[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
@Ку:
На форуме вашего сервера говорят и то что майнд брейкер плохой скилл потому что только инт-мдеф снижает, а у нас профов ради него и качают.
Я играю на мотре.@Ку:
ЗЫ. Лаггейм, лаггеймом, но пишите пормальные английские названия. :lol:
Просто пользуюсь их скиллкальком и форум читаю.По скиллбилду так и сделаю, спасибо.
Теперь вопрос до скольки снизить вит. До 50 или до 40?
Вот прикинул если до 40-ка:
стр 2+5=7
аги 1+5=6
вит 37+3=40
инт 91+9=100(род +3 инт, +400 хп, какаянить карта, и, либо серьга, либо шляпа(тут думаю лучше место не занимать) и будет 105 инт)
декс 96+5=101(на гв пвп на декс одеваться)
лак 9+3=12
остаток 0Вот до 50-ти:
стр 1+5=6
аги 1+5=6
вит 47+3=50
инт 91+9=100(род 3 инт, шляпа или серьга будет 105)
декс 91+5=96(на гв пвп одеваться на декс)
лак 9+3=12
остаток 1Вот что насчитал. Какой лучше, что изменить?
@Terramorpher:
Ку, новички видят, что 4 фрикаст проходные к "чему-то", и стараются до этих "проходных" докачать. :lol:
А ведь там автокаст, который витовому сагу нужен... хм... промолчу... :lol:
Может я и новичёк, но что б на столько тупить...Просто почитал тут малёк, углядел, что фрикаст 4 одно из самых распронённых на мотре решений. Ну и подумал, люди знают, проверяли, удобно, оптимально. -
Экзар, вот хороший калькулятор.
50 вит имхо оптимальное значение, второй билд нормальный. Сурвивора на инт со слотом не существует, я использовал арк ванд с 2 фабре. Носить что-то кроме пупу в лабе настоятельно не рекомндую, на каких нибудь стингах или алармах можно, конечно, и инструктор.
ЗЫ. Не слушай Терраморфера, он с другой планеты. :lol:
-
никто дракош еше не мучал стр аги билдом в абисе? -)
-
А почему именно дракош? Draconology для них не выгодно (ИМХО) качать + они большие размерами, а книгами (и даггерами вроде тоже, хотя насчет них не уверен) по большим монстрам - всего 50% дамага (ладно там с аги-инт билдом еще болты по некоторым дракошам немного выручат, а с стр-аги билдом там вообще засада будет), т.е. и прокачав Draconology эффекта от него заметного не будет.
-
Cinos, невыгодно получается пока ходить в элементной броньке в расчёте на бонусы от ковриков.
Разумнее одеть статусную.
А в ПвП, как к любому агильнику к тебе друид должен быть гвоздями приколочен. (из-за тех же статусных бронек) -
Мб пати с пристом и БСом? :roll:
-
Cinos, существуют петиты, еще делетеры, еще в магме куча мобов. Не брани то, чего ни разу не пробовал.
-
Greed Inc., Ты спросил про абис, с тобой поделились. Причем здесь делетеры и прочие?
Качаю сага , сейчас он 82\50, как вы думаете куда лучше "впихнуть" последний скиллпоинт?(я хочу сенс, но друзья возражают, хотя и предложить нифика не могут) :
shock:Сорри, поправил линк.
-
Hircus Nocturnus, в линке нет билда.
-
качаем фул сапорт вит декс профа, что посоветуете по статам7 (96 вит+ и 97 декс + точно) куда остальное не решили, по скиллам взяли всё для гв вроде, кроме паутинки, безинтовому профу она не впёрлась я думаю...
-
NoN PhixioN, там же где-то до 40 на один стат у вас и останется...
Ну, 30 лака - это 10% резиста к любой гадости и 6% резиста ко фризу, например.Поймать бы какого профа, замучать и не отпускать, пока гайд не напишет....
-
Паутинка безинтовому профу поможет отжеч на арене с физ дамагерами
имхо инту вкачать -
Terramorpher, хм, а почему 6% к фризу-то? :roll: Разве у фриза не такой же мдеф+лак/3 резист? :roll:
-
Ни ЛАК ни ИНТ ничего существенного не добавят на ГВ для такого профа имхо. АГИ слишком мало будет, так что тоже не вариант. Ну и остаётся только один стат, который может пригодиться в количестве 40 ^_^.
А про паутинку) У ФС профа на всё хватает скилпоинтов.
-
По той форумуле которая в базе 50 аги уменьшают время стояния в трапе до минимума. Правда я не уверен что там действительно идет деление на 0.1*Аги, а не вычитание. Стр, впрочем, пригодится даже в минимальном количестве.
NoN PhixioN, 93 вит и 99 декс имхо оптимально. Не брать паутину бессмысленно - лишних скиллпоинтов там куча.
Hircus Nocturnus, в СК естественно.
-
Ку, "Удерживает монстра или персонажа(только в ПвП) в течении [4Skill Level - (Target Agi0.1)] (минимум 3 секунды). " когда-то с хитменом тестировал и копали сорсы. Поэтому увлекаться аги мало смысла. Но скажем сделать ее оканчивающейся на 1 - 21 или 31 можно.
-
Хосато, резист к фризу особенный - лак/5.
6.5 уменьшает шанс применения противником отрицательных аффектов на значение Luck/3 (для Frozen Luck/5)
Ку, их там с ГТБ штурмуют, им надо скиллбилд для анти-жучиного профа...
-
Terramorpher, это, простите, какой?
-
Ку, откуда я знаю, я же не проф, я просто дал информацию для размышления.
-
Почита советы, первый раз поиграв на гв профом теперь такие вопросы:
Стоит ли 100 вит делать?
Стоит ли декс делать больше 97, если с перчатками и палкой 4 декс моментальный каст?
Нужен ли такому профу меморайз?
Стоит ли такому профу брать хп конвершен выше 3. (сп родного не так много (1к сп), чтоб конвертить...)
Вол оф фог взять думаю стоит, хотя на мой взгляд противоречивый скилл, но 1 поинт не так много.
Стоит ли брать фри каст больше одного, если отказаться от меморайза.И на засыпку, по всем калькуляторам диспел 3 лвла проходной к соул бёрну, на деле же я смог качать соул бёрн когда диспел был всего лишь 1 уровня. Где найти калькулятор который совпадает с реалиями мотра Ж_ж?