[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
если ты хочешь чистого ПвМ то зачем вопрос о нужности ФД+Лайт?=) или ты вместо них думаешь сафети взять?
очень удобно бывает зафризить моба, сконвертить и уже потом бить по этому элементу, в той же лабе например.
диспел в ПвМ точно не нужен, но если будешь на ГВ ходить, то гильдия будет рада твоему диспелу=)
вулкано в соло каче врят ли применим, толпу мобов проще и быстрее ХД убить.
а вот в абисе будут рады вулкану=) да и на ГВ тоже -
Vital111_7
- до 95го лвла не понадобится точно
- с этим конвертором появляется возможность убивать тех, кого раньше убить в соло было просто невозможно или занимало слишком много времени (в гласте полно примеров)
- нет
- большой пользы не вижу, вреда тоже...
-
Подскажите, какие плюсы и минусы будут. А то что-то не могу выбрать что мне вкачать, инту или лак.
У меня фуллсаппорт проф декс вит. Родной витовый антистан и антистатус(100 вит). 99 базовой декс. Если кидать в инт-получу больше сп. В принципе хорошо, но не критично. Если кидать в лак, то получу больше лаки додж и ещё фортунку можно в руки взять.
Какие ещё плюсы и минусы того или иного выбора? -
Lucas, а стр не рассматривается?)
-
Lucas, мб аги ?
тоже неплохой стат знаетели -
в таком случае самый лутший стат это "Хай Прист", а скил "качает на халяву"...
я б качну в инт... -
Всего 40 аги. Хотя, конечно, если есть жук то и это вполне неплохо. )
-
Чтобы идти на войну, профессор должен быть тупым.
Умный профессор покинет родину, развязавшую кровавую вакханалию, отринет её гражданство и будет реять над полем боя, призывая безумие на умы, направившие свои силы на служение Аресу во имя Маммоны или глупых предрассудков.
Lucas, да не решает инта ни как мдеф, ни как дамаг в таком случае...
Меньше 50 инт болты мисают даже по гео...40 аги имеет смысл до тех пор, пока на ГВ идёт бонус+20 фли - под госпелеи и агиапом мы выходим за 170 (или 180?) фли, превышая хит большинства ВОЕ-дамагеров... (но соники с акселерейшеном, криты, и игноряшие фли скиллы типа ритуала или ФА всё равно попадать будут)...
Посчитай лучше сколько потов унесёшь при такой же но силе... не лучше ли будет?
-
Стр в топку, топ слимы рулят
Насчет аги не думал. Там же вроде в трапах меньше времени стоять?
А лак у профа какие бонусы сможет дать помимо малонужного лакидодж? -
Lucas, мне иногда не хватает веса и с топ слимами, эквипа много ношу =\ Была бы мистресс - хватало. )) Инт и лак в таком количестве малополезны, особенно лак.
-
Ку, чую, что пока вплотную не подойду ко времени когда надо будет выбирать что качать дальше, не решу
-
Lucas, лака надо либо много либо вообще не надо.
(так-то если много, можно получить антифриз без марка)
Время стояния в трапах где-то в теме палов прописано...
Там где-то за 100 аги цифры даже для нубского 3-го левела анкл шаре... -
Вопрос: никто не в курсе, есть ли на Сириусе более/менее активно играющий(е) баттл саг(и), в районе ~80лвл?
И еще, дурацкий вопрос, но вот до конца определиться не могу, что лучше взять 1лвл драконологии (+1инт) или +1 лвл к сп рекавери (итого будет 3лвл) - просто 1 скилл-поинт лишний остается (это еще чего, я 6 скилл-поинтов еще на саге в болты маговские кинул). -
Cinos, я в курсе, но ник говорить не буду... захочет сам скажет... могу сказать где найти можно... попробуй на пляже.. может спаймаеш
-
DJONI, спасибо, мне хотя бы просто факт существования нужен был, а то думал совсем один на сириусе (хотя неоднократно слышал что кто-то таких качал или собирается, но на практике так и не встречал пока что).
Мне самому на пляж еще рано, не скоро с ним встречусь, если он там даже часто находится -
Cinos, а драконология уже даёт инт?..
Просто помню что бонуса не было.
У тебя же вроде ветка диспелла не качана совсем? А то бы в мрод кидал...
А так наверное лучше в какой-нибудь болт лишний пойнт добавить. -
Болты у меня все по 10 (слабые надежды на соуллинкеров к 2010году). Ни диспелл, ни спелл брейк, ни мэджик род у меня нисколько не вкачаны (в ПвМ мне оно не надо), сомневаюсь, что один поинт что-то даст.
Насчет драконологии не в курсе, она у нас и сейчас не дает бонуса ? Если не дает, то сп рекавери буду брать.
-
подскажите чистый ПВМ сага какие скилы следует качать никаких ПВП/ГВ мне не нужно ( для этих целей у меня прокачены другие чары), стоит ли брать тундер шторм и максить фри каст для кача на анолианах и котиках :roll: ?
-
Cinos, дает она бонус.
Siaf, стоит конечно. Правда максить фрикаст не обязательно.
-
Ку а на сколько примерно поднимать фри каст не подскажеш? так чтоб ано не могли догнать во время каста