[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Напишите пожалуста стат билд ГВ/ПВП сага.Заранее благодарен.
:?
-
@Твоя-Госпожа:
хм... я бы на твоём месте поднял Indulge хотя бы до 3го лвла.А вот за счёт чего это сделать? Врде бы всё нужно... :oops:
-
Nothing, ну это не обязательно совсем, мало кто 5ый берет. он редко бывает полезен, с другой стороны- редко да метко.есть возможность убить им виза с дабл сп, например ))
-
по поводу ненужности и малой используемости бёрна 5го лвла я лучше промолчу.. берите, берите 1-4 лвл=)))) это тру :twisted:
-
Твоя Госпожа, между строк читать не надо. я написала ЭТО НЕ ТАКОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ СКИЛЛ, как фог, например. я юзаю редко, так как на арене одна обычно, а там опасным будет фейл.
в твоем же случае, пати по 12 человек с таким же коннектом, там мб и норм будет ))) -
хихихих=)))) пати из 12 человек=)) да ещё и с конектом=) у страха глаза велики... Не буду спорить и переубеждать тебя, но я в 85 случаях из 100 захожу на арену без пати и один...
Юзаю бёрн постоянно, с провоком это дополнительные 1.5-3к+ дамага по интовым персонажам, очень помогает... Рад что взял и ничуть не жалею, но с фул сп бегать, конечно, опасно=) -
Подумав над статами возникло 2 мнения, вынашу на общее обозрение (какое лучше),все статы с обкастом:
-
вит 72+4
инт 72+28 (инструкрор хэт+драгонолоджи(5))
декс 97+33 (гловы с зеромами и дропс) -
вит 49+4
инт 89+27 (инструктор+драгонолоджи(4))
декс 98+32 (гловы с зеромами)
-
-
xxxCreedxxx, помоги себе сам. Чтением 1го поста этой темы и топика с гайдами.
deliter, без майндбрейкера?)) Зато аж 4й чант ветра и 5й вулкан - нереально полезные скиллы. И куда столько стр? Ты собираешься ходить без сакры? Или кушать не слимы? С текущей механикой полезнее было бы аги, на крайняк инт, дабы не миссать магией и иметь сп пул побольше. Тогда можно было бы взять, например, 6й ФД - не ахти какой, но статус скилл.
Nothing, второй вариант получше.
-
Вот потихоньку размышляю о билдах профессоров. Направление - гв и пвм, пвп чисто для фана, поэтому не так важен. Но не хочется делать себе вит-декс тумбочку, хотелось бы иметь возможность собственного кача (что-то типа гибридного сага, только проф). Предположительно инт около 95 (можно 105), вит и декс максятся. Антистан не знаю... не влезает уже, тогда придется или декс, или инт резать.
Ну а теперь по скиллам.
Increase SP Recovery 3
Fire Bolt 10
Sight 1
Lightning Bolt 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Stone Curse 10
Study 5
Magic Rod 3
Spell Breaker 3
Dispell 5
Cast Cancel 5
Free Cast 5
Hindsight 1
коврики до лп, вулкано 5, сам лп 3
Indulge 5
Soul Exhale
Soul Siphon 4
Mind Breaker 5
Foresight 1
Blinding Mist 1
Double Casting 5Самый большой вопрос вызывает отсутствие стенки и хд. Как качаться-то? впрочем, я это уже спросила в соответствующем топике, надеюсь, там ответят
Вот. Хотелось бы узнать мнения и возможные советы. -
Очень хотелось бы узнать как так распределены скилы что еще и на стенку должно хватать если тут нащитано до безумия много, не кажеться ли вам что вы переборщили со скилами?
:lol: :lol: -
Никак. Потому и тоскую
-
Aiko Star, мне кажется что с такими предпочтениями больше подойдет ФС билд - при это отпадает соло ПвП и ПвМ, но появляется возможность пожечь на ГВ. ))
-
Аги-ВоЕ саппорт профы тут обсуждались?А то лень все читать, а идея билда заинтересовала +_+ Если да, то укажите плз ~ когда, если вспомните )
-
123, ну а что тут обсуждать особенно? Более 50 аги на лампе вытянуть сложно без серьезного ущерба для билда, пока это актуально, после фикса не особенно; cамые неприятные скиллы - таро, азуры, АД, магия, все это игнорит фли, единственное что может миссать это ЭДП-соники, но тут и сакра и диспел и сефети помогут.
Наибольшую выгоду аги дает если есть жук. Собственно у Лани Кристы оно и вкачано, порядка 20-30 своей афаик - ну да, если статы есть то соники из кваги иногда миссают. Да и без нее тоже, но не так часто.
-
Ку, несомненно ты прав, но если ввести одно условие - орк хиро, то аги-билд уже начинает играть, разве нет?
Диспел и сефети во включенном локи как-то особо не помогают +_+ По крайней мере мне ниразу не помоглиP.s.
А что за фикс, а то я не в курсе последних событий -
Ку, кроме фли аги дает уменьшение времени действия трапа. Гильдии, имеющие жука/хиру могут позволить себе вкачать декс/аги профа, что дает огромное фли и минимум стояния в трапе.
-
Аги интересно будет в случае ввода линкеров - с учётом того что автокаст работает и в локи. Меня же, например, в последнее время заинтересовал вариант аги-стр-вит баттлпрофа с 1 инт...
(меморайз чит, поэтому декс не на первом и даже не на втором месте..) -
Скажите пожалуйста билд пвм сага. Не для ГВ и ПВП, а только пвм. В гайдах ток гв и пвм/гв билды. А мну чистого пвм хотелосьбы).
Заранее спс). -
А что за фикс, а то я не в курсе последних событий
Вероятно это фикс флии на гв. Сейчас оно прибавляется, а не убавляется.
Наблюдал частые миссы соников, спиралей (без концентрейшена,наверное), шилдчейнов и пр. при довольно небольшом количестве аги. -
123, при включеном локи и соников не будет. ) Слишком много аги вкачать в любом случае не получится, даже если считать антистан с госпелом - если есть жук то профку очень быстро распознают и будут станить дансой и копеечными статус-луками и уровень профа должен быть высокий. В случае с орк хиро, но без жука я бы все равно предпочел антифриз билд, пусть с уменьшеной витой, но и там слишком много аги не выходит. Идеальный вариант жук+хиро, но это максимум один проф на сервер, да и то со значительными оговорками.
Да, имеется ввиду фикс фли. -20% вместо +20%.