell Break 5
Dispel 5
Stone Curse 6Делал билд для кача чтобы побыстрее дойти к профу!
Подскажите пожалуйсто где можно качаться с таким билдом! в голове у меня токо Пляж!
Обсудите етот билд пожалуйсто! -
ох сколько восклицаний
зачем тебе и ЛБ и ТС по 10? выбери что-то одно
СК тогда уж до 10ти доведи.качаться можно в куче мест- слипы,гео,клоки,алармы,стинги,сойлы,айс данж. выбирай по вкусу
-
Я же говорил про арену!На арене сагу без 10 лайтинга ето почти тоже самое что на арене визу без юпа!
Допустим у меня нет лайтинга!иду я на арену! пока я буду кастовать фаерболт на врага! я уже давно буду лежать! а фаер болт по фризу бьет по детски!Зачем мне зандер Шторм?Чтобы качаться с фрикастом на пляже! там думаю для сага неплохой кач!темболее я часто встаю утром когда мало народа а мобов много!там качаються много сагов!
Почему недовести кирс к 10?
На 6 уровне при несрабатывании етого скила красный гем не теряеться! ну да...шанс будет немного меньше закирсить врага! но ето не так страшно(имхо)(если что поправьте) а 4 скилл поинта важные! чтобы кинуть в меджик род или спеллБрейкер....диспелл....и т д! -
ТС бьёт почти так же как и ЛБ
время каста у ЛБ и ФБ одинаковое
у тебя есть связка СК+ФБ это сильнее
хватит флудить знаками восклицательными. -
Послушай! я не флужу а прошу помощи и совета у более опытных людей!
Если тебе ненравиться то что я пишу тогда не помогай мне!если тебя ето так раздражает!Лайтинг Болт и зандер шторм отличаються тем что лайтинг бьет одну цель а зандер бьет несколько!!так на пляже можно собирать мобов и с фри кастом на ходу убивать их штормом!
У сага есть токо 2 скила которые бьют много врагов ето Хевенс Драйв и зандер Шторм! Я выбрал Зандер Шторм!По Поводу Лайтинг Болта я учту!
-
@Никко:
ТС бьёт почти так же как и ЛБвремя каста у ЛБ и ФБ одинаковое
у тебя есть связка СК+ФБ это сильнее
хватит флудить знаками восклицательными.
Ты не прав. У ТС МАтка меньше. ФБ по СК бьёт 150%, а Лайтинг по Фризу 175%.