[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
hinata, :twisted:
Я, кстати, ещё маг.. вчера 40 джоб только взял.
так что давайте, саги, не спите.Norg, как говорил как-то выше - если аги мало, разницы не почувствуешь.
А так - либо 1 либо 7-8, либо 10... -
Фрикаст больше 1го лвл не стоит брать
-
@Taurus:
Фрикаст больше 1го лвл не стоит брать
а вообще есть разница в скорости передвижения между 1 и 10? Если есть - насколько заметна? -
@Хосато:
а вообще есть разница в скорости передвижения между 1 и 10? Если есть - насколько заметна?На 1 скорость только 30%, в то время как на 10 - 75%. Вообще, если есть аги ап, то вполне можно обойтись 4 уровнем или около того... Насчёт первого - я бы не сказал, что его всегда достаточно, в конце концов часто возникают ситуации, когда стенку не применить, или когда мобы окружают со всех сторон и надо срочно отходить. В общем, я б взял 10, если бы хотел сделать сага, ориентированного исключительно на быстрый кач.
Саппорт-сагу может и действительно оно ни к чему... -
-Phoenix-, уровень фрикаста критичен в двух случаях - если ты баттл (и тее нужно аспд во время каста) или у тебя каст длится 100 с лишним лет, и тебя надо спешно уносить ноги от своей будущей жертвы.
Но в большинстве случаев на нашем сервере качают либо ВоЕ, либо ПвП сагов - скорость каста у них основной показатель, определющий работопригодность, да и рукопашной они не занимаются - так что ни одна из этих проблем перед ними не встаёт. -
Terramorpher, у ПвМ сагов время каста длится 100 с лишним лет? ) На сколько мне известно, пвм саг это 99 99 А коли у них 99 декс, то и фрикаст им больше 1го лвл не нужен. Получается, что только батлам нужен этот фрикаст
-
Taurus, я не говорил по ПвМ...
Ну, может быть какой-нибудь монстр, который вкачал меньше 60 декс...
Но куда он остальные пойнты-то деть должен тогда?!
99 инт 99 вит что ли?! - мдеф-фрик какой-то... -
суть моей фразы вот в чем
"только батлам нужен этот фрикаст Wink" -
долго думал как бороться с гтб на гильдварах.....и возник вопрос....
1)Если противник в гтб , работает ли на него диспелл?
2) Снимает ли диспелл хим защитуЗаранее извиняюсь если сморозил глупость :oops:
-
M@n!ak47, насколько мне известно, на ГТБ не работает ни один из скиллов приста, ни один из скиллов виза и ни один из скиллов сага.
-
ТТ....чего же тогда делать с чарм с гтб и полной химзащите....не обычными же ударами его пилить.....или химзащита тоже не наложится???
надо будет потестить :roll:
-
M@n!ak47, а какая разница - наложится или нет? Ничто не мешает наложить протекты и только потом одеть гтб. Равно как и все остальные нужные касты.
-
M@n!ak47, насколько мне известно, на ГТБ не работает ни один из скиллов приста, ни один из скиллов виза и ни один из скиллов сага.
Ты не прав. На гтб работает меджик крашер и сол бурн...
-
M@n!ak47, а какая разница - наложится или нет? Ничто не мешает наложить протекты и только потом одеть гтб. Равно как и все остальные нужные касты.
ну мож химзащита свалится...)))у меня гтб не было
-
гравитейшен филд тоже, думаю, работает на гтб.
-
Вообщет....ГТБ тока на направленные спеллы должна работать...но у нас тут снова какойто недочетик)
-
M@n!ak47, с чего ты это взял? Я в своё время специально искал на рагнаинфо и не нашёл ни намёка на это. Есть конкретные ссылки или обс?
При одевании гтб ничего не падает... падало бы - проблем бы особых не было :twisted: -
Хосато, была где-то инфа что magic spells - это только направленные скиллы с параметром матк.
Т.е судя по описанию ГТБ должно защищать только от них, но не действовать на масспелы.Но не факт что описание правильно переведено и что эффект не подвергался модификации в эмуле... Так что всё вилами на воде писано...
(да и путают эффект госпеля, или 55 мдеф+энедюра, или даже марк с этой ГТБ - не зафризился, так сразу кричат:"ГТБ!!") -
@Ryoga:
M@n!ak47, насколько мне известно, на ГТБ не работает ни один из скиллов приста, ни один из скиллов виза и ни один из скиллов сага.Ты не прав. На гтб работает меджик крашер и сол бурн...
Я прав, мэджик крашер и гравити филд скиллы ХАЙ виза, соул бёрн скилл профессора.
Я писал про вторые профы. -
Статусные брони работают на гтб, а так же инвеном и магнум брейк из доступных картами визу, присту или сагу скилов)))