[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Kamikaze_4, без боевых скиллов у тебя будет чар тупо для оной цели - убивать стингов и котиков.
А нет, для двух - ещё для сидения в Юпе...Если у тебя первый диспелл фейлится, то вторым ты диспеллишь Кафру...
Кроме ФС есть варианты, причем и качабельные и ГВ-пригодные, и страшные в ПвП. Ку тебе уже посоветовал, только ты увидел что эти скиллы у кого-то с ФС-билдом и сразу струсил на тему: "а, это саппорт, меня с саппортом в атаку не пошлют, меня в дефе запрут, спасите!"
А ФС не "бегает собачкой" - странное определение для танка, предназначенного для пробоя укреплённых дефов... Это за ним "бегают собачкой" остальные, ожидая когда он положит ЛП...(ты ещё покажи столь убогую гильдию где атака ходит без ФС-приста, раз уж не понял, для чего нужны билды с обозначением "фулл-саппорт")
-
а нужен ли диспел как проходной к соул бёрну(по кальку нужен 3ий диспел, а по базе он вообще не нужен)?
Насколько я знаю нужен 1й.
на сколько эфективен майнд брейкер, стоит ли вместо него взять например хд
Мне кажется я это уже писал на прошлой странице. Майнд брейкер невероятно эффективный скилл во всех аспектах и формах игры.
а чем я буду проигрывать, в пвм, тем что у мя будет масспел или тем, что я смогу остановить с фв кучку мобов
Масспелл в лабе? Танатосе? Не смешите меня. Файрволл нормальный скилл, он помогает и в пвм и в пвп.
интересно а что ты сможешь кроме как бегать собачкой на гв будучи фс?
На ГВ у профа вполне определенные функции, 95% которых это саппорт и дебаффы. Нет, конечно, некотрые индивиды любят популять болтами, но хай виз или кросс нанесет намного больше урона. Я не призываю качать ФС профа, есть же гибриды, но зачем октазываться от основных скиллов ради непонятных преимуществ?
P.S. у мя шило в попе, хочу выжать из профа максимум для соло игры + полза на гв
Ну так прокачай стенки, много инт и замакси даблкаст, будет тебе соло пвм проф. Правда качаться он будет медленнее чем даже ФС, но тебя, я так понял, это не слишком волнует.
-
Kamikaze_4, без боевых скиллов у тебя будет чар тупо для оной цели - убивать стингов и котиков
боевых ент каких? :? ты вообще читал то что я писал на предыдущих страницах?
Если у тебя первый диспелл фейлится, то вторым ты диспеллишь Кафру...
кто те сказал, что я вообще собираюсь диспеллом часто пользоваться? ток не говори, что тогда я вообще нигде рулить не буду. :?
(ты ещё покажи столь убогую гильдию где атака ходит без ФС-приста, раз уж не понял, для чего нужны билды с обозначением "фулл-саппорт")
эт я вообще не понял к чему :?
-
Ку спасибо за ответы, узнал всё что волновало
-
Большое Плиз !
Дайте ссылку на Не Устаревший гайд по сагу.
Собственно интересует чистый ПВМ билд для скорейшего достижения адванса.
Вопросов много ... )
Основные:- Нужна ли в пвм связка фд+лб ?
- Нужен ли конвертер в землю (для кача) ?
- Нужен ли в пвм диспел?
- Привеняется ли в каче Volcano ?
Заранее большой Сяб !
-
если ты хочешь чистого ПвМ то зачем вопрос о нужности ФД+Лайт?=) или ты вместо них думаешь сафети взять?
очень удобно бывает зафризить моба, сконвертить и уже потом бить по этому элементу, в той же лабе например.
диспел в ПвМ точно не нужен, но если будешь на ГВ ходить, то гильдия будет рада твоему диспелу=)
вулкано в соло каче врят ли применим, толпу мобов проще и быстрее ХД убить.
а вот в абисе будут рады вулкану=) да и на ГВ тоже -
Vital111_7
- до 95го лвла не понадобится точно
- с этим конвертором появляется возможность убивать тех, кого раньше убить в соло было просто невозможно или занимало слишком много времени (в гласте полно примеров)
- нет
- большой пользы не вижу, вреда тоже...
-
Подскажите, какие плюсы и минусы будут. А то что-то не могу выбрать что мне вкачать, инту или лак.
У меня фуллсаппорт проф декс вит. Родной витовый антистан и антистатус(100 вит). 99 базовой декс. Если кидать в инт-получу больше сп. В принципе хорошо, но не критично. Если кидать в лак, то получу больше лаки додж и ещё фортунку можно в руки взять.
Какие ещё плюсы и минусы того или иного выбора? -
Lucas, а стр не рассматривается?)
-
Lucas, мб аги ?
тоже неплохой стат знаетели -
в таком случае самый лутший стат это "Хай Прист", а скил "качает на халяву"...
я б качну в инт... -
Всего 40 аги. Хотя, конечно, если есть жук то и это вполне неплохо. )
-
Чтобы идти на войну, профессор должен быть тупым.
Умный профессор покинет родину, развязавшую кровавую вакханалию, отринет её гражданство и будет реять над полем боя, призывая безумие на умы, направившие свои силы на служение Аресу во имя Маммоны или глупых предрассудков.
Lucas, да не решает инта ни как мдеф, ни как дамаг в таком случае...
Меньше 50 инт болты мисают даже по гео...40 аги имеет смысл до тех пор, пока на ГВ идёт бонус+20 фли - под госпелеи и агиапом мы выходим за 170 (или 180?) фли, превышая хит большинства ВОЕ-дамагеров... (но соники с акселерейшеном, криты, и игноряшие фли скиллы типа ритуала или ФА всё равно попадать будут)...
Посчитай лучше сколько потов унесёшь при такой же но силе... не лучше ли будет?
-
Стр в топку, топ слимы рулят
Насчет аги не думал. Там же вроде в трапах меньше времени стоять?
А лак у профа какие бонусы сможет дать помимо малонужного лакидодж? -
Lucas, мне иногда не хватает веса и с топ слимами, эквипа много ношу =\ Была бы мистресс - хватало. )) Инт и лак в таком количестве малополезны, особенно лак.
-
Ку, чую, что пока вплотную не подойду ко времени когда надо будет выбирать что качать дальше, не решу
-
Lucas, лака надо либо много либо вообще не надо.
(так-то если много, можно получить антифриз без марка)
Время стояния в трапах где-то в теме палов прописано...
Там где-то за 100 аги цифры даже для нубского 3-го левела анкл шаре... -
Вопрос: никто не в курсе, есть ли на Сириусе более/менее активно играющий(е) баттл саг(и), в районе ~80лвл?
И еще, дурацкий вопрос, но вот до конца определиться не могу, что лучше взять 1лвл драконологии (+1инт) или +1 лвл к сп рекавери (итого будет 3лвл) - просто 1 скилл-поинт лишний остается (это еще чего, я 6 скилл-поинтов еще на саге в болты маговские кинул). -
Cinos, я в курсе, но ник говорить не буду... захочет сам скажет... могу сказать где найти можно... попробуй на пляже.. может спаймаеш
-
DJONI, спасибо, мне хотя бы просто факт существования нужен был, а то думал совсем один на сириусе (хотя неоднократно слышал что кто-то таких качал или собирается, но на практике так и не встречал пока что).
Мне самому на пляж еще рано, не скоро с ним встречусь, если он там даже часто находится