[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Cinos, не бери коврики... лучше болты до 10 добей.
Мне ХД у баттла не понравилось ни в стр-аги, ни в аги-инт варианте...
Хотя, наверное, это больше зависит от личных предпочтений...
(можно, по идее, стеночку поставить, ХД запустить и ещё при этом книгой колошматить...) -
Да думаю, 10лвл болты мне самому как раз таки ни к чему, кастуются с феном долго, я за это время могу как сам умереть, так и моба самого уже убить. На стадии мага оно может и полезно для скорости кача, но лучше на ковер потрачу, +15 фли не лишними будут. И из просмотренных вариантов билдов не видел такого, чтобы до 10 качали (если кто и предлагал, то в ответ куча постов с "нерациональностью" данного выбора), среди зарубежных игроков по крайней мере. Так что так наверно оставлю (лучше, ИМХО, тогда уж в Drakonology пустить скилл-поинты для инты).
А Deluge... ну, не всю жизнь в одиночку бегать, хоть какая-то польза будет визарду при ивентах гильдии или еще когда. -
@Ку:
На форуме вашего сервера говорят и то что майнд брейкер плохой скилл потому что только инт-мдеф снижает, а у нас профов ради него и качают.
Я играю на мотре.@Ку:
ЗЫ. Лаггейм, лаггеймом, но пишите пормальные английские названия. :lol:
Просто пользуюсь их скиллкальком и форум читаю.По скиллбилду так и сделаю, спасибо.
Теперь вопрос до скольки снизить вит. До 50 или до 40?
Вот прикинул если до 40-ка:
стр 2+5=7
аги 1+5=6
вит 37+3=40
инт 91+9=100(род +3 инт, +400 хп, какаянить карта, и, либо серьга, либо шляпа(тут думаю лучше место не занимать) и будет 105 инт)
декс 96+5=101(на гв пвп на декс одеваться)
лак 9+3=12
остаток 0Вот до 50-ти:
стр 1+5=6
аги 1+5=6
вит 47+3=50
инт 91+9=100(род 3 инт, шляпа или серьга будет 105)
декс 91+5=96(на гв пвп одеваться на декс)
лак 9+3=12
остаток 1Вот что насчитал. Какой лучше, что изменить?
@Terramorpher:
Ку, новички видят, что 4 фрикаст проходные к "чему-то", и стараются до этих "проходных" докачать. :lol:
А ведь там автокаст, который витовому сагу нужен... хм... промолчу... :lol:
Может я и новичёк, но что б на столько тупить...Просто почитал тут малёк, углядел, что фрикаст 4 одно из самых распронённых на мотре решений. Ну и подумал, люди знают, проверяли, удобно, оптимально. -
Экзар, вот хороший калькулятор.
50 вит имхо оптимальное значение, второй билд нормальный. Сурвивора на инт со слотом не существует, я использовал арк ванд с 2 фабре. Носить что-то кроме пупу в лабе настоятельно не рекомндую, на каких нибудь стингах или алармах можно, конечно, и инструктор.
ЗЫ. Не слушай Терраморфера, он с другой планеты. :lol:
-
никто дракош еше не мучал стр аги билдом в абисе? -)
-
А почему именно дракош? Draconology для них не выгодно (ИМХО) качать + они большие размерами, а книгами (и даггерами вроде тоже, хотя насчет них не уверен) по большим монстрам - всего 50% дамага (ладно там с аги-инт билдом еще болты по некоторым дракошам немного выручат, а с стр-аги билдом там вообще засада будет), т.е. и прокачав Draconology эффекта от него заметного не будет.
-
Cinos, невыгодно получается пока ходить в элементной броньке в расчёте на бонусы от ковриков.
Разумнее одеть статусную.
А в ПвП, как к любому агильнику к тебе друид должен быть гвоздями приколочен. (из-за тех же статусных бронек) -
Мб пати с пристом и БСом? :roll:
-
Cinos, существуют петиты, еще делетеры, еще в магме куча мобов. Не брани то, чего ни разу не пробовал.
-
Greed Inc., Ты спросил про абис, с тобой поделились. Причем здесь делетеры и прочие?
Качаю сага , сейчас он 82\50, как вы думаете куда лучше "впихнуть" последний скиллпоинт?(я хочу сенс, но друзья возражают, хотя и предложить нифика не могут) :
shock:Сорри, поправил линк.
-
Hircus Nocturnus, в линке нет билда.
-
качаем фул сапорт вит декс профа, что посоветуете по статам7 (96 вит+ и 97 декс + точно) куда остальное не решили, по скиллам взяли всё для гв вроде, кроме паутинки, безинтовому профу она не впёрлась я думаю...
-
NoN PhixioN, там же где-то до 40 на один стат у вас и останется...
Ну, 30 лака - это 10% резиста к любой гадости и 6% резиста ко фризу, например.Поймать бы какого профа, замучать и не отпускать, пока гайд не напишет....
-
Паутинка безинтовому профу поможет отжеч на арене с физ дамагерами
имхо инту вкачать -
Terramorpher, хм, а почему 6% к фризу-то? :roll: Разве у фриза не такой же мдеф+лак/3 резист? :roll:
-
Ни ЛАК ни ИНТ ничего существенного не добавят на ГВ для такого профа имхо. АГИ слишком мало будет, так что тоже не вариант. Ну и остаётся только один стат, который может пригодиться в количестве 40 ^_^.
А про паутинку) У ФС профа на всё хватает скилпоинтов.
-
По той форумуле которая в базе 50 аги уменьшают время стояния в трапе до минимума. Правда я не уверен что там действительно идет деление на 0.1*Аги, а не вычитание. Стр, впрочем, пригодится даже в минимальном количестве.
NoN PhixioN, 93 вит и 99 декс имхо оптимально. Не брать паутину бессмысленно - лишних скиллпоинтов там куча.
Hircus Nocturnus, в СК естественно.
-
Ку, "Удерживает монстра или персонажа(только в ПвП) в течении [4Skill Level - (Target Agi0.1)] (минимум 3 секунды). " когда-то с хитменом тестировал и копали сорсы. Поэтому увлекаться аги мало смысла. Но скажем сделать ее оканчивающейся на 1 - 21 или 31 можно.
-
Хосато, резист к фризу особенный - лак/5.
6.5 уменьшает шанс применения противником отрицательных аффектов на значение Luck/3 (для Frozen Luck/5)
Ку, их там с ГТБ штурмуют, им надо скиллбилд для анти-жучиного профа...
-
Terramorpher, это, простите, какой?